оффтоп))))

Отредактировано NineTentacles (08-02-2008 15:13:16)
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Такими нас видят:)
оффтоп))))

Отредактировано NineTentacles (08-02-2008 15:13:16)
Я убиваю зверски, люто, с предыханием...
Думаю эти художества многие помнят. Захотелось показать новичкам. Да и на верно у каждого второго лежит картинка типа "Меня нарисовали в анимешном стиле". В общем хвастаем.
Templarr и かがみ

Kiriama
Nuriel, Orochimary-sama и ookami
Zoisait 
Utopia
класс,а меня кто-нить нарисует?!!!=)
Хм, Линк, это всё? Ещё картинок нету? А я там есть? 
Aiko-san, это всё, что сохранилось у меня
Legenda
Если хочешь, нарисую, но попозже, а щас одного я человечка рисую с натуры, только он постоянно вертится^_^. Если согласится выложу, что получится.
Отредактировано Ангел (25-05-2008 00:35:18)

Нарисовал tasit на фоне ночного неба в грозу, по желанию натурщицы в чёрно-белом варианте)
Отредактировано Ангел (28-05-2008 18:25:32)
после увиденного в живую,поняла,что похоже очень нарисовано.
Legenda
Да, да ) Похоже ) Полностью соглашусь с Легендой. Чуть пропорции соблюсти и вооще будет замечательно (лоб слишком уведён вглубь черепа или переносица слишком вогнута).
Видно, что очень старался )
Видно, что очень старался )
Это хорошо или плохо? как по мне то гут нарисовано, я вот тож когда впрофель ч\б рисунок рисовал (было это на заре моего увлечения анимой) все линии какие-то больно вышколеные получились... а рисунок стал каким-то, Гайнаксовским, что-ли...
Aiko-san, это всё, что сохранилось у меня
Ладна исправим, блин, куда я свой альбом дела? Не могу найти вторую неделю 
Тебя ведь тоже рисовали. Давно... Перерисуем заново?
КТО рисовал???? Где Взялаа!!!!!!!!!!!!!! Я кажется знаю автора, просто потеряла этого человека...
Ну... Не так уж и потеряла). А рисовала я, по старым рисункам и фоткам. Только рисовать совсем разучилась((.
Я как то рисовал в пайнте... Так от нечего делать.... Но выкладывать как-то впадлу- ибо ресунок детский, как некрути 
ой,у мна тож есть детские картинки,еще даж покемонов)))правд тогда я рисовал лучше чем сейчас(((
лена ты еще будешь похожа на тот рисунок если там улыбка не будет нарисована
Отредактировано Мака-тян (08-01-2009 00:04:45)
я рисовать умею), хоть и не очень красиво
Отредактировано 1nutter (08-01-2009 19:44:45)
Просто офигенный рисунок! А ты где-то учился?
Срисовано, но на шикарном уровне. А ты молодец:) Загляни в тему арт-группы. Тебя это может заинтересовать.
Отец Сергий я нигде никогда не учился, но рисунок срисован я это признаю
Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Такими нас видят:)