x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Воскресенье. 17:00. Волейбол.

Воскресенье. 17:00. Волейбол.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

еще б... небось всех мелких запинал (%

0

62

Там мелких не было ) Только ровесники и старше.

0

63

FYNJY написал(а):

но верю найдутся люди не робкого десятка

Я тож в это верю! Давайте, молодые люди, раструсим пивные пуза %)

Bashkinator написал(а):

Я помню как-то в камах играл во дворе X)))) И ничего так... хотя подходить ко мне боялись

Камы - это зло. Если играть буишь, посторайся обуть кеды. =)

0

64

Ну играть я врядли буду )) Хотя... ну уж точно приду не в камах ))

0

65

Bashkinator
А почему не будешь? Лень-матушка душит?? Или пивное-пузо-батюшка обидитсо, что на него наплевал ради фана???

0

66

Довайте, довайте парни! Я думаю раз в пол года можно побегать. Тем более будет весело, я уверен. Все, что для этого нужно - это желание, кеды и ноги. Немного, правда? =)

0

67

у Баша прост время занято отмечаловкой днюхи х)
не моей =р

0

68

Да и "пивное пузо" тоже XDDDD

0

69

Интересно, по такой погоде много соберётся народу?
Да и этот тред пора бы уже разделить на два.

0

70

Погода - не проблема ибо везде на прогнозах погоды завтро +25-28 и к обеду всё высохнет. А если внутри чуть сырая земля будет - тем лучше, ибо пыли меньше.
ПС: Модератор, сделай красиво, я в тебя верю!

0

71

Погода Гут, к обеду будет тепло и сухо, со мной есчё 1 чел, так что можно играть массово и смело. Бэд Гай, с тебя мяч!

0

72

Напишу как это было, хотя пол-анимки смотрело на это. Играло в среднем 6 человек, постоянно вопще 5. Выиграл, конечно, Я. Общая физическая форма анимешников, как и предполагалось, отравлена пивом\сигаретами\сидячим образом жизни\фанатством по очень субтильным личностям. Конечно можно играть, но только не между собой - сие моя точка зрения.

0

73

FYNJY написал(а):

Конечно можно играть, но только не между собой

А между кем?

0

74

Nightmaster
Дык, между собой и кем-то... 5 человек - команда!

0

75

FYNJY
Ты ж сам сказал, что у нас игровая форма нулевая. Междусобойчик ещё прокатит, но вот с полноценной дворовой командой играть - что-то терзают ми сомнения...

0

76

Nightmaster
Ты не поверишь, но это будет совсем по-другому, так как мы будем уже не после паругодовых перерывов + хоть чуть сыгрались + еси соперник сильнее, и ты тож сильнее граешь.

+1

77

Все верно, FYNJY. Попробую организовать нам команду оппонентов. Как только приеду, сразу этим займусь. Хотя, тут у мя ходили слухи, что районная команда подразвалилась. Но это не 100% инфа, поэтому будем пробывать.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Воскресенье. 17:00. Волейбол.