x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме-утреннник #1

Аниме-утреннник #1

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Можно устроить конкурс на лучший воздушный змей

отличная идея

сделать конкурс оригами

круто я за.хорошая идея.
мона придумать конкурс   где участнику задают вопрос например для чего нужна дарума,а он должен ответить.........тупо но мну нравицо ^^

-1

32

Лена написал(а):

Можно устроить конкурс на лучший воздушный змей

DevilInRed (D.A.N.T.E.) написал(а):

можно еще сделать конкурс оригами) поставить столики, принести бумаги. Дешево и увлекательно)

Народу меня вопрос вы что по ночам в чужие головы лазиете))))
Все мысли мои выдаете в тексте че за черт возьми!!!!

Да конкурс оригами я задумывал проводить!!!!
Но вот со змеями повременил потому что опять же не известно что там с погодой будет!!)))

0

33

ток пусть оригамми будет оригинальным,а не журавлики,кораблики или божьи коровки с лягушками

+1

34

Лена написал(а):

ток пусть оригамми будет оригинальным,а не журавлики,кораблики или божьи коровки с лягушками

Я и этого не могу сотворить))) А так в принципе конкурс будет на самое оригинальное оригами или там самое трудное или композиции из оригами ну что то вроде этого!!!
Надо будет еще подумать!!!!

0

35

Saska
У меня есть книжка по оригами. Могу дать... Хотя ты ещё Баркера и Сапковского читать не начал ;)

0

36

Molchun написал(а):

У меня есть книжка по оригами. Могу дать...

У меня есть в электронке книги по оргами ))))

Отредактировано Saska (09-06-2009 10:24:04)

0

37

Конкурсы с карандашом типа "самая кавайная мордашка" или "самый брутальный Пикачу". Это грубые примеры, но все же. ;)
Saska, а как вы "утренник" согласовывать будете с милицией и администрацией? Наличие сцены подразумевает скопление народа. У нас в административном кодексе что-то сказано на эту тему, точно не знаю. На своем примере: лет 5 назад определенный круг людей (я в том числе) устроил неофициальный чемпионат города по футболу в Прке Пионеров. Играющих было человек 50-60 и зрители подтянулись = примерно 100 душ. Через пару часов к нам милиция подходит и говорит, типа мероприятие, скопление народа, опасность и все
такое. Мы отмазались, но нам объяснили, что так делать нельзя. Так, вот что там с милицией на "утреннике"? Не очень прикольно если, нпример, я выпью бутылочку пива и меня заберут за "не трезвое состояние", хотя на самом деле просто не понравлюсь кому-то из стражей закона.

0

38

BadGuy написал(а):

а как вы "утренник" согласовывать будете с милицией и администрацией?

Это очень хороший вопрос но пока я не могу дать на него полный ответ простите!!
Как что то уточниться так я сразу отпишусь!!!!

0

39

Saska, один совет. Решать этот вопрос лучше заранее (уже сейчас не рано) и ээ... не с пустыми руками. Поверь мне. Опыт был. Если что - в личку.

Saska написал(а):

Но вот со змеями повременил потому что опять же не известно что там с погодой будет!!)))

Погода - это погода. Но, объясните пожалуйста мне тупому, змеев кто-то намерен покупать или "hand made"? =)

0

40

BadGuy написал(а):

Но, объясните пожалуйста мне тупому, змеев кто-то намерен покупать или "hand made"? =)

хенд мэйд это же конкурс
Назовем мероприятие не Аниме утренник а Ярмарка востока!!))))

0

41

Saska написал(а):

хенд мэйд это же конкурс

Saska, ты представляешь, сколько времени нужно, чтобы сделать змея? Не один день. Там клей только в общей сложности почти сутки должен сохнуть. Или я чего-то не понимаю? =)

ОЛО-ЛО! Я идиото! Змея заранее делать нужно? Пардон, пардон. %(((

Отредактировано BadGuy (09-06-2009 19:17:22)

0

42

Saska, ты представляешь, сколько времени нужно, чтобы сделать змея?

в этом и суть
Saska
как тебе идея сделать косплей по безрадостному сенсею

0

43

Лена написал(а):

как тебе идея сделать косплей по безрадостному сенсею

Ты не поверишь но я понятия не имею

0

44

ты все же подумай над этой идеей

0

45

Лена написал(а):

ты все же подумай над этой идеей

Ты меня не поняла я понятия не имею что это такое

0

46

Saska написал(а):

Ты меня не поняла я понятия не имею что это такое

Поддерживай, ибо лучше рано чем поздно, а там к белкам в конце лета еси чё рванут с этим косплэйем.

0

47

как вариант змея можно купить, они щас довольно дешевые, у меня лично даже дома лежит, летают хорошо, пестрые и разноцветные) нарисовать по вкусу какую нить мордашку и скатит за самодеятельность ХД

0

48

Конкурс на подобии "Угадай мелодию". Играет какой нибудь OST (желательно instrumental) и необходимо угадать из какого это аниме. На мой взгляд нормальный такой конкурс. =)

0

49

Я понимаю, это сложно, но всё же может быть вы лучше обсудите:
а) место
б) где взять денег на всё мероприятие
а не будете дружно придумывать очередные хитовые идей для унылых конкурсов?

0

50

Templarr написал(а):

Я понимаю, это сложно, но всё же может быть вы лучше обсудите:а) местоб) где взять денег на всё мероприятиеа не будете дружно придумывать очередные хитовые идей для унылых конкурсов?

ну место думаю не проблема,а вот второе...насчет спонсоров как на прошлое пати-думаю они будут не против все устроить и на этом мероприятии,только заранее меня оповестите,чтобы связался

0

51

Breaker написал(а):

думаю они будут не против все устроить и на этом мероприятии,только заранее меня оповестите,чтобы связался

Будем рекламировать Берсерк? =))

0

52

Nightmaster написал(а):

Будем рекламировать Берсерк? =))

ну я вообще имел ввиду комикс арт,но берса тож мона прорекламировать:)если московские орги не подведут и мы выберемся реально на весь день-мона провести знаменитый "день воина" для желающих анимешников,на филармонии многие говорили,что не прочь попробывать)

0

53

Templarr, этими вопросами люди сведущие должны заниматься) Вон брейкер взялся, он с этим уже ратотал) А конкурсы все равно нужны будут) даже если тупо пойтем на шашлыки гулять, можно будет поразвлекаться чем нибуть подобным)

0

54

Для имеющих аккаунт на vkontakte.ru: 
Организована встреча, где можно получать официальную информацию о ходе подготовки - Higasi he no Tabi - Путешествие на восток

0

55

Ролевая игра по мотивам аниме «Наруто».
эм..обычные косплеи или еще что то

0

56

Лена написал(а):

Ролевая игра по мотивам аниме «Наруто».
эм..обычные косплеи или еще что то

Я играл в ролевую. Выбираешь перса, выполняешь задания ранга и получаешь рю, потом покупаешь всякую хрень.
Потом вызываешь противника на бой, они(бои) проходят по средством 2 участников и судьи. 1 Участник орет джутсу которое хочет использовать судья зная запас жизней и чакры , отнимает второе у первого, первое у второго. И так пока хелы не кончатся, короче немного занудно. ролевая STALKER гораздо интереснee.

Отредактировано 1nutter (10-06-2009 17:49:12)

0

57

1nutter написал(а):

Я играл в ролевую. Выбираешь перса, выполняешь задания ранга и получаешь рю, потом покупаешь всякую хрень.
Потом вызываешь противника на бой, они(бои) проходят по средством 2 участников и судьи. 1 Участник орет джутсу которое хочет использовать судья зная запас жизней и чакры , отнимает второе у первого, первое у второго. И так пока хелы не кончатся, короче немного занудно. ролевая STALKER гораздо интереснee.

МЫ не изверги какие нибудь вся ролевая игра сделана под не искушенных игроков... Все будет проще не волнуйтесь но да задания выполнять прийдется!!!!
Игра будет скорее военно-спортивная (вспомните зарницы) по сюжету первого сезона ( чунинский экзамен). Призы абсолютно реальные и весьма ценные!

0

58

Saska написал(а):

Игра будет скорее военно-спортивная (вспомните зарницы) по сюжету первого сезона ( чунинский экзамен). Призы абсолютно реальные и весьма ценные!

Не я не фанат каких-либо мерроприятий, меня вытянут куда-нибудь это очень сложно.
ну идея прикольная.
А если задания придумать веселые, то ролевую можно и на 5+ сделать

-2

59

Saska написал(а):

Для имеющих аккаунт на vkontakte.ru:  Организована встреча, где можно получать официальную информацию о ходе подготовки - Higasi he no Tabi - Путешествие на восток

Там написано о косплеях... Оч любопытно.
Можно об этой части мероприятия подробнее?

0

60

Там написано о косплеях... Оч любопытно.

мнк тоже любобытно)хотелось бы поставить sayonara zetsubou sensei

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме-утреннник #1