Наконец то я переписал большую часть(сколько было терпения). Ссылка на обновленный список вот:
http://fayloobmennik.net/198241
Жду предложений.
P.S. Приступил к формированию расфтпшнивания. Скоро скоро. А пока так.
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Обмен и заказ » Приходите на мою станцию переливания...ээ.....да ^_^
Наконец то я переписал большую часть(сколько было терпения). Ссылка на обновленный список вот:
http://fayloobmennik.net/198241
Жду предложений.
P.S. Приступил к формированию расфтпшнивания. Скоро скоро. А пока так.
Уфто так тускло. Никто не разделяет радости смотреть аниме высокого качества? По мне так все ровно что заново посмотреть) совсем другие впечатления) Вот школа мертвецов теперь докачана в HDTV и много другого =). Вот сейчас мотрю школу мертвецов заново в выс качестве) улет да и только)
High Wizard Mizantrop так а где качать то? fayloobmennik.net тупит безбожно. Лучше бы в другое место залил.
Где это все скачивать то?
Хотя не уверен что будет много активности, всем похрен + торенты + локалка. Как бы излокалки шустрее в любом случае.
всем похрен + торенты + локалка
скорее даже торрент ... есть выбор качества ) у мя с 720р и больше, проблемки небольшие ) и лично мне нужна серия как только появились сабы на неё )
С фтп перепробовал клиентов - психанул. до лучших времен. попробовал торрент по гайду сделать. над бы качающих. сам с себя не тянет в роли теста. список перезалил на: http://jump.fm/JUCPV еще. и http://www.filefactory.com/file/b4462hc/n/HWM_rar
Хотя то место мгновенно скачивает все и сразу. о хз что у тебя так он тупит.
High Wizard Mizantrop днем тупил, сейчас поживее стал.
Для появления списка качающих надо выложить саму ссылку иначе как проверить?
В чем проблема с торентами, ёвенная проблема которую я вижу это как заливать что либо новое? Кстати можно расшарить вебморду мюторрента и через нее и добавлять медленные закачки, а потом на быстрой скорости выкачивать :3
Вот это я думаю вещь будет полезная.
Templarr
High Wizard Mizantrop днем тупил, сейчас поживее стал.
Х_Х! Жестокий!
Насчет торрента. Окей. Вот можете тут magnet:?xt=urn:btih:Q6CY4JSUYKF7I2QGITIZRCAZZTP2KE7H
и сказать о результате. К тому же гляну статистику скачивания.
Отредактировано High Wizard Mizantrop (15-11-2010 18:40:16)
High Wizard Mizantrop
Что-то сегодня опенбиторент трекер не робит. А так вроде два локальных прира нашлось только не подключается к ним видимо тоже сидят на раздаче и ждут у кого бы качнуть )
У мя 0\0, но я с работы, ночью по расписанию включется - проверю)
Во, сид появился один и два пира, но почему то к ним не подключается. Просто они есть. Соответственно ничего не качается
Да уж. Тут такое дело. Ближ неделю две не смогу суперактивно заниматься с расшаркой(курсачи,научные статьи и прочая хренатень), потому прошу гайд для разFTPшивания через конкрентую прогу. Роутер 2550u с автоматикой. я в локалке...своей..в смысле 3-4 пк хотя эт не имеен наверн значения. Мб FlyLink уже что сделали с настройкой по городу. Ресурс моих проводов до 500 КБ\сек.
High Wizard Mizantrop Ты сам в конце на свою раздачу встал?
ага. сейчас да. комп был офф какое то время. стоит все на раздаче. по нулям еще
Роутер 2550u
Это ты через адсл домолинк? Если да, то тут может быть аццкая беда с нереальным айпишнегом (ты вроде грил, что есть реальный, его так как ты его так и не озвучил, то сомнения гложат). Так вот, там идёт двойное преобразование адресов вследствие чего некоторые сетевые сервисы не смогут тебя найти.
[offtopic]Пример: виндус лив фор геймз через клиент тебя видит, на сайте видит, а через игру ты не можешь подключиться к серверу. Пляски с бубном и советы на форумах не помогают. Подрубаешь белый айпишнег и всё работает как надо, но твой друг, который тоже сидит под домолингом никак не может сыграть с тобой в одном матче, хотя его статус видится как активный и что он тоже в игре. Пляски с бубном и советы на форумах опять не помогают. Вывод:АДСЛ = зло}))[/offtopic]
Фтп клиент для виндуз, который идеально работает требует виндуза сервер, с остальными придётся повозиться. Я уже не помню что юзал, но остановился на линуксе (фтп сервер под ним). У тебя сеть на 4 компа с соседями? или из них есть свой какой-нить не ноут? мне ещё очень для этих целей советовали фринас, но это всё требует дополнительной железки, зато есть масса преимуществ.
ПС: а кем ты работаешь\на кого учишься?
Адсл домолинг роутер. айпишнег один 192.168.1.2 и тут все ясно а другой 188.113.12.87 вроде. LAN своя (свой ПК+ноут+ПК+IPTV) соседей нафег.
Работал.. да кем только не работал. Начальный профиль программист. Далее учусь и поныне на манагера(управление экон процами и персоналом) и юрист(гражданщина).
Поначалу замускался home ftp server а теперь пишел что не видит ничего. чудеса. пробовал даже DynIP регить. что то не сррослось с этим сервайсом. Хотя есть видеогайд о том как через Terminal свой фтп дом сервер сделать за 90 секунд на ютюбе.
High Wizard Mizantrop
((( так сервер будет работать только для твоих 3-4 компов из локалки. Для того, чтобы подхватить его из внешки на полной скорости нужен белый ипак.
188.113.0.0 - 188.113.31.255 - эти адреса - пул для "серых" айпишнегов АДСЛ домолинка. Белый айпишник почти всегда предоставляется платно за 50-250р в месяц, так что стоит задуматься так ли он нужен.
Отредактировано FYNJY (19-11-2010 16:07:38)
Раз так (спс что просвятил, награждаю сотой респектиной^^) то наф пока надо - буду народ домой водить снова =) или пересекаться в городе и брать харды кто смелый. Ну или еще как.
High Wizard Mizantrop
тащемта, в опере есть клёвая штука, называется опера юнайт, можно файлы шарить. Но не знаю что там со скоростью будет, зато скачать можно будет с 95% вероятностью
http://hwm.autodafesin.operaunite.com/file_sharing/
True. Спс за инфу. расшарка просто получилась.
Качните тестово. Пароль 5123
High Wizard Mizantrop норм, скорость правда 10-100кб/с
но файлы мелкие, так что не факт что такая будет.
И то хлеб, и то хлеб. Хотя над проверить на крупном файле скажем метров 100. Скорость падает - не удивительно - я канал поставил на кач.
High Wizard Mizantrop ну, выложи я качну
Скорость падает - не удивительно - я канал поставил на кач.
Ну на АДСЛ исходящий максимум 64кб\с у домолинка, и от входящего он никак не зависит((
Вечерком выложу файлец есля не забуду. А ща пока все все равно на встрече я качаю торренты.
Исходящий поток нормально и 250 держится в торрент клиенте. так что хз хз . Вот скайп передача крупняка хреново дает у меня
High Wizard Mizantrop торенты там может быть локально шлется, но я хз, как там организованно все.
я не в составе локальных сетей города. только свои 3 пк и то щастье рубиццо по сети. см заработал, сам собрал, сам все сделал. вот и живу так. учился на прогерра потому вот овеяло романтикой сетей)
High Wizard Mizantrop ну у адсл, между абонентами пинг меньше будет и мб даже скорость не режут
О, я вернулся, мою учетку активировали к тому же. ХА! За это время утроился Сисадмином! Самым настоящим. Админю 8 филиалов, юзерей 300+. Какая ирония) Теперь то я и могу еще и ответить на последнее сообщение почти годичной давности. О да Templarr. В LAN\VPN скорость гораздо выше нежели в WWW, NET.
О да, а так же теперь смотрю аниме в 3D Surround. (3 монитора вещают стереоскопию). - просто летаю в кресле, такое только на 120 MGz дисплеях хорошо смотреть, иначе глаза устают, а вообще слышал что самый комфортный уровень это 400 и 600 MGz
Вы здесь » Аниме в Курске » Обмен и заказ » Приходите на мою станцию переливания...ээ.....да ^_^