x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Новогоднее аниме-пати "Happy NYA year" в Курске

Новогоднее аниме-пати "Happy NYA year" в Курске

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

8.01.2010 в Досуге состоится новогоднее караоке аниме-пати "Happy NYA year". Открытие дверей в 18:00, начало программы в 19:00. Остальная информация появится в ближайшее время)

Отредактировано Клодия (06-12-2009 14:21:36)

0

2

БЛИИИИННН!!!!!!(((((( А так хотелось в этом году!
И чё терь с поездкой в Москву делать?
П-И-П-Е-Ц!!!!!!!!!((((((((
... ладно что хоть вооще состоится...

-1

3

Клодия написал(а):

Happy NYA year

а в скандинавии было бы "Happy NYARRRGH! year")

А какая программа имено намечается, чтобы знать к чему готовиться?

Отредактировано 1nutter (02-12-2009 00:39:08)

0

4

Всё-таки досуг... там тока-тока православное рождество пройдёт... начали поднадаедать аниме-пати в досуге, надо подразнообразить) Всё-таки решили провести полноценное аниме-пати... А кто собственно будет отвечать за сбор народа и за то, чтобы оно было действительно АНИМЕ-пати, а не ПАТИ_в_теме_аниме?

0

5

FYNJY
А где ещё проводить мероприятие в формате пати? ) Как бы сцена нужна :)

0

6

Нужна ширма для фотосессии?

0

7

Muriel
Да) думаю нужна))

0

8

Клодия
Раз ты тут время от времени отвечаешь, то ответь на мои вопросы от сюда: Новогоднее аниме-пати "Happy NYA year" в Курске (эт о сообщение 4 этого топика).

0

9

FYNJY
я не понимаю суть твоего вопроса

0

10

Клодия
А что имено не понятно? чтобы прошло полноценное аниме пати, а не вечер с 1 косплейщиком и 2 конкурсами?

0

11

Клодия, ну да, 1nutter всё правильно понял... орг состав - ты и Лида?
Ну понятно, что с темой и участниками попозже (после нг) определятся, но не слишком ли у нас пати полномасштабные с приглашёнными и всем пафосом, мож разбавить стоит чем немного другим?

0

12

FYNJY
организатор я без Лиды. чем например?

0

13

Клодия написал(а):

чем например?

Ну, если часто проводятся

пати полномасштабные с приглашёнными и всем пафосом

, то, наверное, НЕ_ПОЛНОМОСШТАБНЫМИ_БЕЗ_ВСЕГО_ПАФОСА. Опять же, скорее всего попросят подписать какие-нить бумаги, но ты несовершеннолетняя => тебе не достанется ни копейки. Лучше возьми себе к-нить помощника, ато сядешь в лужу..желательно поавторитетней..желательно не обижайся, а прислушайся...

+2

14

FYNJY
я естественно обращаюсь за помощью к людям, которые в этом разбираются))) одна я ничего бы не смогла сделать. я не обижаюсь)))

0

15

хм.... Новогоднее анимэ  пати, что может быть ещё луде. Я кокраз наверно только там и появлюсь. А может быть и нет.... Может на анимку одну приду.  :smoke: Так чтобы поздаровацо....

0

16

Leon510 написал(а):

Может на анимку одну приду.   Так чтобы поздаровацо....

Чувак,приходи полюбому,а лучше и туда и туда))))))))))как раз и я в Курске буду)))

0

17

Название: "Happy NYA Year".
Место проведения: "Центр досуга молодёжи" КГТУ (ост. "Политехнический университет" на с/з. В здании столовой университета

Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее. Все люди на планете празднуют его и ждут волшебства, исполнения желаний, сюрпризов и неожиданностей. Но для многих празднование нового года ограничивается лишь шампанским, мандаринами и посиделками за столом под аккомпонимент телевизора...
ммм... скучно и банально..((

Хотите чтобы в этом году все было иначе?

Тогда приходите к нам на наш Анимешный Новый Год "Happy NYA Year"

Для вас споют:
* Libertin
* Tihiro
* Leetah (Белгород)
* Клодия
* Chidori
* The Happy Medium
* Bestия

Так же вы увидете интересные сценки и сможете принять участие в разнообразных конкурсах....

Ведущие вечеринки:
Rocksi
Libertin

Стоимость билетов:
предпродажа - 120 рублей
в день мероприятия - 150 рублей

билеты можно купить:
8-951-328-82-69 - Татьяна
8-961-194-14-85 - Светлана

Так же их можно преобрести в воскресение в 15:00 около филармонии, на анимке

0

18

ссыль на мероприятие вконтакте: http://vkontakte.ru/event13509648

0

19

Breaker
[offtopic]
На встрече было сделано 2 фотографии
%)) одна(картинка) «полуэротишная» 2ая вообще на спам похожа %D хотя ссылок нет. Однако, в надписи прекОинт вместо О сворованный логотип BSD >_< цвет только поменяли
[/offtopic]

0

20

Breaker
Число, которое светится в разделе на встречу идут пугает, если пойдёт хотябы треть от того что сейчас подписалось, то будет ад)))

0

21

я уже видел)в прошлый раз пришло явно меньше половины,как я тогда и предполагал,да и тут я думаю если смотреть реально будет треть плюс минус,врядли больше,а нам больше и не надо,ибо будет толкатьНЯ как мне кажется))))))

0

22

Эм... Значится, как я вижу всё срастаеца, да. Ну чтож. Приду погляжу, заценю. Мож даж и узнаю ково небудь, ато както стремновато будет выбрасывать 150 рублей придти туды, никого неузнать, постоять как привидение (это мягко выражаясь, если выражусь кх... кхм... как выражусь- забанят чую) а потом уйти домой без настроения, ну это знаете както не дело. Вы хоть хто нить встретьте, а заодно и познакомимся...  :rolleyes:
И это, я неопоздал. И празднование неубижало от меня, иль убегло?

Отредактировано Leon510 (03-01-2010 13:37:02)

0

23

Leon510
встретим, встретим. только как нить связаться надо будет

0

24

С этим проблема только. У меня трубки небудет. Но ришение я уже нашол.
На это пати касплей завязывается и я уже договорился о... Точнее меня уговорили на роль. так что наблюдайте меня на сцене  :flag:

0

25

Не,чувак,если на пати будет лоток,то я буду за ним,ток напомни кто есть ты)))))))ОЧН хочу познакомиться с хорошим человеком)))))))))))

+1

26

Breaker написал(а):

Не,чувак,если на пати будет лоток,то я буду за ним,ток напомни кто есть ты)))))))ОЧН хочу познакомиться с хорошим человеком)))))))))))

Еслиб я тебя ещё самого в глаза видел  :D

0

27

Ну, кто там был, расскажите, как оно?

0

28

мне понравилось)кто бы что ни говорил,но мероприятие как караоке-пати удалось!!!как уже слышал критику типо там мало косплея и т.д. меня напригает ибо потому оно КАРАОКЕ и пошли все вон кто скажет что наши караокеры плохи,они как всегда шикарны)))))))))))))))))))))))))))))хотя косплей там возможно вообще был лишним,и без него было круто)))))))))я был полностью отбит от помощи в организации,поэтому наслаждался в свое удовольствие!Спасибо Танечке за это пати:)

0

29

Это не мне надо спасибо говорить, надо сказать спасибо ВСЕМ, тем кто выступал, тем кто помогал, тем кто поддеживал и тем кто пришел. спасибо вам всем огромное.))) :jumping:

Отредактировано Клодия (09-01-2010 14:48:05)

0

30

ЛЮДИ, пропал один замшевый черный сапог 34го размера! Кто случайно утащил - верните пожалста!!! мне ходить не в чем...

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Новогоднее аниме-пати "Happy NYA year" в Курске