x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Поставка печатной манги

Поставка печатной манги

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Получил по асе от знакомого любопытное сообщение:

Народ! Есть возможность организовать в нашу деревню поставку печатной манги, единственные в России выпускаемые по японской лицензии за 250-350 р. Что от нас требуется, так это заитересовать издателя. Надо дать понять, что народу многа и готовы деньги тратить. В этом случае он готов в нас запуливать денюшку и много. Издатель готов устроить вечеринку-презентацию, делать ее будут те же люди которые сейчас делают аниме фестиваль в Москве. Но где -  вопрос в количестве желающих (хоть в Матрице, хоть в Яке). Так же на презентации будет стоять лоток, где будет продаваться символика анимешная: брелки, значки, наклеки и т.п.
Пилотные экземпляры будут с 1 февраля, если надо поглядеть качество (но с этим проблем нет: лиценизия и качество высочайшие). Учтите, что это эксклюзив... и охеренный эксклюзив. Это будет прямая поставка без дополнительных наценок. Если вы даже не захотели принимать в
этом участие, прошу разнести эту идею по всем вашим знакомым, так как это шанс сделать в нашем городе аниме-магазин на уровне столицы.
  Все вопросы прошу писать в асю: 403-077-288.

Расшифровываю. Кто в будущем планирует покупать аниме-атрибутику или мангу в Курске, нужно отписаться по той асе тому пареньку. Он по количеству народу уже будет дисскутировать с поставщиком.

Отредактировано Nightmaster (16-01-2008 22:05:10)

0

2

Блин! А это же круто, по настоящему круто:) А то заказывать не всегда удобно:)

0

3

Отписал ему. Мангу я буду стопудово покупать. Только не какой нить хентай ) И глупости... а что нить реально качественное в плане сюжета

0

4

На анимке расскажу всё в подробностях. Был у меня обстоятельный разговор.

0

5

Имхо, наёпка! В Росси уже давно далеко не одна лицензия манги.

ЗЫ. Уже не касаясь Маньхуа и Манхва.

Отредактировано Fireball (17-01-2008 02:43:57)

0

6

Fireball написал(а):

Имхо, наёпка!

И в чем подвох??

0

7

Да хер знает. Он бы хоть сказал, что именно за манга. И нифига это уже не эксклюзив. Следующий вопрос, цены. Какой нахер без наценок?! Возьмём самые распространыые лицезии. Ранма ~80р. Петшоп ~ 150-200 деревянных. Откуда без наценок 250-350?

0

8

щас доступны манги по 4 сериалам

1.Василиск-4тома
2.Наруто-1 том
3.Тамэ-1том
4.Крусайдер-1 том

вроде как на подходе манга по Берсерку, но там лицензия дорогая

это в принципе в начале будет по заказу)

проста если все пойдет на мази, мб у нас откроеца аниме-магазинчик

1го февраля будут пробные экземпляры, мона буит посмотреть и потрогать)

0

9

Пиздабольство! Ни по одному из данных произведений лицензии в России никто не покупал.

0

10

Fireball первого февраля мы это увидим:)Как раз сам и сможешь оценить. Ты же будешь в эти дни в наших краях?
А насчет лицензии. Инфу про это можно где-то в инете найти? Проверить?

0

11

Как раз-таки надо спрашивать у товарища линк сайта, на котором есть официальное заявление, что мол лицензировали данные манги. Наруто и Берсерк - сериалы по размаху имеют мало аналогий. Во-первых, их лицензии стоят космических денег, а, во-вторых, в текущем состоянии рынка манги в России никто их, лицензии, и не отдаст. На данный момент, на российском рынке лицензированной мангой торгуют только Сакура-Пресс и КомиксФактори, поэтому появление компании, которая может купить одновременно Наруто и Берсерка и не могло не остаться незамеченным.

0

12

LinK написал(а):

кЫс (20:54:02 17/01/2008)
щас доступны манги по 4 сериалам

1.Василиск-4тома
2.Наруто-1 том
3.Тамэ-1том
4.Крусайдер-1 том

вроде как на подходе манга по Берсерку, но там лицензия дорогая

это в принципе в начале будет по заказу)

проста если все пойдет на мази, мб у нас откроеца аниме-магазинчик

1го февраля будут пробные экземпляры, мона буит посмотреть и потрогать)

Хочу отметить, это мне известно со слов того паренька, номер которого приведен в любопытном сообщении написанном выше. А то мну буите спрашивать, а я ж ничо больше и не знаю в подробностях.

0

13

Если и всё нормально, то это самиздат на уровне Неоманги. Если так, то хотелось бы увидеть/пощупать.

0

14

Fireball написал(а):

На данный момент, на российском рынке лицензированной мангой торгуют только Сакура-Пресс и КомиксФактори, поэтому появление компании, которая может купить одновременно Наруто и Берсерка и не могло не остаться незамеченным

PushkEn (00:19:09 18/01/2008)
есть сайт, но он только совсем в зачатках. Там только главная страница с контактной информацией
wwwcgpress.ru
Дело в том что издательство только начинает работать
дело в том что у учридеителя это не первый проект и есть деньги посему он и хочет войти на рынок сразу с большими амбициями

0

15

Хм... Ну посмотрим-посмортим. Слишком уж большие деньги. И слишком уж всё на уровне слухов.

Отредактировано Fireball (18-01-2008 00:36:16)

0

16

При желании можешь сам с ним пообщаться. Если есть интерес.

0

17

Да, впринципе, уже не о чем говорить. Нужно ждать. Он утверждает, что есть компания, имеющая амбиции на манга-рынке и купившая лицензии на такие огромные проекты. Пока никаких фактов, подтверждающих это нет. Осталось только ждать. Если ничего не случится - то пустой трёп.

0

18

Я бы с радостью купил печатную версию манги Наруто и Берсерка... только вот цена всё-таки немного меня пугает... Я считаю край 150 руб., не дороже ;-|

0

19

Вы не подумайте что я выпендриваюсь, но цена мне не особа важна, тем более что даже 350р. на мангу Берсерка я потратить готов.

0

20

кЫс написал(а):

цена мне не особа важна, тем более что даже 350р. на мангу Берсерка я потратить готов.

Ты - да. Но для многих 350 за томик, который ты прочитаешь за пол часа и поставишь на полку для гордости не маленькая цена. Тем более, как говорилось ранее цена манги в России не превышает 150-200 р.

+1

21

Это случаем не эта контора? http://www.fmcomics.narod.ru/

0

22

не.. у них контактные адреса написаны разные, но даже если бы и они, то не сказать что они продают свою продукцию через сеть анимепоинтов (пля, анимепоинт в курске... звучит.. его даже в воронеже с ростовым нет) не могли - иначе упускать в рекламе...

0

23

Я не из-за адресов заметил этот сайт. По словам этого парня, у них доступно 4 тома Василиска. С бухты-барахты не появляется сразу 4 тома. А на том сайте как раз продавали(продают?) 3 тома самиздата(потому и ни в каких анимепойнтах его и нет) того же самого Василиска.

0

24

Развели тут... Увидите всё первого февраля.

0

25

не возьмусь судить про лицензионность... бум ждать... но...
сайтик то могли и сделать... да хотя бы грамотно... а то сайт чистый хтмл(нечем другим не пахнет там как не старался высмотреть) просто как затычка для ртов которые грят что сайта нет((
может реально затычка и в будущем будет и сайт... но сейчас выглядит подозрительненько...

0

26

PushkEn (00:00:52 1/02/2008)
есть традиционно две новости))
первая: пилотная манга будет вовремя то есть 1 февраля
вторая: будет не каждого по одному тому а только василиск(
остально довезут позже...

0

27

*вяло шевелит тентаклями*

я отстал от жизни.
куда это дело-то привезут,а?..

0

28

Товарищ сказал, что уже вроде как в Курске образцы.
Договариваюсь встретиться с ним на следующих выходных. В общем на анимку придёт и принесёт.

0

29

Снова поднимаю тему...
Кто у нас мангу поставляет?
Магазины-раз,два и обчелся...
Имеются в Курске(в продаже): 1/2 ранма, Школа Убийц, (по игре,не припомню названия)
И все.
Что я нашла в инете:
Фабрика Комиксов
Там хоть указано когда выходит манга...
Наверняка, у меня многие видели тома Юной Королевы Джун...
Итак, если заказывать в инете-то ее цена 90р + % за доставку и тп...Питерский анимешный магазин
В Москве этот том стоит 170 р(я покупала за 160 в Ростове Х_Х)
Но на другом сайте - бесплатная доставка,правда, с условиями...
Том Джун,для сравнения там стоит 112-139р...
тут Джун с Чаконы(самара)
Лично мне кажется,что если наберем эти более 1200 р на мангу, проще с Самары ждать посылку(там предоплата и все такое...)
Если каждый сам себе заказывет- Питер.
Можно договориться с Фабрикой Комиксов о мелкооптовой продаже))

0

30

1.Ранма какие тома? 2. Школа убийц вроде игры не припомню, а вот аниме дельное.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Поставка печатной манги