x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Идеи для маскота

Идеи для маскота

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что/Кого вы бы предложили в качестве талисмана для форума?  И почему?

0

2

Отец Сергий в своё время хотел сделать, но увы способностей к рисованию я не развил =____= а брать откуда то, как это на некоторых ибордах сделали, не желаю.
Кстати, отсутствие как такового маскота и есть маскот и по сути как нельзя лучше отображает деятельность клуба. :]
Не доросли ещё.

+1

3

Templarr написал(а):

Кстати, отсутствие как такового маскота и есть маскот и по сути как нельзя лучше отображает деятельность клуба. :]

Хорошо сказал!
Хотя, кстати, твоего инфа можно считать отчасти маскотом.
Ну а так, вообще интересно, в иде кого/чего пипл может представить "дух" клуба.)

0

4

У белок он отражён в их эмблеме - он идёт на майки, да и воопще он няшный,  а у нас буква J как красный глаз - на няшного маскота не особо тянет, хотя он может быть и суров, я как-то рисовал эмблему нашего клуба в форме страшного глаза, приду домой - выложу.

0

5

FYNJY ну я тоже когда иллюстратор осваивал нарисовал
http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/templarr.2/0_2f25b_9e3742c_M.jpg
только один хрен, это не маскот.

+1

6

Сразу видно, что "АниКу" злобен, кусач и хищен )

0

7

Вот глазик... (нид кликнуть)

Отредактировано FYNJY (01-06-2009 16:00:52)

+1

8

эм..............какието букофки

0

9

Лена написал(а):

эм..............какието букофки

Поправил

0

10

хи,круто глаз еще и анимирует

0

11

http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/templarr.2/0_2f54f_77bb6265_M.jpg
Бан-тян с баномётом(прототип) %D

+1

12

ух ты красивая девченка,но то что у нее в руках мне больше напоминает сапог О______О

0

13

Templarr написал(а):

баномётом

Лукяненко называл се оружие в "Лабиринте отражений" плюсомётом, тогда там спереди плюсег должен отпечатываться)))

0

14

Лена вообще изначально и хотел, чтото типо ботинка нарисовать %D но, получилось непонятно, что. Ну я и не художник то.

0

15

все равно красиво,мне нра

0

16

Лена
>> все равно красиво,мне нра
Мне тоже, но к сожалению это лишь срисовка Х))
FYNJY
>> Лукяненко называл се оружие в "Лабиринте отражений" плюсомётом, тогда там спереди плюсег должен отпечатываться)))
Нет, +сомёт раздаёт +сы, а Бан-тян сразу банит, тут идеологически больше подходит тяжелй ботнок. %D

0

17

выдай ей лучше Банхаммер ))

0

18

Bashkinator, эт твой бот, сюда не катит) к тому же опять же стаскивание ХД
есля заниматься инфом, то темпа одного оставлять незя, там работы довольно много, а темп и работа совместимы в очень короткие промежутки времени)
идей пока нет. глаз страшный, но моно и влепить куда нить, все равно нигде эмблемы не висит)

0

19

глаз есть в swf (качество и анимация лучше, да и подправить чего удобнее), могу как допущусь к экзамам есчё анимации порисовать, тока самая главная проблема всегда одна: придумать что рисовать...

0

20

http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/templarr.2/0_306b3_5664821a_M.jpg
^__^

+2

21

А ты в флэше рисовал? Или кореле? Можно попробовать анимировать

0

22

Отец Сергий иллюстратор *___* Попробовать, конечно, можно, только я фиговый художник и меня как минимум нереально напрягает калякать кривые линии мышью х____х
может кто планшет подарит? или попользоватся даст? :3 хоть сравнить лучше ли с ним или я безнадёжен %D

А из анимации я сейчас осилю только разве, что моргание глаз и движение губ. На большее надо руку набивать.

0

23

А можешь мне исходник скинуть на мыло?

0

24

Будет местный зеленоволосый вокалоид, тока из млашшей школы, в отличие от её более раскрученной сестрёнки;))

0

25

Вау! как мило

0

26

FYNJY хы, что то о вокалоиде не подумал Х))

0

27

Templarr
Похожа, особенно волосами, а рукавчики говорят как бы, мол, вот, смотри, что у меня под широкими длинными рукавами...

0

28

FYNJY волосы то как раз и не похожы на мой взгляд, только если цветом немного, а вот сорочка или что это Х)) и юбка с чулками это да Х)
Но вообще глупо сравнивать, я думаю не мало аниме с похожими персаонажами найти можно

0

29

Вообще есть неплохая возможность создать довольно хорошую анимацию, только вот персонажа надо рисовать по кускам т.е. отдельно руки запястья локти плечи шею голову и т.д. Х)
в идеале в разных ракурсах, ну или хотя бы фас/профиль

0

30

Предлагаю на след неделе вером буднего дня заморочится, заеду до тя с ноутом, кабелем, пивом.... как вариант? на крайняк стёбный мувик вылепим из неё)))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Идеи для маскота