x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Бумажная манга в России

Бумажная манга в России

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Кто знает, что кроме Ранмы и  PetShop of Horrors выходило в России. И где это можно купить\заказать?

0

2

"Школа убийц" от Сакуры-пресс. Они же лицензировали "Королевскую битву" и "Fushigi Yuigi".
Дофига всякой манхвы и Комикс-фактори, но чистой манги там вроде больше нет.
Навскидку ничего вспомнить больше не могу.

ЗЫ. Чуть не забыл про Death Note. ^_^

0

3

Томик Death Note. Вещь, которую мне так и не удалось найти в Москве, когда я там была:) Хотя так хотелось. А ты кажется являешься одним из обладателей этого чудо томика. Похвастаешь как нить:) Второй там  печатать не собираются?
Школу убийц мне говорили можно найти даже в Курске. Тираж большой. только не сказали где:(

0

4

Вообще второй том уже давно продаётся. У меня пока ещё их нет. Никак не могу до Леоны добраться, забрать мангу.

0

5

Fireball написал(а):

второй том уже давно продаётся

*LinK собирает чемоданы* - Всё! Еду в столицу....хаааатю. Интересно, а через инет ее можно заказать?

0

6

Ты вообще с какого сугроба свалилась? Ты что, в первый раз в интернете? neomanga.ru

0

7

*LinK В тихом ужасе от подсчетов уполз обратно в сугроб* -  Мне такого не простят. Хотя еще есть степендия.

0

8

у меня еще от неоманги дома стоят томики обители ангелов и блю хевена.
в принципе, за это мне не жалко было отдавать по 200 р за томик.
на сколько я помню, дезнот просто так в продаже не доставаем, его только на всякие фесты-пати возят продавать. ибо какой-то он паленый...
интернет ваш друг. ищите и все найдется/закажется.

0

9

Всмысле палёный? По качеству? Или то что без лицензии? Так вся Неоманга без лицензии печатается.

0

10

Nuriel
Пропей мне Angel Sanctuary бумажный, нэ?

0

11

Fireball
нелицензия =>в магазинах не найдешь.

Molchun
не)) давай ты его сам закажешь и будешь радовацца?

0

12

Nuriel
Неоманга - не лицензия ==> Неоманга - палево?

0

13

Nuriel
Не.. давай о цене договариваться.. и лучше в пм

0

14

Molchun
тебе ее заказать?)) на др к примеру?)))

Fireball
они ее продают по палаточкам -_- беспалева, типо распространение для своих,ага

0

15

Nuriel
Распространением ДН занимается Неоманга. Так что там где неоманговские томики продаются, там и ДН.

0

16

Nuriel
Закажи, если не дорого ))

0

17

я вот думаю... если заказывать обитель англелов, может быть еще кому-нибудь что-то надо? можно было бы вместе заказать... тогда цена за доставку 70 р /кол-во человек. Лина_ехе, ты же вроде что-то хотела?

0

18

да-да-да.. я тоже:) Томик Тетради смерти:) а может и два:) посмотрю как с финансами будет:)Если заказывать, это когда?

0

19

LinK
чем быстрее, тем лучше. Оно еще идти хз сколько будет

0

20

Тогда надо-надо-надо:)  Сделаю подарок себе на Новый Год :) Что от меня требуется? Денюшка при получении? Мне 2 томика ДН ;)

0

21

Как человек, некоторое время проработавший в аниме-магазине, могу сказать... К концу ноября прошлого года издательством Комикс-фактор была выпущена следущая манга:
- Деньги на бочку!, том 1, 2
-Священная мелодия, том 1
-Возвращение зла, том 1
-Небесный десант, том 1
-Магазинчик ужасов, том 1-4.
Остальное не помню, вроде, что-то еще было.
Издательством НеоМанга были выпущены следующие издания:
-Дни мидори, том 1,2
- Видео девушка Ай, том 1-6
- Гетто ангелов, том 1 - 3
- Тетрадь Смерти, том 1
- За покупками в Йокогаму, т.1,2.
С НеоМангой контактировать трудно, потому что он действительно не лицензируют свои издания, т.е., по сути, издают пиратскую мангу. Хотя качество у них хорошее. С комиксфактором все просто - они честно покупают лицензию на издательство манги и продают ее. Кстати, цены у комиксфактора ниже, качество - тоже классное.
А вот мангу от Сакуры-Пресс покупать не советую, потому что они, пытаясь адаптировать издания под русскоязычную аудиторию, мангу зеркалят. А что такое зеркаленная манга, я думаю, никому объяснять не нужно.

0

22

Из манги пока есть посмотреть "Базилиск". На анимке у вас будет возможность полистать

Отредактировано Molchun (06-02-2008 20:58:30)

0

23

У нас здесь в книжном мангу продают..

0

24

hr
Ранму? :)

0

25

Открылся новый книжный магазин около фантана (сев. рынок), сразу за зданием хлебзавода. Там были (недели 2 назад) Plastic Little и Магазинчик ужасов.
Книжный около Богатыря - Ранма и Gunslinger Girl, кстати, оформление как в Японии - справа налево.
Буква (ранее Собеседник) - Ранма и наверное тоже Gunslinger Girl (но в Букве меня давно не было).

0

26

э, простите, а Богатырь, это где?

0

27

Богатырь, это кажеццо на Школьной. В сторону СХА када едешь, не доезжая Коробки остановка. Там Двухэтажный книжный магазинчик. Прям рядом с зоомагазином

0

28

О, знаю. Сегодня схожу, проверю злачные места на предмет манги, может разживусь))

0

29

Как молотком по голове. Оказывается, Сакура-Пресс лицензировала ещё и "Крестовый поход Хроно."

верно. И сайтег они новый сляпали недельку назад.
http://www.sakura-press.ru/

0

30

АА... у них там написано, что в мае выпустят королевскую битву...слышал о ней много лестного -> надо будет подобрать себе де-нить или заказать

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Бумажная манга в России