x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Список коллективных игр

Список коллективных игр

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://www.titor.ru/details.php?id=83293
Вроде как эта, качай.

0

32

а как насчёт  ла2 ? :blush:

0

33

guu линяги что ли? Тогда уж HaH :3 она душевнее

0

34

Templarr написал(а):

Тогда уж HaH :3

ой я не знаю что это , просто в линяге я уже хоть разбираюсь, ну так что?

0

35

guu
Не... линяга сакс, ибо нет возможности зайти одновременно и оказаться приблизительно в равных условиях, а на лл в мморпг делать нечего.

Я бы сегодня зарубил часиков в 10 вечера во что-нить с удовольствием (предпочтительно герои3, вархаммер)... но можно и в старый шутер какой-нить по фану типа анриал торнамент первый, мб даже контра 1.6, руна.

0

36

ну зря вы. линяга как раз-таки очень команндная игра

0

37

guu
линейка задротММО игра, чтобы поиграть в команде надо прокачиваться, прокачка - время, чтобы не проигрывать постоянно нужно задрачивать, а задротство - это уменьшение реальной жизни.

Из шутеров ut3 мне больше по душе (сугубо мое мнение), квака 4, hl 1.

А кто-нибудь пробовал игру disciples по сетке? 3 часть больше на героев стала похоже, а вот вторая немного другая, из-за чего она мне больше нравится, но эта серия чисто на фаната.
Но вот 3 часть, можно рассмотреть как аналог героев. Графика не плохая, продуманность конечно же меньше, чем в героях 3, атмосферы похожи.

Еще есть интересные современные шутеры по инету: Dead Space 2, еще я вот смотрел на интересную задумку Assassins Creed 3.

Отредактировано 1nutter (16-12-2010 23:18:18)

0

38

1nutter написал(а):

А кто-нибудь пробовал игру disciples по сетке? 3 часть больше на героев стала похоже, а вот вторая немного другая, из-за чего она мне больше нравится, но эта серия чисто на фаната.

Я второй дисцип очень люблю, но по сети когда воюешь доходит до того, что каждый ход затягивается минут на 10-15. У меня была голд коробочка, но кому-то дал её... и в отличии от героев она не разворачивается из свёрнутого при переходе тебе хода...

0

39

Из старой по фану DK2 на огромняцкой карте или так уж и быть HL1.

0

40

Поднял руку за коллективные игры в реале. Даже самые простые и тупые все интересней чем:

Guu написал(а):

линейка задротММО

Отредактировано Ice Dream (20-11-2011 17:32:10)

0

41

Ice Dream написал(а):

коллективные игры в реале.

Спорт что-ли?
А ещё я бы как-нить по-фану сыграл бы Дьябло2 на прохождение на ночь))) Или через Хамачи+Скайп в Вархамер40к ДаркКрусад (это который стратегия со строительством).

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Список коллективных игр