x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Новогоднее аниме-пати "Happy NYA year" в Курске

Новогоднее аниме-пати "Happy NYA year" в Курске

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

пусть люди честно признаются кто у мна томов 10 манги увел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

32

Хвала богам, что у меня ничего не утащили :). Кстате, отличное пати, ток я до конца не остался- голова разболелась. Я хоть и мистер анти-Яой но могу сказать, что Либертин выступил шикарно.... хоть меня и воротило, от одежды точнее)  Был самый шок, как 6 полупокеров вылетили на сцену и съиграли кхе.... кхем.... неудачный новый год. Я валялся на сцене, возле Колонны и просто ели сдерживал смех от... конфуза) А так приконо было. Почаще бы такие мероприятия заморачивать. Всётаки "анимэшник"это хоть и звучит по детски, зато быть таковым прикольно. Весёлый вы народ, прям смотрел и глаз радоволся- Неужели на свете есть ещё замечательные люди. И глаз долой тому, кто скажит обратное. Ребята, вы самые лудшие, самые КАВАЙНЫЕ )))). Я рад, что встретил вас. Ещё раз спасибо за это пати, обязательно, если замутите, позовите на следущее. Низачто непропущу. Пусть даже буду уставший как незнаю кто после работы, я туда приползу.

П.С.: Я знаю что вы делали в эту пятницу 8.  :D

+1

33

Маловато отзывов...

0

34

Muriel написал(а):

Маловато отзывов...

Все ещё в себя приходят

0

35

Leon510 написал(а):

Все ещё в себя приходят

Уверен?

+1

36

Muriel они забили...

+1

37

Muriel написал(а):

Уверен?

А ты видиш другое объяснение?

0

38

[offtopic]

Leon510 написал(а):

А ты видиш другое объяснение?

Лень, нету времени, не появляются на форуме вообще, не видят смысла поста...[/offtopic]

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Новогоднее аниме-пати "Happy NYA year" в Курске