x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Хочу поговорить

Хочу поговорить

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Отец Сергий написал(а):

Наткнулся на забавную статью. Ваше мнение?

Тролинг человека впринципе ниочем, пересказывает события гос-ва прошлого в лице говна. Видимо кому-то больше делать нечего было, и решил расписывать как раз говно на мой взгляд.
И если считать его рассказ одной болшой алегорией относительно деградации/несбывшихся мечт и т.п. - то таких людей очень много. Ничего нового не увидел.

0

92

Капитализм - он всегда с душком, и чем больше на поверхности, тем сильнее запах
Ну разве миллионы мух могут ошибаться =)

Отредактировано Nightmaster (24-03-2010 23:14:28)

0

93

Прочёл первые 2 строчки и сделал следующие выводы ОБ АВТОРЕ:
1. Он явно тольк-только прочёл "Поколение Пепси", в частности рассуждение о ротожопе...
2. Он явно ещё учится в школе
3. Он явно не уважает любого, кто может это прочесть
И следующие выводы О КРЕАТИФФЕ:
1. Именно то что ассоциируется со словом "креатифф" - КГАМ
2. Там не будет ни одного реального обоснования или подтверждения
3. Там не будет ни одной ценной мысли

0

94

В очередной раз для двух/трёх людей подкину информацию к размышлению.
Первая статья посвящена результатам ЕГЭ во Франции, которая практикуется в ней уже полвека. Лично мне помогла понять, что хотят сделать с помощью этой системы у нас в стране - осознанно и целенаправленно... Ну и заодно трехсекундный ролик - просто удачно в контекст вошёл.
Вторая - опять же Кара-Мурза (всё равно его никто не читает, так хоть выборочно цитирую) с его измышлениями, почему наш народ повёлся на развал Союза (попытка найти первопричину). Лично я с ним был вынужден согласиться. Да, следующей главой там идёт анализ фильма Город Зеро - тоже советую.

Отредактировано Nightmaster (26-03-2010 01:04:23)

0

95

Статья - гуд! Мне вспомнилась моя недавняя поездка на Украину, там по ТВ две новости были в тени шумихи после выборов: 1. Запретили гаишникам мерить скорость автомобилей 2. Ввели ЕГЭ.
А у Ющенка как стало ясно, что второго срока не будет, там законов сразу много принято было: 1. заявил, что Россия ввела войска в Осетию потому, что там у большинства было двойное гражданство (а у нас какую причину озвучили по ТВ?), поэтому запретили 2ое гражданство...причём 2ой раз, этот закон и до этого был у них. 2. Резко принял закон об ограничении на число народа голосующего в парламенте, чтобы еси чё бойкотировать любое неугодное начинание "сверху", а незодолго до того и про местные выборы как у нас терь назначаться будут.. тока у них президент - мудаг и ерунду делает (егэ, назначение губернаторов из москвы, отмена льгот пенсионерам, ипотека) - а у нас нормальный мужик... 3. Реформа здравоохранения, типа деньги на развитие инновационных технологий должны в равной мере выделяться пополам Крымом и остальной Украиной, а там сумма тип 2 млрд. уе в год))))

А вот по поводу Кара-Мурзы тут сложнее, ибо народ на референдуме принял решение оставить союз почти единогласно.... да и фразы так сформулированы, как-будто это ему в душу плюнули...да и про вентиляторный завод было гораздо позже вроде.... а статья из которой цитаты сама какого года? явно после 1998, но сё равно интересно...вопчем, имхо, он необъективен...

0

96

FYNJY написал(а):

Реформа здравоохранения, типа деньги на развитие инновационных технологий должны в равной мере выделяться пополам Крымом и остальной Украиной, а там сумма тип 2 млрд. уе в год))))

0_0 Не съем, так понадкусаю - это про Ющенко... Вот мне интересно, где он сейчас - за ним крымчане не охотятся, тёмную устроить?

FYNJY написал(а):

А вот по поводу Кара-Мурзы тут сложнее, ибо народ на референдуме принял решение оставить союз почти единогласно

Так об этом и говорит автор - народ соблазнили, и он единодушно поддался на позыв ". А захотелось получить красивый ширпотреб здесь и сейчас. Продать все, что можно - и накупить. Вот и соблазнились - уничтожить вообще отечественное производство, а на остатки газа покупать всякую утварь и барахло на Западе."

FYNJY написал(а):

.да и про вентиляторный завод было гораздо позже вроде....

Про какой вентиляторный завод речь? o.O

FYNJY написал(а):

а статья из которой цитаты сама какого года?

То книга, не статья. Примерно в начале/середине 2000 года вышла, ибо он лишь вскользь о Путине упоминает.

FYNJY написал(а):

вопчем, имхо, он необъективен...

Типа вдруг почему?

0

97

Nightmaster написал(а):

Типа вдруг почему?

Ну, Найт, он же лишь человек, в конце-концов. Он не может не иметь личного отношения к описываемому и не может от этого отношения полностью абстрагироваться.

0

98

Отец Сергий
-) Это-то как раз понятно, мне интересно Тошу на конкретику развести, в чём именно он с автором не согласен

0

99

9 мая на Красной Площади Москвы будут маршировать войска НАТО
Чудесное начинание, не правда ли?

-1

100

Nightmaster написал(а):

9 мая на Красной Площади Москвы будут маршировать войска НАТО

Один мой друг, знаток современного вооружения и большой патриот России, рассуждал по этому поводу: прикиньте русские самые пафосные части с мосинками, саблями, калашами и драгуновыми будут и тут натовские морпехи в полном обмундировании с внушительными пухами... как это покажет ничтожность русской аримии и технологичность ихней... народ подсознательно начнёт уважать их и бояться, также как подсознательно начинаешь уважать и бояться человека 2+м ростом....
Редкосная х-ня...причём об этом договорились ещё до нового года, то есть акция ни разу не спонтанная...

0

101

FYNJY написал(а):

Редкосная х-ня...причём об этом договорились ещё до нового года, то есть акция ни разу не спонтанная...

Такие акции не могут быть спонтанными по умолчанию. Я бы назвал три причины, почему НАТО позволено гулять по площади:
1) Проверка русского самосознания, спит ли оно по-прежнему
2) Уступка англосаксам за нечто, нам неведомое (как в случае с затонувшей АПЛ Курск - в этой истории много за кадром, политики); или же даже открытая капитуляция
3) Десакрализация праздника в контексте проекта по очернению итогов Великой Отечественной
В общем, не хватает данных, но то, что уже сейчас тошно - факт, как бы это правительство не оправдывало.

Отредактировано Nightmaster (27-03-2010 21:57:44)

-1

102

Вот  и начался бред... Если кто не помнит, то Союзники во Второй Мировой тоже воевали и умирали. Это и их праздник. А вот нам честь. Потому что это мы принимаем всех. Если в ваших глазах солдаты НАТО в полной экипировке что-то жуткое, то, простите мне мой французский, п...е в армию. Авось чего то поймете. Оружие ничто. Наши Витязи и Грачи все равно летают выше. Наши ВДВ все равно мировой эталон войск быстрого реагирования... и прочая, прочая...
Еще раз по поводу вооружения - тут волноваться не стоит. Я помню полную экипировку   мотострелка и БМП-3... Это кто там еще залипнет...

0

103

Конрад
А завтра переименуем День Победы в День Единения и Примирения Альянса и он превратится в ничто, как сегодняшнее 1 мая - праздник без смысла. Конрад, ответь на три вопроса:
1) Как ты думаешь, как реагируют ветераны на это? Спроси
2) Почему то же самое невозможно провести на территории Штатов или Великобритании? Чтобы наши войска маршивароли на их территории?
3) Даже если следовать твоей логике, причём здесь НАТО? Не наши союзники по той войне (в которой они, кстати, сейчас всячески принижают роль СССР в войне и преумножают свою), а именно военный блок, созданный ПРОТИВ нас?
Теперь просто для справки, раз это не очевидно.
Напомню, что в числе стран-участников НАТО числятся Венгрия, Италия, Румыния, Словакия, Хорватия, объявившие в 1941 году войну СССР, а также Испания, пославшая в СССР, не объявляя нам войны, свою «Голубую дивизию».
Дальше, Красная Площадь для России - сильнейший символ, и никогда по ней иностранцы не проходили в парадном строю, никогда, даже на параде 45 года. Чтобы ты там не думал о жестах доброй воли, но когда мы истерим по поводу НАТО у наших границ, а сами их впускаем в сердце нашей страны на единственный святой оставшийся у нас праздник - это плевок в душу. С их стороны никаких жестов доброй воли мы не видим, скорее наоборот.

-1

104

Nightmaster написал(а):

Дальше, Красная Площадь для России - сильнейший символ, и никогда по ней иностранцы не проходили в парадном строю, никогда, даже на параде 45 года.

Сразу же - БРЕД!!! Есть даже фестиваль, когда по красной площади торжественным маршем проходят элитные подразделения стран Европы. Два раза по телеку его смотрел.
Отвечаю на первый вопрос - нормально к этому они относятся. Спросил двух соседей. Один даже рассказал как его в Берлине америкосы подобрали раненого и выходили.
Отвечаю на второй вопрос - где? В сша? где? у них в воинских традициях такого попросту нет. в вашингтоне ты не найдешь такой площади. в лондоне тоже. Ну и нахрен они нам нужны, в принципе?
Отвечаю на третий вопрос - на западе всегда приуменьшали роль СССР в победе и преувеличивали свою. И это их дело - жить в этой брехне или нет. Про испанию - открой историю и почитай, что происходило там, что бы (не хочу никого обидеть) больше не позорится. А еще ты к тому списку забыл добавить Германию. Они тоже пройдут, я уверен.

А теперь, господа, барабаны!!! НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ОНИ ПРОЙДУТ ТОРЖЕСТВЕННЫМ МАРШЕМ!!! ЕСЛИ ВЫ, ВОЯКИ ТАКИЕ, НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, ТО ЗАТКНИТЕСЬ!!! ВОЙСКА СТРАН НАТО ПРИЕДУТ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ТОРЖЕСТВЕННЫМ МАРШЕМ, С РАВНЕНИЕМ НА ТРИБУНЫ!!! ЧТО ЗНАЧИТ ПОКАЖУТ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ЖЕСТ УВАЖЕНИЯ НАШЕМУ НАРОДУ!!! ВЕТЕРАНОМ КОТОРЫЕ БУДУТ ТАМ СИДЕТЬ, И КОТОРЫЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ВСТАНУТ ЧТО БЫ ПРИЛОЖИТЬ РУКУ К ГОЛОВЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ЕВРОПА И США ПОКАЖЕТ ИМ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ВОИНСКИЙ ЗНАК ПОЧТЕНИЯ!!! ТАК ЧТО ЗАТКНИТЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ, НЕХРЕН ТУТ ИСТЕРИЮ РАЗВОДИТЬ!!! А КОЛИ У НАШИХ ГРАНИЦ НАТО, ТО ОПЯТЬ ЖЕ - ЗАТКНИТЕСЬ, БЕРИТЕ АКАДЕМИЧЕСКИЕ ОТПУСКА И П....Е В АРМИЮ!!!!   
И ПОСЛЕДНЕЕ. ЭТО НЕ ТОЛЬКО НАШ ПРАЗДНИК, НЕ ЛЬСТИТЕ САМИ СЕБЕ, ЭТО АНАНИЗМОМ ПОПАХИВАЕТ!!! ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕХ НАРОДОВ СССР, ВСЕХ НАРОДОВ ЕВРОПЫ. ПОЧЕМУ!? ДА ПОТОМУ ЧТО НА ПОЛЯХ ТЕХ СРАЖЕНИЙ ЗА СВОИ ДОМА УМИРАЛИ НЕ ПОЛИТИКИ, А ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!!! УМИРАЛИ, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ ЖИЛИ! И ЗДЕСЬ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО - ФРАНЦУЗ ИЛИ БЕЛАРУС!!!!
А ЕСЛИ ВАС НАПУГАТЬ ПРОСТО КАКИМИ ТО СОЛДАТАМИ, ТО ЗАТКНИТЕСЬ И ЛЕЗТЕ ПОД КРОВАТЬ, НАТО, Б...Ь, ИДЕТ!!!!

0

105

С Конрадом тяжко не согласиться в некоторых аспектах, а вот насчёт площади ты ошибаешься - во Франции есть такая же точно традиция парадов на Елисейских полях парадами ходить по всем поводам... Как я помню Испания была оккупирована почти всё время и своей воли не имела...

0

106

Конрад
Конрад, милый друг, можно тебя попросить быть уравновешеннее? Читать сплошной капслок не приятно, так же как и плохо скрытый подтекст в твоём тексте.
Роль стран коалиции будет отрицать только дурак и мы, к счастью, вроде как ещё в своей истории до этого не скатились. Но вот что странно - 64 года у нас была твёрдая традиция отмечать победу в ВОВ как свой национальный праздник, своего рода проявлять гордость за одержанную победу. Имеем право, согласись. 64 года мы также всегда приглашали представителей стран-победительниц в качестве почётных зрителей, отдавая им должное в войне. Но всегда это была демонстрация нашей силы, память наших жертв, реверанс погибшим и напоминание живым. Что вдруг случилось, что более чем полувековую традицию стало необходимо сломалась? Почему именно сейчас? В нас наконец-то проснулось чувство справедливости, которое спало все предыдущие годы?

-1

107

Nightmaster А почему именно сейчас решили менять часовые пояса в некоторых областях?
Время перемен пришло. Хехехе.

0

108

Nightmaster написал(а):

Но всегда это была демонстрация нашей силы, память наших жертв, реверанс погибшим и напоминание живым. Что вдруг случилось, что более чем полувековую традицию стало необходимо сломалась?

Отчего она сломалась, эта традиция? Или ты, как и все, глядя на войска НАТО теперь будешь думать лишь "о Боже, они нас завоюют и поработят!", а о жертвах даже не вспомнишь? Как-то у тебя всё совсем чёрно-бело выглядит, словно на трибуне теперь будет стоять только Обама, а маршировать будут только стройные ряды натовцев, которые будут нести трофейные флаги Российской Федерации и кидать их к ногам чернорожего президента.

Nightmaster написал(а):

В нас наконец-то проснулось чувство справедливости, которое спало все предыдущие годы?

Может ты не в курсе, но холодная война закончилась. Никто не планирует ядерного уничтожения соперника, а НАТО не планирует на параде открыть огонь по мирным жителям.
Какой вред может принести участие в нашем параде войск других стран? Это знак уважения, в конце-концов. Это значит, что признают заслуги нашей страны в общем деле. А от идиотов и паникёров, кричащих, что это марш НАТО, победившего Россию, что это то, сё и прочая, идёт настоящий вред, потому что это они первые и единственные, кто убеждает нас в мысли, что мы уже ничего из себя не представляем.

Отредактировано Отец Сергий (29-03-2010 22:58:12)

0

109

Templarr
Слишком много перемен за последние 20 лет для нашей страны, не находишь? Сколько из них оказались реально положительными?
Отец Сергий
Ты видишь лишь парад, я пытаюсь оценить это вкупе со многими другими делами, творимыми нашей властью.
Холодная война закончилась? Пусть, только кто проигравший, вспомни, и какую контрибуцию мы за это до сих пор платим.
Приведу факты, меня искренне настораживающие: МВД наполовину расформировывается после истерии в СМИ, первоначальный демонтаж армии в несколько раз (как сухопутные, так и танковые войска) ускорен с даты 2016 по 2009 год, собирается совет по поводу объединения России с блоком НАТО, проталкивается договор о дальнейшем ядерном разоружении нашей страны на 1500 боеголовок, впервые в истории приглашаются страны участники альянса в виде действующей армии (ну почему не ветераны? вот кому это было бы в честь и почёт) вместе с боевой техникой (зачем техника?!), сразу вслед за этим на год закрывается на капремонт Красная Площадь (это уже просто для галочки, но меня этот факт очень удивляет).
В лучшем случае нас готовят в этот военный БЛОК, параллельно разоружая и приучая к мысли о преемлемости нахождения иностранной живой боевой силы прямо в сердце страны, формируя привычку к их форме, в худшем - даже гадать не буду, хотя фантазия подсказывает несколько сценариев.
Ребята, ну хватит спать, начните видеть чуть дальше одного дня и одного события.

Отец Сергий написал(а):

Это значит, что признают заслуги нашей страны в общем деле.

До этого не признавали, а тут вдруг совесть проснулась. Вопрос - а что изменилось? Учебники-то свои они переписывать вряд ли станут.

Отец Сергий написал(а):

потому что это они первые и единственные, кто убеждает нас в мысли, что мы уже ничего из себя не представляем.

То, что это тебя в чём-то убеждает - твои проблемы

PS. Даже если я параноик и всё на самом деле благородно и чинно, всё осознали нашу роль в ВОВ, то почему в таком важном вопросе, который вызывает бурю эмоций, сначала не спросили у народа, у тех же ветеранов, а как он относится к этому шагу, хочет ли он этого? Ведь, фактически, нас поставили перед фактом.

Отредактировано Nightmaster (30-03-2010 10:21:50)

0

110

>>Слишком много перемен за последние 20 лет для нашей страны, не находишь? Сколько из них оказались реально положительными?
Я и не говорю что это перемены в лучшую сторону, но их совершают и подозреваю, что это только начало

0

111

Отец Сергий написал(а):

Может ты не в курсе, но холодная война закончилась. Никто не планирует ядерного уничтожения соперника, а НАТО не планирует на параде открыть огонь по мирным жителям.

А Северная Корея? или Япония? если в первом случае понятно, то во втором - у них свои мотивы по этмоу поводу. Том Клэнси хорошо описывает это, лично мне лень тут загоняться, но того, что было лет 20 назад - нету и вправду. Но терракты и т.п. - есть, поэтому полной гарантии спасения жизни нету. 11 сентбря бац самолетик в башни близниецы, и США тут же вторгается в Ирак, вроде в чем виноваты "ираковцы", но этот терракт послужил типо началом в войне между этими 2 странами, ибо изначально как борьба с Алькаидой задумывалась эта война.

Nightmaster написал(а):

То, что это тебя в чём-то убеждает - твои проблемы

*Если 1 человек скажет, что манго испорченное, то второй задумается уже "а действиетльно ли оно испорчено?", но тоже попробует, если он скажет, что манго испорчено, то третий врятли уже попробует* Конечно цитата недословная, но смысл передал.

[offtopic]
P.S.
666 пост, такое бывает только раз на форуме.[/offtopic]

Отредактировано 1nutter (31-03-2010 00:26:20)

0

112

Templarr написал(а):

А почему именно сейчас решили менять часовые пояса в некоторых областях?

Ответ в стиле теории заговора: чтобы страна казалась меньше)) правильный ответ: каждый регион в момент коррекции получил по 1,5 млрд руб на оздоровление детей, которые тяжело перенесут эти изменения в часовых поясах (ессно, что деньги пойдут далеко не детям в карман)...

1nutter написал(а):

11 сентбря бац самолетик в башни близниецы, и США тут же вторгается в Ирак

У нас во времена Путина 2 жилых дома взорвали террористы, и началась новая Чеченская компания. Тока тогда ещё вроде в Рязани на той же недели поймали за руку как закладывали взрывчатку в дом в 5 часов ночи, но по тв сказали, что это фсб устраивало учения...тока народ был настоящий ничё не знающий и спящий, а взрывчатка тоже настоящая и в таком объём, что дома не было бы, и таймер у неё настоящий, выставленный на 5 утра.... А сча ещё эти взрывы в Москве...вопрос: если хотели паники, то почему не сделали как в Японии, там наверняка хотели убить и запугать, а сделали точно как в Лондоне и других городах? Террористы побоялись убить большое число невиновных?

Nightmaster написал(а):

Ведь, фактически, нас поставили перед фактом.

Как и в случае развала союза, но там был референдум...для вида.
История: я был как-то вожатым в пионерском лагере и там надо было проводить выборы командира лагеря. Всегда выбирали именно того вожатого, кого планировали заранее и ни разу не было сбоев. Система была следующая: от вожатых выдвигается кандидат и от каждого отряда по 1 (обычно это командир отряда, ессно поллагеря голосовало за вожатого, остальные - за своих друзей)... а тут один отряд возьми и выдвинь самого симпатичного мальчика-вожатого... вопчем после того случая даже иллюзию выборов проводить не пытаются)))
ПС:

Отец Сергий написал(а):

а о жертвах даже не вспомнишь?

Особенно Германии и Италии...Тока Японии не хватает... Да и глянуть надо будет как они пройдут, мож и с флагами.... аж заинтересовало...

0

113

FYNJY написал(а):

Террористы побоялись убить большое число невиновных?

Мне кажется, что они делают то, что для них будет проще. Ведь взоврвать здания в хорошо охраняемой стране сложнее, чем в плохоохраняемой.
Просто еще насчет 11 сентября, просто самолеты появились довольно страно. Впринципе столько пролететь и не быть замеченными и не сбитыми. на эту тему мне нравится 1 серия South Park, где это в шуточной форме сделано, но это все догадки и игры разума людей, которые не могут поверить в такую простоту взрывов.

Отредактировано 1nutter (31-03-2010 17:50:38)

0

114

FYNJY написал(а):

правильный ответ: каждый регион в момент коррекции получил по 1,5 млрд руб

Слишком простой ответ, чтобы объяснить политику властей, тем более связанный с денежными затратами при неоднозначности выгоды. В этом плане мне очень понравилось рассуждение президента компании WorldTimeZone.com (смотреть последний комментарий). Надеюсь, до 4 поясов у нас хватит ума не ужаться...

FYNJY написал(а):

А сча ещё эти взрывы в Москве...

Спорим на буханку хлеба с малиновым вареньем - обвинят во всём чеченцев или любой другой исламский народ?

FYNJY написал(а):

Террористы побоялись убить большое число невиновных?

Я так понимаю, важно не количество жертв, а сам факт террора. Если результат одинаковый, зачем платить больше? Главное - отвлечь внимание от чего-то важного или же даже направить всё внимание на что-то, сыграв на чувствах людей.

В очередной раз порекомендую главу книги Кара-Мурзы, на сей раз заключительную. В ней подытоживается весь материал о том, как распознать уши манипуляции и читать меж строк то, что тщательно утаивается, истинные мотивы.

0

115

Nightmaster написал(а):

Спорим на буханку хлеба с малиновым вареньем - обвинят во всём чеченцев или любой другой исламский народ?

Недавно показывали американку, которая была в ряде Исламистов, и которая что-то должна была взорвать. Виноваты же исламисты, что "запудрили" мозг человеку, и тем самым сподвигли к терракту. Благо, что ее остановили. Сказал я это к чему, что нету других рас, которые хотят внимания мира вот таким образом. Но при этом я считаю: "что нету плохой расы, есть плохие люди". Просто в нынешнем мире, так получилось, что много людей одной "национальности" встали на этот путь.

Отредактировано 1nutter (31-03-2010 21:31:18)

-1

116

Во-первых, кто такой "исламист"?
Во-вторых, когда это мусульмане стали расой?
В-третьих, ты действительно думаешь, что вся проблема лишь в том, что им не хватает внимания?

0

117

1/2 - в данном случае те, кто идет за смерть своего народа под знаменами аллаха. И это и есть кстати террористы, а приверженцы Ислама - мусульмане (согласен сделал некоторую неточность тута)
исламисты - не мусульманское слово. это просто слово, выдуманное журналистами. как "сепаратисты" (совершенно смысл искажен) или "лица кавказской национальности". (с) Википедия. Но как правило Европейское и Западное СМИ называет исламистами последователями Алькаиды.

3 - я же не говорил, что это ВСЁ, что они хотят. Их пытаются захватить они довольны => надо показать это всему миру=> надо внимание. А теории заговора о том, что они хотят захватить мир Голлвидсукие бредни.
Все доволен? ответил на твои вопросы?

Отредактировано 1nutter (01-04-2010 19:05:08)

-1

118

1nutter
Доволен тем, что ты начал самостоятельно искать информацию и находить неточности в собственных же словах

Следующий ролик мне хотелось бы, чтобы посмотрело как можно большее к-во людей. Очень простым языком о ссудном проценте, да и о финансах в целом.
Понравилось, когда ошарашенный ведущий задал вопрос - "а почему вы это не доносите властям, в думе, ведь они там, поди, заблуждаются?", докладчик не нашёл, что ответить, кроме фразы "а почему СМИ об этом молчит?".

Отец Сергий написал(а):

Наткнулся на забавную статью. Ваше мнение?

Сожалею, что с запозданием, но только сегодня на этот замечательный мульт наткнулся

Отредактировано Nightmaster (01-04-2010 23:37:36)

0

119

Беру свой скепсис по поводу парада назад - чудесное вышло мероприятие.

0

120

Nightmaster написал(а):

Беру свой скепсис по поводу парада назад - чудесное вышло мероприятие.

Иностранные 2 колонны были хорошие: Англичане вопще красавцы, а вот Американтсы смотрели не на крайнего правого а то на трибуны, то под ноги, к-то женщина вопще шла и качала головой в такт музыке... после наших - смотрелись очень серенько...
Жаль что ради парада техники отменили традицию самые известные военные училища на парад приглашать (вместо них зато в первый раз на параде участвовали всякие училища космических войск итд бред), а те же суворовцы и нахимовцы и в 45 на параде были и все годы потом...
Есчё не порадовал министр обороны, который после рапорта президенту, развернулся спиной к зрителям (но лицом прям в к-то камеру) и так глупенько захихикал и помотал головой... вопчем на представлении не доиграли актёры... авиация в этот раз чёт тоже с этими заправщиками всё было, а истребителей и пафосных фигур мало...

ПС: а где же танки Абрамс, которые будут вместо Т90 основой русских бронетанковых войск?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Хочу поговорить