x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Воскресенье. 17:00. Волейбол.

Воскресенье. 17:00. Волейбол.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Мы с FYNJY договорились поиграть в волейбол недалеко от остановки "Сады". Это следующая после областного ГАИ.
Тут есть стадион с расчерченным волейбольным полем, сеткой и хорошим грунтом.

0

2

А вы одноногих,одноруких, одноглазых не знакомых с правилами берете?

0

3

Дятько Гор
Конечно. Надо же над кем-то издеваться.

0

4

Molchun написал(а):

Конечно. Надо же над кем-то издеваться.

Тогда я к вам!!

0

5

А есчё берём с руками, глазами и ногами, ибо иначе не интересно. у кого есть волейбольный мячик - накачать и принести с собой! надеюсь на массовость посещения мероприятия, а не "как всегда"...
И есчё трезвющая мысль есть: там рядом есть "метро", где по 150р за ведёрко шашлычное мясо, уголь в мешочках и жидкость для угля в пузырочках....вопчем там есчё природа рядом (поле) и моно прихватить мангал с шампурочками. Но для этой идеи в качестве занятия на время когда_стемнеет нужна финансовая поддержка с населения...думаю в размере 100р с человека + каждый себе пивка\кваса... но это только ПОСЛЕ волейбола! Вопчем, можно затянуть анимку...

0

6

МЫ ЗА!!!! Предлагаю подсобраться народом к 3-м часам и дружно двинуть на праздник души и тела! Даешь неФОРУМатное общение! Ибо только на природе, в условиях непримеримой борьбы с пищей и выпивкой познается радость бытия! НАРОД, вливайтесь! А также ссыпайтесь, складывайтесь и т.д. и т.п. ! Мы обязззатьльно придем!
"Также предлагаю всем одноногим-однорукам-одноглазым взять с собой комплект руки, ног и глаз! Наш девиз - не имеешь сам - одолжи у соседа! Вот у Я, к примеру, нет крыльев! И что? Придется их отрезать у Толстого! Где мой любимый тесак? У кого бы чего еще нужного позаимствовать? Никому дополнительные конечности не нужны? К воскресенью обязательно принесу пару комплектов! Будем помагать всем нуждающимся! Со страшной силой! "
"Лично мне уже страшно! Все, Я на улицу не выпускать! Да, кстати, нужно прегласить на наш праздник жизни побольше леди! Уважаемые, дорогие, любимые девушки! Обратите Ваши прекраснейшие взгляды на данную тему! Во истину, Вы и только Вы являетесь украшением КАЖДОГО достойного мероприятия! "

0

7

я даже не поняла какой это район о_0

0

8

Legenda написал(а):

я даже не поняла какой это район о_0

Я даже на карту не смотрел :)
У мя в рукаве всегда есть красная копейка(в том большом рукаве, где нет руки), правда если человек-сосед-водитель подкинет до места мероприятия  :jumping:

0

9

Legenda
Там на карте написано... "ГАИ", "КПК"... ничего не напоминает? с 2х попыток? это чуть дальше СХА по проспекту победы (проспект победы - это чуть дальше СХА по улице Карла Маркса), где проспект кончается - направо... соответственно ехать на маршрутке "...-ГАИ-КПК".
Дятько Гор
Правда тебе до меня доехать придётся))

0

10

Если я правильно понял то где то тут, на вид даже вроде стадион, ну точнее поле Х)

0

11

фигасе как далеко...
а КПК я ваще 1 раз видела на пазике Х_Х

0

12

Templarr
Оно, но уверен, сейчас там грунт, а не трава...у кого есть эластичные бинты - прихватываем))
Legenda
Волков бояться - в лес не ходить.
(С) - насродная мудрость

0

13

В общем это за триумфальной аркой. От Черняховского на пазике минут 40 ехать. От Косухина без пересадок примерно тоже.
Кстати, КПК - это конечная для 98% маршруток. Есть ещё те, что на Искру ходят. Но на них написано.
КПК проехать сложно - справа большое здание СтройГиганта. )

0

14

Здорово я за.

рядом есть "метро"

есть,но там разве не по пропускам?

0

15

Лена
У нас админ рядом живёт, время от времени там пиво покупает. Значит не всё так плохо. В любом случае надо сходить и разобраться.

0

16

На сколько я слышал, щас в «м́етро» пускают и по паспортам.

0

17

В 'МЕТРО' пускают по пропускам, а они бывают двух видов - с фото и без такого. если фото нет, то ещё нужен паспорт.

0

18

Конрад инфа 100%? Мне говорили, что уже и так пускают, без пропусков, только с паспортом одним.

0

19

Стыкуемся прямо там, или на филармонии? Во сколько?

0

20

Про "метро": там если нет пропуска, то можно на месте оформить временный. У меня лично пропуск без фотографии (старый) и ни разу паспорт не попросили. Мой брат ходит по чужому и тож вроде никому ничё не показывает.
Стыковаться лучше в 15.00 на филармионии, а около 16.00 выдвигаться на место, ибо пока подтянется хвост, пока переодется...
Есчё раз повторю: у кого есть хороший волейбольный мячик - прихватываем ибо у меня страшненькое волейбольное яйцо.

Отредактировано FYNJY (09-08-2009 10:14:48)

0

21

Че скажете на счет погодки , сегодня мне сказали будет дождь?

0

22

Дятько Гор
Не верь тому кто сказал... прохладно, конечно, но дождя не будет.
Так что одеваем штаны и прихватываем с собой куртку\толстовку.

0

23

АААА понравилось гут, вот только жаль что так мало поиграл...работа...

FYNJY написал(а):

Не верь тому кто сказал... прохладно, конечно, но дождя не будет.

перевоплощение настрадамуса

0

24

Мне тож понравилось, особенно когда по мячику попадала, ага...
Еще хочу.

0

25

Ну я тож нечасто попадал ))) там игра похоже велась чисто на  поржать )))

0

26

Мне понравилось, тока народ бы подтянулся на час раньше - былоп веселее...
ПС: TaSa
Я половину пришедших видел в первый раз, а как ты выглядела? чтоп хоть знать какое лицо сопоставлять с ником на форуме, выложись в тему "в лицах".

0

27

я из пришедших только легенду узнал....

0

28

FYNJY, любой каприз за вашу печень))

0

29

Дятько Гор, Легенду похоже знают все X))

0

30

Bashkinator
Я очень мало кого знаю, стараюсь запоминать адекватных =)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Воскресенье. 17:00. Волейбол.