x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Покер (тандэм), else - купания

Покер (тандэм), else - купания

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Есть предложение и желание собраться и пойти на речку на этих выходных, но, чувствую, погода подведет, поэтому можно собраться и поиграть в покер, кто за? Кто против? :sceptic:
Суббота или воскресенье... не особо важно, днем и надолго... кому как удобнее?
Припоминаются предложения Отца Сергия... о том, что к нему можно забуриться и поиграть. Действенно ли это на сей момент?
ЗЫ. на форум вообще кто-нибудь заглядывает кроме пары человеков?)

+1

2

Я только за, я даже деньги найдк на набор!

+1

3

>> Действенно ли это на сей момент?
Действенно
Сколько человеков собирается? Дамы будут?

0

4

Представления не имею)))
1) Собрать можно кого нужно, обзвонив их. 2) Иначе устроить в воскресенье, например, и придти на анимку набрать народу. хД
Еще есть время на раздумья, однако, я склоняюсь к 1-му варианту))

0

5

анимку грабьте)))

0

6

мне 1 вариант тоже больше нравится

+1

7

чтош вы за народ такой , никогда никто не проявлял интерес к покеру , а как токо его запретили сразу всем поиграть захотелось, русский менталитет....

0

8

Malchik написал(а):

ЗЫ. на форум вообще кто-нибудь заглядывает кроме пары человеков?)

Судя по статистике за 3 дня (https://aniku.fanbb.ru/userlist.php) сюда заглядывают многие, но постят меньше и меньше ибо лето - разъезды и планов общих не так много.

Дятько Гор написал(а):

как токо его запретили сразу всем поиграть захотелось,

Дело не в менталитете...дело в том, чтобы вовремя вспомнить и научить людей играть, которые до того были против ибо не знали что ето такое)

0

9

йа кста за купания в субботу / воскресенье

0

10

Я за,за оба варианта.Я даже купальник возьму ХД

0

11

дожди будут и град Х_Х
я против -_-

0

12

Можно тогда сходить в субботу

0

13

В субботу хорошую погоду обещали , но как народ собрать ???

0

14

если на речку, то в воскресенье, ибо многие в субботу не смогут....погода, конечно, негодяйка...но что поделать...покер техасский, но всё тогда же - воскресенье...время и др будет оговорено позже.
ЗЫ.

Лена написал(а):

Я даже купальник возьму ХД

Бери xD
Тсунадэ, взять и собрать - оповестить тут и по телефону... но в субботу народу, думаю, будет не много. Хотя я не против)

0

15

Купания лучше после анимки, да и холодно завтро будет, сами подумайте, особенно еси с утра дождь. Если адски в вс будет и вы не пойдёте купаться, то зовите на покер, поддержу!

0

16

Лучше с покером по времени определитесь точнее и заранее. Желательно сегодня.

0

17

Вы как хотите,а лично я в субботу тоже пойду,кто со мной?

0

18

Лена написал(а):

а лично я в субботу тоже пойду

куда? Х)

FYNJY написал(а):

особенно еси с утра дождь.

завтра дождь будет уже ночью(выходит - послезавтро), а завтро - в 19:00 вообще 33 градуса обещают...
Итак, предлагаю сделать так: собираются те, кто хочет пойти на речку (я вхожу в их число) в 12 (да, 12 утра!) на филармонии, смотрим вверх, если погода - фи, тогда идём тут же к отцу сергию(кто хочет, а остальных не жаждущих речки, но жаждущих покера, обзвоним), иначе идем на речку, а послезавтра собираемся на анимке, и, почти, сразу же идём к отцу сергию, как вам такой вариант? ЗЫ. вот как раз в воскресенье должны быть дожди))

0

19

Два дня на покер тратить неохота. Лучше в покер вечером собраться. Человек 6-8 и на ночь можно остаться. Завтра к 8ми например. И до утра воскресенья. Большую толпу на покер собирать смысла особого нет - игра человек для 7-8 максимум, остальным особо делать нечего будет, если, конечно, собираетесь более-менее серьёзно играть (Я имею ввиду не на деньги, а просто сосредоточенность и тд).
А вообще как-то неорганизовано получается всё. За день до события всё решается, обговаривается время и тд. Может лучше на следующие выходные перенести?

0

20

куда?

на речку.

0

21

Отец Сергий написал(а):

Два дня на покер тратить неохота.

про два дня никто и не говорил) просто я не правильно выразился)

Отец Сергий написал(а):

Может лучше на следующие выходные перенести?

можно и так, но тогда на етих выходных делать будет нечего)))
Вообще с просони я насчитал 5 человек, которые, возможно, прийдут...завтра, например, - уже 6)
Впринципе можно и на ночь, но не завтра точно, ибо послезавтро многим на работу)
Итак, последнее слово за тобой, Отец Сергий))
Насчет речки - погода - сволочь, таки покапала с утра дождём... идти или не идти - вот в чем вопрос...

0

22

Давайте сегодня к 8ми в покер. Чедовек 5-6 - самое то для игры.

0

23

Позвоните мне если всё-таки к отцу Сергию с ночёвкой!!!

0

24

Сходили на речку...всего несколько человек...и всего несколько человек пришло к Отцу Сергию, поиграли в покер...FYNJY выйграл)
Надо в след раз по-организованней собрацо)

0

25

организованней был манчкин в воскресенье)))

0

26

Chidori-chan написал(а):

организованней был манчкин в воскресенье)))

на филармонии?? и чей манчкин был?

0

27

Дятько Гор написал(а):

на филармонии?? и чей манчкин был?

В гостях у Мальчика. Таки мой - пытаюсь подсадить народ на настолки )

0

28

Nightmaster написал(а):

В гостях у Мальчика. Таки мой - пытаюсь подсадить народ на настолки )

дима как всегда ниче не сказал....
вообще настолки классная вещь , горю желанием в манчкина зарубицо
а то с покером у мя туго....

0

29

ну у некоторых со всем туго))) и с покером и с манчкином. поэтому мы играли на балконе в дурака, а бедный хозяин квартиры не знал чем занятся. и в манчкин он не играл, и дурак, для него слишком *легкая игра*

ЗЫ Дим, прости))) Но в общем ты мне проиграл, помнится)))

0

30

Дятько Гор написал(а):

дима как всегда ниче не сказал....

я хотел, правда... однако, на анимку я тебя звал, как видишь - зря не пришел)
Дятько Гор, там был не простой манчкин, а квест манчкин...

Chidori-chan написал(а):

Но в общем ты мне проиграл, помнится)))

проиграл, да, и ничего страшного)))

Chidori-chan написал(а):

слишком *легкая игра*

она не только "легкая", она еще и простая и успевшая поднадоесть за мою коротенькую жизнь)
В отместку Дядьке Гору, который работает в субботу в ночь... предлагаю собраться в субботу у меня дома (ибо погода будет не подходящей для речки) и поиграть в манчкин\покер\дурак и пр. в сопровождении разнообразных напитков.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Покер (тандэм), else - купания