x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Хочу поговорить

Хочу поговорить

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Кстати, удивил какой-то командир полка (войско стран СНГ, кажется), который не дойдя до конца просто свернул с дороги и бодрым маршем пошёл к трибунам, хотя все остальные шествовали дальше. Дисциплина, что б её )

FYNJY написал(а):

ПС: а где же танки Абрамс, которые будут вместо Т90 основой русских бронетанковых войск?

чего?

Отредактировано Nightmaster (14-05-2010 23:14:17)

0

122

непридумал куда это написать так что пишу суды  Тяк воть ня... а теперь серьёзно..  есть ли какой то определённый термин для отаку помешенного на романтических комедиях (тоесть главное что есть романтика + комедия а все остальные жанры что входят ваще побоку к примеру романтика+комедия+этии+ЯОЙ яой тут только для красочности примера и не более того)  типо есть же лоликоншики и прочие извраты ну и вобщем то хотелось бы знать термины которые нетак распростронены как яойщики юрийщики лоликоншики ни и чё там часто встречается ))
КАК например зовут отаку помешенного на девочках в очках ну и всё типо того
МНЕ ВАЖЕН ОТВЕТ ПРО РОМАНТИЧЕСКИЕ КОМЕДИИ А ТАК МОЖЕТЕ ТЕМУ РАЗВИВАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЁ ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ)

0

123

[offtopic]Модератор, сделай отдельный топик для этого поста, а то не в тему вообще[/offtopic]

0

124

Rumorukato
Как я понял особые названия для отаку есть только для аниме-отаку, попидоло-отаку, военнозадрот-отаку, геймер-отаку, манга-отаку. остальные назваются жанр+приставка отаку. то есть твой случай сёнен/сёдзё/комедия-отаку.

0

125

сёнен/сёдзё/комедия-отаку. блин как то длинно            сёсёкотаку мож так падёт ?)))  ещё сиситаку пришло в голову но это помоему уже в другую тему .....

Отредактировано Rumorukato (11-01-2011 23:27:42)

0

126

[offtopic]

Rumorukato написал(а):

сёсёкотаку мож так падёт ?

титикака жом под кат даёт?[/offtopic]

0

127

Глушь, и тишина, и только ветер в поле....

0

128

Блин помераю бесит раздражает убивает такое западло внатури ппц  немагу вспомнить ни название песни ни группу только помню припев вроде (((   вроде в комто аниме слышал или в джей роке у себя на компе тока нгемагу найти  там корочё чёта типа такова     ицумадэмо ицумадэмо татараратата {так мне слышалось))))} поёт мужской голос и часто повторяеца это )) на X Japan похоже но чёта из того что есть у меня не нашол так что я ошибаюсь но мало ли.   МОЖ КТО УЗНАЕТ )) хотя врядли можно что то узнать по тому что я навписал (((((

0

129

Прекратите уже жрать наркоту

+1

130

Rumorukato
ну и описание.
первое, что в голову пришло: Garage Chanson Show - iza susumeyo ibara no michi.

Цитату с баша вспомнил:
-Парни одну песню никак не могу вспомнить, но там турун дурун туру туру дурун
-rammstein du hast чтоли?
-о точно, спасибо

0

131

Rumorukato
Это 100% начало припева опенинга к бличу на 300+ сериях! Тока что специально включил узнать)
Bleach OP 13 Music by SID - Ranbu no Melody
Описал весьма похоже, кста, зря смех... это "шизука-ни шизука-ни" тяжко спутать)))

Отредактировано FYNJY (29-01-2011 23:15:37)

0

132

1nutter
Помню старый лол как искали в гугле песню вбив "Лала-лай лай-лай" или что-то типа того и она по первой ссылке выпала...

0

133

Ребят, честно, на вопрос кто виноват ответ известен давно. И но звучит так- все мы сами. Потому что в старане где все только говорят но ничего не хотят делать, где твои же коллеги не выполняют свои обязанности добросовестно, где только некоторые психи влезают в чужие дела когда нужна помощь а не проходят мимо, где критиковать проще чем делать , всегда будет бардак. Кто бы не был у власти. Хотя нет. Если ввести тоталитарный режим то после пары расстрелов все быстро станут такими правильными и сознательными. Проходили уже. А почему нельзя до? Лично я пошел в науку, у меня бывают проблемы из да того что я влезаю когда мне кажется что вижу несправедливость, готов помочь человеку и потратить своё время. Меня так воспитали. И лично я предпочту винить лишь себя а ни кого-то, да то что меня окружает. И сам буду наводить порядок в головах окружающих. Зануднонапоминать о совести, о том что надо гонор засунуть подальше и работать головой. Но таких психов крайне мало. Остальным либо лень либо трусость не позволяет. .

-1

134

Rumorukato
http://www.lyricstime.com/takashi-sorim … yrics.html

0

135

Himik
Всем пофиг на твой крик души. Каждый живёт сам и тем доволен.

0

136

Ну раз пишут критику значит не совсем довольны..) . Но смысла действительно видимо мало

0

137

пишут критику(политическую) от того, что головой думать не умеют, от того, что мозги им промоют, ну и из-за собственной недалекасти.
эх, ненавижу я свой народ за его злобу, темноту и пьянство...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Хочу поговорить