x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 30 января или "зимNYAя неожиданность" в Белгороде

30 января или "зимNYAя неожиданность" в Белгороде

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

город Белгород. 30 января. многие будут на Аниматриксе, но думаю и там будет интересно (что особенно примечательно уютно, а не как в "вокзалной" москве).

- в 15:00 состоится творческая встреча анимешников с оргкомитетом клуба БелКА. в формате упорядоченной дискуссии мы с вами обсудим такие вопросы как: почему, как и кем делаются в городе анимешные мероприятия, что БелКой было сделано и что сделать еще предстоит, как влиться в актив аниме-движения и многое другое. К участию в дискуссии приглашаются все заинтересованные лица. Место встречи - Центральная детская библиотека им. Аркадия Гайдара, ул. Попова 54. Вход свободный

- в 18:00 приглашаем на первый и единственный в городе показ ленты "Рыбка Поньо на утесе" Хаяо Миядзаки. Сеанс состоится в Доме Офицеров (что на ул. Куйбышева, 33-а). Вход - 80р

- ну и в 21:00 в помещении клуба "InRock" (который проживает по адресу ул. 5 августа, дом 24) грянет афтепати с караокерами, конкурсами, ценными призами, анимешным видео и соответственным музлом. Цена вопроса - 100-150р (вопрос уточняется)

подробности на сайте http://bel-ka.moy.su/.

0

2

Это все лчень заманчиво, но как на этот раз решится вопрос с впиской? Если уж ехать....

0

3

Muriel написал(а):

как на этот раз решится вопрос с впиской?

также как и в прошлый раз...по телефону, позвонить соне, он поищет добрых людей)

Сам сомневаюсь ехать\не ехать...хоццо компанию)

0

4

У меня нет ее телефона. кто в прошлый раз договаривался?

0

5

И кто вообще поедет?

0

6

я поеду)

0

7

Tsunade написал(а):

я поеду)

+1!!!

0

8

Дана поедет, Клодия , Миса - это точно

0

9

Я поеду,это уж 200%))))))Со впиской можно в принципе через меня дговариваться,я в группе аникушной поднимал этот вопрос,мало кто пока отозвался(((((В общем за пару дней до пати напишу каждому кто здесь или вконтакте отметится по этому вопросу,но пока 15 человек обговаривалось вписать,дкмаю если и наберется больше то справимся)))))))))

0

10

у меня ночевка уже есть)
у подруги остановлюсь на одну ночь)

0

11

Кстати,хочу напомнить про то,что туда надо еще и добраться,так что всем советую начинать договариваться как ехать,ибо встречать по одному будет во первых неудобно,а во вторых вместе веселее)))))

0

12

Breaker написал(а):

Кстати,хочу напомнить про то,что туда надо еще и добраться,так что всем советую начинать договариваться как ехать,ибо встречать по одному будет во первых неудобно,а во вторых вместе веселее)))))

ну я думаю , что добраться будет не сложно)
поехать всем вместе или на электричке или на автобусе)
просто надо уточнить время)

0

13

Ну так вперед граждане!я туда еду 29 числа,так что меня этот вопрос мало коснется,выбор у меня не велик(((((((((((((

0

14

Я за автобус!

0

15

Ну контакт и ася правят миром,так что договоритесь)))))))для особо ленивых постараюсь найти расписание автобусов и электричек,но всех кто плохо знаком с городом обедительно прошу хотя бы за пару дней до пати написать мне время и дату прибытия,чтобы вас могли встретить!!!!!!

0

16

расписание автобусов:

наименование
маршрута                                  время отправления          время в пути

Курск-Белгород ч/з Строитель    13-00 (Белг. ООО «Белградъ»)       2-35

Курск-Белгород 7-15, 12-20 (5)(«Об. Тр-с-1401»),12-30, 14-50
                                                 (2-7)(И. П. Кулаев, 15-40, 17-00       2-35

по идее расписание электричек:
№ поезда Сообщение Отправление из Курска Прибытие на конечный пункт № Поезда Прибытие в Курск
6209             Курск-Белгород                   8.35                     12.46                  6202          7.22
6211         Курск-Белгород                  10.20                     14.10                  6204          9.40
6215         Курск-Белгород                  13.22                     17.10                  6212         12.52
6223         Курск-Белгород                  17.43                     22.14                  6216         17.12
6227         Курск-Белгород                  20.18                     00.01                  6220         19.36

Все взято с svoyo.ru,советую всю информацию уточнять...

0

17

Народ, давайте кооперироваться, чтобы нас по одному встречать не пришлось.

0

18

думаю надо сказать примерно скока человек нуждаются во вписке, а кооперится за пару дней...так как я, допустим, не поеду если будет очень холодно... пока ещё не ясно...

0

19

Предлагаю автобусом на 12-20. в 15.00 Будем на месте. Можно договориться с частными перевозчиками. Очень уж холодно ездить электричкой...

Отредактировано Muriel (22-01-2010 14:06:01)

0

20

есть визитка от двух водителей газелек, которые возят желающих меж нашими городами. на ней есть расписание отбытий автобусов и телефоны собственно организаторов сих перевозок. стоимость проезда - 150р

отбытие из Курска - 7.45, 12.30, 15.40, 17.00
отбытие из Белгорода - 12.20, 13.30, 15.20, 18.20

телефоны дядек:

Илья - 8-910-211-3127
Олег - 8-910-322-9348

звонить им лучше за день до предполагаемой даты отъезда, дабы зарезервировать за собой места. вполне возможно вас также попросят быть на месте отбытия несколько заранее

0

21

Muriel,а ты за какой день говоришь?прост 30-го в 15-00 начинается уже программа,так что будет не много добровольцев встретить.так что если хотите узреть все надо будет раньше приезжать(((
Сейчас набирается народ на 29 число наверно на 12-30 отбытие маршруточкой, кто с нами изволит?

0

22

Breaker, я звонила на автовокзал, раньше автобусов просто нет...

0

23

Breaker написал(а):

Breaker

это мы во сколько тогда в белгороде будем?

0

24

Tsunade,ну я расчитываю быть около 15-00,а там хз...
Muriel,да,там вроде ток в 8-35 утра будет(((((((((ладно,думаю найдем на край кто встретит,может сам поеду встречать...

0

25

Я поеду с большинством, так что отдельно меня встречать не придется)))))))))))))))))))))))

0

26

Ребята, это конечно очень заманчиво... Увы мне ехать незачем  :sceptic:
По двум причинам:
1 Это нету компании.
2 Я без деняг, если корсар "Николай был на мели, то в данный момент он вообще идёт на дно"
Эх....

0

27

Ну компания это не проблема,там в транспорте все познакомятся кто не знаком,а вот с деньгами это проблема((((((((((((((((((((((((9

+1

28

Непросто проблема, а проблема всех времён и народов!

0

29

Кто поедет 30? 29 я не могу, у меня ГОСы

0

30

я 30-ого решила ехать...но хотелось бы в Белгороде не в 15:00 быть, а пораньше....в 13:00 или в 14:00....
есть такая возможность?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 30 января или "зимNYAя неожиданность" в Белгороде