x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Воскресенье. 17:00. Волейбол.

Воскресенье. 17:00. Волейбол.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

НЕНАВИЖУ!!! Ооо, как я зол! Ненавижу работу, ненавижу деньги, ненавижу все, что мешает мне проводить выходные! Сам, можно сказать, подкинул идею, хотел по человечески отдохнуть, попинать мяч. Нет. Старшей нужно было именно меня вызвать на работу. Так еще и обрадовали - следующие два воскресенья я 100% работаю! Заходите в гости.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

2 FYNJY и Дятько Гор
Как народу? Много было?

0

32

Сначала 4, потом народ подтянулся и в итоге было 10 )

0

33

BadGuy
Я сам тока весной перестал по воскресеньям работать. Было жоско, но жить можно. Сейчас я скорее в воскресенье поработаю, чем в субботу.
Кста, ты предлагал футбол, так там и футбольное поле норм. Но народ собрать вряд ли получится, ибо тут опоздавшие опоздали на целый час, а футбол вчетвером в отличии от волейбола не погамаешь...хотя местные к нему присоединятся в отличии от волейбола. Но девушки будут пить коктели на травке и не задумываться о физической нагрузке...

0

34

FYNJY ну так решите собраться ЕЩЁ раньше %)

0

35

Templarr написал(а):

FYNJY ну так решите собраться ЕЩЁ раньше %)

Дело говорит человек, напиши что в 3 а сами в 5 приедем!!!

0

36

2 FYNJY

FYNJY написал(а):

Было жоско, но жить можно.

Ага =( Можно =( Скажешь тоже. Все веселятся и отдыхают, а я  - "здравствуйте, телефончик выбираете? Вам помочь?"
Р-р-р!!! Ненавижу работать.

По поводу футбола: у мя в районе (я кста переехал обратно на карла маркса/школьную) есть 2 норм мини поля. Одна команда = 5 или 6 человек. Мона одну команду набрать на анимке/форуме, вторую у мя в районе. Я буду за аниме-тим. Гы))) Правда, все равно сольем 100%. Но, если играть только ради победы... ну, сами понимаете.

0

37

BadGuy написал(а):

Ага =( Можно =( Скажешь тоже. Все веселятся и отдыхают, а я  - "здравствуйте, телефончик выбираете? Вам помочь?"
Р-р-р!!! Ненавижу работать.

Фи, а как тебе -"КурскТелеКом техподержка, Гор Наивный, здравствуйте, вы пробывали выключить включить?"
Фуссбаль поиграл бы, но на районые комманды лесть самоубийство, ето жесткие задроты у которых их кумиры на спинах выбиты большими белыми буквами.
Да и FYNJY верно подметил девочки в сторонки сидеть будут , или я не прав?

+1

38

Дятько Гор написал(а):

но на районые комманды лесть самоубийство, ето жесткие задроты у которых их кумиры на спинах выбиты большими белыми буквами.

Ух! От эт та да! Как ты обо мне и моих бывших друзьях (ныне хороших знакомых). =)))

Дятько Гор написал(а):

девочки в сторонки сидеть будут , или я не прав?

У меня давно была бредъидея создать своя команду черлидеров. %)

Дятько Гор написал(а):

-"КурскТелеКом техподержка, Гор Наивный, здравствуйте, вы пробывали выключить включить?"

*Я плачу* Это из разряда "записки сисадмина" %)

Отредактировано BadGuy (11-08-2009 21:04:15)

0

39

BadGuy написал(а):

*Я плачу* Это из разряда "записки сисадмина" %)

Нет, это из сериала "Айтишники".
А насчёт футбола, то я в любой день после 7ми. Сам когда-то хорошо играл, правда давненько не бегал много, разве что на роликах. Но это надо назначить чётко дату и время, причём время на -1 час, а день как минимум за 3 дня. А если девочки захотят, то они найдут чем заняться;)

0

40

Я хочу еще ^__^

0

41

FYNJY написал(а):

надо назначить чётко дату и время, причём время на -1 час, а день как минимум за 3 дня. А если девочки захотят, то они найдут чем заняться;)

Да, нужно все обдумать. Буду пытаться. Воскресенья у мя конечно обломные в обозримом будующем, но выходные все таки есть.

0

42

BadGuy написал(а):

Воскресенья у мя конечно обломные в обозримом будующем, но выходные все таки есть.

Бери пример с нас , из за того что мальчик не умеет пить( а в особенности вовремя остановиться), теперь у нас вместо выходного остался один день для отсыпа.
Хотя ради физкультурно-оздоровительных мероприятий я бы нашел время до 10 в будни и до 7 на выходных (пока 2ьем робим).

0

43

народ на северо-западе во дворе дружбы 7-9 (или прямо напротив дома веспремская 1) хорошая площадка для волейбола, с сеткой и линиями.
привезите мячииик *___*
поедем играть,не??? *__*

0

44

Legenda
А покрытие там какое и как часто она свободна?

0

45

Покрытие асфальтовое, на счет свободности хз

0

46

Bashkinator написал(а):

Покрытие асфальтовое

асфальт? ни! я пас. А почему никто про городской пляж не вспоминает? там песок.

0

47

Уровень игры не тот, так как на песке тока прыгать, а еси все будут стоять столбиками, то это не айс. Хотя сетка есть - ничего не мешает.

0

48

2 FYNJY
енто все понятно. но imho (и не только мое) - асфальт - это самое неспортивное покрытие. Ну, может, за исключением болота и щебенки.

0

49

Асфальт ахтунг, это моё волейбольное яйцо не жалко, еси об асфальт оботрётся, а хороший мяч жалко, + к тому есчё и ободраться в случае падения\столкновения легко и непринуждённо, да и коленки пооббивать, если хорошо играть.

0

50

жестоко да... но площадка свободная вроде постоянно... ну дети там набегут Х)

0

51

2 FYNJY & Legenda

Видите, не судьба на этой площадке в волей поиграть. То дети прибегут коленки отбивать, то какие то яйца об асфальт труться... А если серьезно, то кто нибудь в курсе, в парке на перекале есть столбы для сетки? И еще я выяснил - футбольное поле в этом же парке все чаще пустует. Мужская половина форума! Есть желающие раструсить жирок? =)

0

52

Я за любое проявление спорта.
Кроме спортивного питья пива....

0

53

Футбол - мильён раз за, назначай время и место, бери мяч, в будние после 7ми приду.

0

54

Ну вот 3 человека уже есть , надо п еще 7, нарооот кто будет?

0

55

я-то за, давно играла, да боюсь затопчете, а если сделаете скидку - играть не интересно..
знач, вывод. отметать страх  и валять играть.. людей мало Х)

0

56

Ды как Бэдгай предложил - просто пофаниться с местными, но там девочек точно затопчат.

0

57

Асфальтовое покрытие предлагаю сразу отмести в сторону. А насчёт футбола - я пас.

0

58

2 FYNJY
а в воскресенье ты занят?

FYNJY написал(а):

но там девочек точно затопчат

да, думаю, лучше не рисковать нашей прекрасной половиной анимки.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ / ОБЪЯВЛЕНИЕ

23 августа (воскресенье), примерно в 16:00 (+/- 10 минут)
всем желающим поиграть в футбол, собраться у филармонии.
при себе иметь кеды, ноги и желание поиграть.
требуется 12 человек. (11, если без меня)
просьба не затягивать с раздумьями. =)

0

59

Я за! Но 12 чел - проблемно, но верю найдутся люди не робкого десятка и поиграют пусть даже в джинсах!

0

60

Я помню как-то в камах играл во дворе X)))) И ничего так... хотя подходить ко мне боялись XDDDD

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Воскресенье. 17:00. Волейбол.