x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Вписка гостям-анимешникам

Вписка гостям-анимешникам

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Народ. Есть такой насущный вопрос. Пожалуйста, ответьте, не проходите мимо.
Есть у нас господа анимешники из других городов. Которые хотя приехать к нам и выступить. Их необходимо где-то размещать.
Кто может помочь с этим вопросом - отпишитесь, сколько человек вы готовы вместить и на каких условиях.

Начну с себя.
Я готов в любое время дня и ночи вписать у себя двух человек достойного образа поведения. Сроком до недели.
У меня нельзя бухать до поросячьего визга (без моего на то разрешения). Нельзя мучать моего кота и моих домашних (как то - папу, маму, сестру и брата).

0

2

Без проблем вписываю, как уже говорила ранее, до 6 человек. Главное предупреждать зананее (т.к. сама не всегда дома живу).

0

3

Так, уже хорошо. 8 человек можем вписать. Ещё есть у кого возможность?

0

4

Я знаю!
У Дена!
Могу решать такие вопросы в Воронеже, когда будет майский фест. Но тоже, конечно, с фейсконтролем и ограничением по количеству менов.

Отредактировано NineTentacles (08-02-2008 13:05:28)

0

5

NineTentacles
А если подробнее насчёт Дена? Хотелось бы его послушать

0

6

А что остальные? У всех так мало места и такие злые мамы, папы, братья, сестры, дедушки бабушки???

Molchun написал(а):

Кажется Ден больше не горит желанием быть с нами и помогать. Сначала наладь с ним отношения.

0

7

могу только еще раз сказать, что у меня негде селицо =_= я бы и рад, да нехде
пинайте новых, кто-то там заикался на эту тему...

0

8

Хм
На одну-две ночи.
Девушку.
Могу.

0

9

Ок. Только ты, Найт,  так написал, чтоможно подумать чего-нить не то....

0

10

LinK
Не стоит ничего думать по поводу Найта. Он милый и добрый (иногда). Так что всё будет с девушкой хорошо

0

11

LinK написал(а):

Только ты, Найт,  так написал, чтоможно подумать чего-нить не то...

А я тебе свой нимб разве не показывал?

0

12

LinK написал(а):

Ок. Только ты, Найт,  так написал, чтоможно подумать чего-нить не то....

А он чёт нито и думал.. почему же он, думаешь, нимб в нижнем ящике стола, рядом с хентаем, хранит?

0

13

FYNJY, а что у тя на счет вписки? Ты кажется тоже мог бы выручить нас в этом плане:)

0

14

ех, а ты не думала почему чердак, а не квартира? ответ: ибо родственники жутко неервные и более 2х человек начинают баговать, а на присном чердаке спать негде -> проверено и освоено гостями из Белгорода;)

0

15

FYNJY
Ну как запасной вариант - чердак тоже сойдёт )))

0

16

FYNJY, вписка для двух человек тоже оч даже порадует:)

0

17

LinK написал(а):

Кажется Ден больше не горит желанием быть с нами и помогать.

LinK
- Почему ты так считаешь?

Molchun написал(а):

- Я не против, когда ребята из Белгорода, оставались, ночевать у меня, то вполне не стеснили, и было о чём поговорить. И они остались вполне довольны :)

Поэтому думаю смогу разместить человек 6, 8, спокойных и послушных ;)

0

18

я могу отдать на заселение свою комнату. Мест вообще на 2-3, но непривередливые могут расположиться в спальнике на полу, там еще на 3 места)) Памятуя белгородцев  - они вроде не привередливые, спали вповалку на полу у Насти.

0

19

Резюмируя, в лучшем случае можем разместить 20-23 человека. Если мне не изменяет память, нужно 40? =)

0

20

Лан, разместим или МЫ НЕ МЫ ! накрайняк моно и на чердаке у мну... но это тока если действительно некда будет ити (туда можно чел 10 или даж больше)))

пс : Прива, Ден!, странно, что ты раньше не заглянул...

Отредактировано FYNJY (16-02-2008 16:23:07)

0

21

FYNJY
к тебе на чердак - 10 человек? я знаю об этом месте только по легендам, но этих десятерых придется утрамбовывать ногами, да?%))

0

22

Nuriel
Нормально там народ ляжет... тока надо будет что нить тёплое и много

0

23

Molchun написал(а):

надо будет что нить тёплое и много

хммм... может набрать пару мешков дворовых котов? %)

0

24

Ko
Можно и мешков котов. Видимо у вас проблема с котами.

0

25

Molchun
не с котами. с мешками.

0

26

хм... еси пошла такая веселуха то и у мну можно человека 2 разместить...(более к сожалению не потяну)...
кстати... на счёт тепла... можно сделать матрац из пустых полторашек... из подручного, скажем так, материала... тепло и весело))

0

27

Ага ... предварительно нам же и выпитых, чтоб грело изнутри... ЗАЧТЕНА идея))

0

28

Мой знакомый анимешник, Саша(может помните приходил) может размещать у себя... однокомнатная квартира, одна кровать и мноооооого пола:) так что учтем.

0

29

LinK написал(а):

одна кровать и мноооооого пола

а пол мужской, так что учтите... )

0

30

Ko
Пусть лучше это пол учтёт, а то вдруг я припрусь

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Вписка гостям-анимешникам