x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме-утреннник #1

Аниме-утреннник #1

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Дорогой клуб!
Аниме-утреннник это новое слово в анимешном движении нашего славного города. Проводиться оно будет в формате опен-эйр, под открытым небом, то есть)) Во-вторых, начнется оно примерно....  утром, наверное? В третьих, цензуры не будет, но галимые номера просто будут зарыты под ближайшей ёлкой вместе с их авторами (по решению почтенной публики)...
Итак, пока что ключевой вопрос - это время проведения и заявки на участие.
Проблема вот в чем: в конце августа - начале сентября наши белгородские друзья обещали провести фест у себя. В октябре, по идее, нужна очередная курдская аниме-пати.. да и холодно опенэйрить в октябре)). В июне/июле - просто не хватит времени на подготовку.
Отписываемся, у кого какие мысли на этот счет, идеи и предложения (эмоциональные имхи и личные претензии - на флудодром!) - ждём конструктива, ибо надо!

+1

2

в начале августа или в конце июля нельзя?

0

3

Честно говоря хотелось бы побольше информации, как, где, в какой форме и т.п. А так же сроки не понятны)
А на счет ключевых вопросов, анимешники, утром...это что то жуткое х_х их и вечером то фиг соберешь) а на счет места проведения, раз под открытым небом, знач и место над искать под открытым небом, и главое чтоб туда добраться каждый мог самостоятельно, возможно что то типо пляжа или пустыря, а можно и в детском парке стендик развернуть :Р короче не наю) все таки побольше информации дайте, может и еще мысли появятся.

0

4

Ксю) написал(а):

Честно говоря хотелось бы побольше информации, как, где, в какой форме и т.п. А так же сроки не понятны)

Цель этой темы и учесть во внимание аргументы обитателей форума и присоседить к своим и получить всё то что ты хочешь услышать сразу.

Предлагаю предпоследние выходные августа место: какая-нибудь полянка в лесу (клюкве или де-нить около парковой или есчё где, хоть на курском море с щитнями (сори не удержался^^")). Тока нужен источник электричества для музыки, а больше по ровному счёту и не надо. С организаторов, пожалуй есчё мешки для мусора. Утренник - гут айдиа ибо ночевники по возрасту многим не проходят))

+1

5

Сам утреннник будет проведен полюбому не зависимо от погоды и места нам просто нужно определиться с числом...

Лена написал(а):

в начале августа или в конце июля нельзя?

Леночка конечно можно, но на подготовку времени не будет т.к. у людей в июне экзамены, а в июле у некоторых поступления в универы или другие учебные заведения....

Ксю) написал(а):

Честно говоря хотелось бы побольше информации, как, где, в какой форме и т.п.

Дорогая Ксю в этом и есть проблема, когда определимся с числом тогда и будет понятно как, где, в какой форме и т.п.))))

FYNJY написал(а):

какая-нибудь полянка в лесу (клюкве или де-нить около парковой или есчё где, хоть на курском море с щитнями (сори не удержался^^")). Тока нужен источник электричества для музыки, а больше по ровному счёту и не надо. С организаторов, пожалуй есчё мешки для мусора. Утренник - гут айдиа ибо ночевники по возрасту многим не проходят))

Уважаемый FYNJY все твои мысли на 99% сходятся с нашими))) По поводу электричества мы хотим заказать выездную сцену там с ней вместе и генератор и аппаратура для звука)))
Ну и мешки для мусора это по любому)))

0

6

людей в июне экзамены, а в июле у некоторых поступления в универы или другие учебные заведения....

:suspicious: млин проблемка.

0

7

придеться тагда вместить как нить в август что ли.или вообще закрыть эту тему

-1

8

Лена написал(а):

придеться тагда вместить как нить в август что ли.или вообще закрыть эту тему

Нет закрывать эту тему не стоит если будем делать позже то не обязательно на открытом воздухе мы можем и помещение снять если понадобиться это почти тоже Аниме пати только с утра и до вечера программма больше всего больше поэтому мы и спрашиваем когда лучше для людей.... стоит нам сейчас рвать задницы или чуть позже......

одновременно мы набирае активистов которые готовы помогать если все хорошо то даже может быть за деньги все зависит от того как мы все это реализуем)))

0

9

одновременно мы набирае активистов которые готовы помогать

если что то ми всегда может помочь ^^

0

10

Лена написал(а):

если что то ми всегда может помочь ^^

Мы это ценим нам понадобиться любая помощь, что бы выйти за рамки стандартных Курских аниме вечеринок))))

0

11

Saska написал(а):

понадобиться любая помощь

Saska, конкретней. Что, когда и как. Думаю, помочь будет много желающих. Я в том числе. =)

0

12

Saska написал(а):

у людей в июне экзамены, а в июле у некоторых поступления в универы или другие учебные заведения....

Саш,согласно последнему закону о поступлении в высшие учебные заведения в нашей стране отменили понятие вступительных экзаменов во всех универах кроме 20,так что проблемма эта не страшна вообще,так что после 10(точно не помню) июля мона проводить все что душе угодно...
P.S. Сань,за меня сам знаешь что я всегда и во всем готов помочь,правда само понятие "утренник" меня убивает(((хотя всегда за опен аир)))

0

13

хмх, более конкретный ответ я получила не здесь

Saska написал(а):

Дорогая Ксю в этом и есть проблема, когда определимся с числом тогда и будет понятно как, где, в какой форме и т.п.))))

а вот здесь

Saska написал(а):

это почти тоже Аниме пати только с утра и до вечера программма больше всего больше

что я собственно и хотела узнать. саму идею, замысел, ибо так таковое название Аниме-утренник мне ничего не сказало)
итак, если это будет с утра и до вечера, то во первых нужно людей будет кормить, не знаю думали ли вы об этом, но "каждый берет бутерброт из дома" как происходит на утренниках в детсадах не прокатит(грубо говоря) ) раз маштабы мероприятия достигают выездной сцены, то тогда точно надо куда нить на поляну, но опять же вопрос, как добираться. если это в черте города, еще худо бедно доберутся, может и пешочком, а если за городом, то уже нужен будет отдельный транспорт...опять же проблема для многих. а так же, собираетесь вы это мероприятие проводить только для анимешников, или для всех желающих(по типу пати)
что еще...а

Saska написал(а):

Мы это ценим нам понадобиться любая помощь, что бы выйти за рамки стандартных Курских аниме вечеринок))))

что ты(уж прости, на ты превычней, да и не вижу смысла выкать)) имеешь в виду под "выйти за рамки стандартов"? т.е. провести пати не вечером а утром-выйти за рамки? не думаю я что то так...хотя, идея нова, почему не попробывать.
Итак, еще раз прошу дать чуть больше информации, кто, когда и с какой целью все это придумал, какие рещультаты вам бы хотелось от этого получить, какие средства и силы готовы потратить(т.е. как на пати, или все таки поменьше).
P.S. прошу прощения заранее, но коли темы важные и объемные, писать возможно буду много.

0

14

Ксю) написал(а):

какие средства и силы готовы потратить(т.е. как на пати, или все таки поменьше).

Не меньше а больше
Потому что в этот раз мы хотим попытаться договориться с денежным спонсором!!!

Ксю) написал(а):

если это будет с утра и до вечера, то во первых нужно людей будет кормить

На всех Опен эерах еду люди покупают сами себе мы должны обеспечить только то что бы она там продавалась
И это не обязательно будет проводиться на открытом воздухе потому что мы не можем тучи самолетом разогнать как Медведев на 9 мая.

Ксю) написал(а):

проводить только для анимешников, или для всех желающих(по типу пати)

Конечно для всех желающих!!!)))

Breaker написал(а):

P.S. Сань,за меня сам знаешь что я всегда и во всем готов помочь,правда само понятие "утренник" меня убивает(((хотя всегда за опен аир)))

От тебя я другого и не ожидал для тебя будет не маловажная работа))) А чем тебя убивает понятие утренник.

Ксю) написал(а):

как добираться. если это в черте города, еще худо бедно доберутся, может и пешочком, а если за городом, то уже нужен будет отдельный транспорт..

Мы это и задумывали изначально заказать автобус который в определенное время нас туда отвезет в несколько партий если понадобиться и отвезет в определенное время обратно кого надо кто не хочет уезжать остается с палатками с ночевкой!!!!

BadGuy написал(а):

Saska, конкретней. Что, когда и как. Думаю, помочь будет много желающих. Я в том числе. =)

Читай посты выше там я уже объяснил)))

0

15

Saska написал(а):

А чем тебя убивает понятие утренник.

асоциации с детским садом)

Saska написал(а):

Мы это и задумывали изначально заказать автобус который в определенное время нас туда отвезет в несколько партий если понадобиться и отвезет в определенное время обратно кого надо кто не хочет уезжать остается с палатками с ночевкой!!!!

если получится могу договориться за разумные деньги со знакомым маршрутчиком

Saska написал(а):

И это не обязательно будет проводиться на открытом воздухе потому что мы не можем тучи самолетом разогнать как Медведев на 9 мая.

а где?если утренник в помещении-то полные ассоциации с дет садом!тем более это превратится в проходной двор,когда приперло-зашли,приперло-вышли,много народа разом не будет...если мероприятие на весь день должны быть ограничения,чтобы народ был хотя бы 60% времени...

0

16

так, стало намного ясней, наконец-то) раз больше сил и трат, то еще лучше) про палатки, не думаю что они у многих есть. Конкретно еды, ее возможно надо будет где то хранить, даже если и каждый будет сам закупаться, короче лан, не это ща важно. Всех желающих на одном автобусе... Эм, как агитация проводиться будет? Вы планируете найти денежного спонсора за месяц-полтора?
>!!!
>!!!)))
не истери ты так) пугает) Название "аниме-утренник" меня тоже бесит, тупо честно говоря, я понимаю, анимешник в душе ребенок...но кто пойдет на мероприятие с таким названием? х_х детсад? не хочу никого обидеть, но я настаиваю на смене сиего названия.

Saska написал(а):

Если это будет не на открытом => смысла нет. Внеочередное пати никого не удивит.

Breaker написал(а):

асоциации с детским садом)

вот и я об этом же... раз кажется уже двум, значит уже не кажется. над менять название...

0

17

Ксю) написал(а):

я понимаю, анимешник в душе ребенок...но кто пойдет на мероприятие с таким названием? х_х детсад? не хочу никого обидеть, но я настаиваю на смене сиего названия.

Это название между собойчик так сказать. Ни кто не говорит, что на афише будет написано Аниме утренник ждем всех всех всех!!!))

0

18

так бы и сказал сразу Х_Х а то мысль была что именно так и будет написанно. что на счет остальных вопросов-утверждений моих?)

0

19

Ксю) написал(а):

Если это будет не на открытом => смысла нет. Внеочередное пати никого не удивит.

Я еще раз повторю что мы не можем управлять погодой!!! Мало ли что может случиться например выездная сцена сломается или будут проблемы со спонсором! Мы не Нострики!
Нужно всегда иметь карту в рукаве или запасной план!!! Даже если это будет в помещении это не будет как обычное пати мы обещаем вам это будут новинки которых еще не было,
не будет просто тупого конкурса костюмов мы придумали кое что пооригинальней, и все в таком роде да буду т косплеи караокеры без этого ни куда!!!!
Но будет и много нового!!!
Мы не будем говорить что именно пока все не уточниться!!!!

0

20

ммм, ладно, я понимаю) тогда как вариант можно ли разработать большую палатку на случай непогоды? короче говоря на паляне тент натянуть? если конечно не гроза будет

+2

21

Ксю) написал(а):

ммм, ладно, я понимаю) тогда как вариант можно ли разработать большую палатку на случай непогоды? короче говоря на паляне тент натянуть? если конечно не гроза будет

Сделать можно много чего!!!! Но на все может денег не хватить мы еще не знаем как там со спонсорами дела обстоять будут они могут нам дать 10000 или 20000 или вообще отказать и будем своими силами искать!!!))) Клад копать пойдем

0

22

лан, ясно, более-менее. хотелось бы чтоб в обсуждении побольше народу приняло участие, так что на сегодня думаю хватит... жду мнения остальных.

0

23

Ми категорически поддерживает идейку с оупэн-эйром. И меня, например, название "аниме-утренник" вполне устраивает, и даже нравится, ибо, как говорится, "не суди книгу по обложке" ...необычно, забавно, ново. Ми будет верить в то, что всё получиться как задумано. Помогу, если смогу, но, к сожалению, только после июня.
Можно как-нить подугадать с погодкой, после дождя шанс выпадения тех же осадков становится меньше, ибо нечем)
quote=Ксю)
>>не думаю что они у многих есть.
однако, думаю, знакомые\друзья\родители имеются, найти можно(у меня тоже нет), не вижу особой проблемы.
Нужен, опять же, конструктив, а не вода, чего тут в трэде явно больше. Жаль обделен я фантазией, но подумать на досуге можно)

0

24

>И меня, например, название "аниме-утренник" вполне устраивает, и даже нравится
как выяснилось это название "между собой")
>Можно как-нить подугадать с погодкой
вот с этим согласна абсолютно
>не вижу особой проблемы.
и тем не менее надо будет напомнить народу)

0

25

Malchik написал(а):

как-нить подугадать с погодкой, после дождя шанс выпадения тех же осадков становится меньше, ибо нечем)

ага, для этого назначим на предыдущий день пьянку (типа антиавтерпати), чему-то точно да повезёт с погодой=)

Ксю) написал(а):

как выяснилось это название "между собой")

Всё равно встанет вопрос о названии, чтоп провести агитацию в том же контакте..

Есчё думаю на организаторов ляжет обеспечения народа тупо водой, ну или как более простое накануне увести в ночи бочку с квасом))

+1

26

FYNJY написал(а):

Есчё думаю на организаторов ляжет обеспечения народа тупо водой, ну или как более простое накануне увести в ночи бочку с квасом))

Я же говорил что мы не знаем как будут обстоять дела с финансами!!! Бочка кваса денег  стоит не маленьких!!!

0

27

*сколько же меня не боло... О_о*
насчет высказываний про "утренник". - Не нравится такое название, обзывайте его фестивалем. Это слово никто не отменял) Но по мне действительно в слове утренник есть свои плюсы))))) Представьте себе утренник с таким размахом))) это же интересно! мне кажется это слово даже привлечет больше народу)))) Указывайте его в листовках))) не страшно)) но на всяк случай (для некоторых) указать название в ковычках...

если бы былодостаточно денег, то можно было бы провести часть феста в каком-нить помещении (там основная программа), затем устроить шествие по городу)))) а затем уже отправиться на природу))) где можно провести конкурсы, игры и тд.

нужна помощь говорите)))) ток пишите лучше в асю))) быстрее замечу))) - 441986587

жду осуждений всего выше написанного)))))))

0

28

DevilInRed (D.A.N.T.E.) написал(а):

Представьте себе утренник с таким размахом))) это же интересно! мне кажется это слово даже привлечет больше народу)))) Указывайте его в листовках))) не страшно)) но на всяк случай (для некоторых) указать название в ковычках...

Да мы на это и расчитываем Аниме пати уже никого не удивит

-1

29

Можно устроить конкурс на лучший воздушный змей, коли это опен эйр. В японии это довольно популярное мероприятие.

0

30

круто))))) ток надо будет всех оповестить об этом. В принципе это легко.. придти на анимку, сказать тем кто там есть, а далее по цепочке... вот все и в курсе)
можно еще сделать конкурс оригами) поставить столики, принести бумаги. Дешево и увлекательно)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме-утреннник #1