x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Анимка

Анимка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Хз что и с боку бантик

Хз что и с боку бантик написал(а):

Угусь, так можно и хентай смотреть кстати.

Пробовали кстати.
Вообще, по личному опыту скажу, что в компании больше трех человек организованно смотреть что бы то ни было - уже проблема.
Когда в комнате толпа - это уже анрил.

0

32

Nightmaster написал(а):

Вообще, по личному опыту скажу, что в компании больше трех человек организованно смотреть что бы то ни было - уже проблема.
Когда в комнате толпа - это уже анрил.

Не, помнится как-то у Кириямы человек 12 сидели и организованно СМОТРЕЛИ холика. Было интересно, поэтому тихо.

0

33

верно. Уже гораздо позже написанного поста я вспомнил, как в Белгороде два утра подряд мы всей делегацией организованно смотрели Бэк... Но стоило включить Ice, тут же начался разброд и шатание.
Значит добиться внимательности толпы можно, но для этого нужна всеобщая заинтересованность. В Белгороде этого было возможно достичь, потому что утром делать реально больше нечего (ну не пить же, право, поэтому ничего не отвлекало), да и сериал был хорош.
Подведу черту: если организовывать анимку именно с целью просмотра, то нужно это делать не в качестве приятного бонуса к алкоголю, а наоборот. Заранее всех оповещают, для каких целей народ собирается, и что этому народу предстоит пережить. Лишние отсеются, заинтересованные придут.

0

34

Ну наконец-то народ допер...

0

35

Для такого заинтересованного просмотра могу предложить свой диван и компьютер:) вмещаемость комнаты большая(кто был у меня помнят зал:))

эти выходные:) если кому делать нечего:) желания по просмотру высказывать тут или приносить с собой в виде дисков с аниме:)

0

36

верно... а ещё неплохо бы сделать тему-голосование про аниму... ну и соответственно выбирать что смотреть на сборищах то...

0

37

SiC написал(а):

Гыгы.. Были такие идеи у Некоторых...

Вообще то я это как то в шутку предположил^^"

0

38

LinK написал(а):

Не, помнится как-то у Кириямы человек 12 сидели и организованно СМОТРЕЛИ холика. Было интересно, поэтому тихо.

мы тогда просто шли смотреть холика, кого хозяйка не звала - тот не знал, кто смотрел или не хотел смотреть - не шёл.. был по-мойму чай на кухне, но тогда шли его пить фсе и ставили на паузу... я считаю идеальный вариант... пока я не купил двд-привод я тока так и смотрел - ходил по друзьям и смотрел.... накуя я его купил !? , терь сижку дома и ОДИН смотрю (хз уже скока лет).. эт не гут...

0

39

А есчё на той анимке я у Нару-сэмпай забыл свой шарф... и терь из-за вас рискую простудить горло)

0

40

FYNJY написал(а):

терь сижку дома и ОДИН смотрю (хз уже скока лет).. эт не гут...

Некоторые аниме только в одиночестве и смотрятся, согласись...
А вообще, что мешает по-прежнему бегать в гости и смотреть его в компании?

0

41

Nightmaster написал(а):

что мешает по-прежнему бегать в гости

Хозяева квартир? о_О

0

42

かがみ написал(а):

Хозяева квартир? о_О

А до этого тогда почему не мешали? ;)

0

43

терь сижку дома и ОДИН смотрю (хз уже скока лет).. эт не гут...

Ну как вариант можно и к себе зазывать на такие "посмотрелки". У меня довольно часто такое бывает.

0

44

Бывают часто не просмотры, а посиделки - ты сама это тока чито сказала... а вот просмотр - это кода немного, почти без подготовки и собирательства... наверное, сча тока до Волосатого с такой целью (и результатом) добираюсь...

Ал, ты совершенно прав! люди грят: а, я не могу, я занят, у меня мама, папа, кошки итп... это не позитив...

0

45

А вот у меня и на след анимку попасть не получится... Валим в Воронеж! :nuts:

0

46

А вот у меня и на след анимку попасть не получится... Валим в Воронеж

А кто-то сказал что она будет? Кто-нить собирается прийти к филармонии 3его февраля??

0

47

да, и я на этом не остановлюсь, попробую ещё и уйти оттуда.

0

48

я б с удовольствием сходил на Анимку  )

0

49

На этих выходных проведем

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Анимка