x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Покер (тандэм), else - купания

Покер (тандэм), else - купания

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Malchik я всегда за)))

+1

32

Зыы я тоже за,если со здоровьем все в порядке будеет -___-"

0

33

Chidori-chan написал(а):

Дурак, для него слишком *легкая игра*

Не помню, чтоп ты жжог нещадно в дурака))) Переводной дурак - вот оццтойная игра ибо нет смысла запоминать у кого какие карты и думать хоть чуть вперёд, ибо рэндом уничтожит любой план (плюс у каждого свои правила переводного дурака)...
А насчёт сегодня - я пасс... вот к Дядьке Гору в трезвом состоянии появиться хочу))) Замечание уж больно понравилось. Картам, кста, алкоголь тока на пользу, я в покер тогда в изрядном подпитии выигал))

0

34

FYNJY абсолютно согласна))) про карты-алгоколь. и про то что переводной это муть. подкидой намного логичнее игра)))

+1

35

Chidori-chan написал(а):

абсолютно согласна))) про карты-алгоколь

А как же твои слова после второго проигрыша подряд, что во всём виноват алко? ))

0

36

FYNJY написал(а):

А насчёт сегодня - я пасс...

А кто вас звал сегодня сюда? мм? я вопще-то про субботу говорю, да-да.

0

37

Nightmaster в умеренных количествах. а столько сколько я выпила - явно перебор))) благо не у одной меня мысли птались и язык заплетался)))

+1

38

хотелось бы уточнить насчет завтра... надо ли что-то планировать или мы все-таки встречаемся?

+1

39

надо! как видишь - народу вопще нет... а собирацо кучкой в 5 человек не интересно((
Теперь уже как-нибудь в следующий раз... если бы люди были поживее...

0

40

Malchik а если бы это было еще и не суббота))) а ты завтра работаешь)))  (извини. но я не могу тебя не подколоть этим)

+1

41

Блин. Как я хочу сыграть в покер!согласен даже на расписной! а то у нас в роте только в козла да в пьяницу -_-

+1

42

Я бы с удовольствием организовался в мафию, но это нужна огромная толпа народа, а с ним по случаю лета беда(

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Покер (тандэм), else - купания