x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи

Аниме Встречи

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

Можно на Сказке сыграть там норм кольца и народ не так часто собирается, ещё можно возле 18-ой школы собратьсо.

0

152

BadGuy Дальние парки не все знают где находятся, а идти там 1 остановку всего.
А вообще ИМХО лучше на природу так как половина играть пойдёт половина просто дурью помаятся. Так вот дурью маяться на жаре не прикольно.

0

153

Templarr, стык завтра на филармонии? Я думаю походу дела можно разобраться.

Лето - это такая штука, которая имеет обыкновение долго не приходить и быстро заканчиваться. Воскресений в трех месяцах не так уж и много. Как-то не планируются встречи. Ну, или мне так кажется. Вот например аниме-шашлыки устроить было бы неплохо. Не завтра, конечно. =)

0

154

BadGuy вообще уже сегодня Х)

0

155

1nutter написал(а):

1 кольцо там оторвано

Я сегодня в районе 6ти часов проходил мимо. Оба кольца на месте. Народу не настолько много, уж в разы меньше, чем у той же филармонии. Гопники встречаются, но если они там играют в футболл, то заняты именно этим и тд. Уровень агоессивности, в общем, низкий.

0

156

Я за баскетбол но не на анимке а просто так часов в 7 вечера (чтоп не жарко), например во вторник. Мяч у меня есть и не один, но их всё время подкачивать надо. Насос тоже есть, но он работает от прикуривателя. Прикуривателя нет((( Давно не играл, но помню по фану игра это)

0

157

Поддерживаю идею с фрисби. Замечательная игра. 3-4 человека. Только надо найти площадку пошире ) И подождать, пока у меня нога подживёт, чтобы мог прыгать )

0

158

А, в минувшее воскресенье, я так понял, никто на филармонию не пришел? Или мне нужны очки, да посерьезней? ((

0

159

BadGuy, посерьезнее очки...
ибо в воскресенье было СТОЛЬКО людей, даже я...

0

160

BadGuy
А ты во сколько подходил? 0_о

0

161

2 Legenda и Bashkinator
Примерно в 15:02 проезжал мимо филармонии на машине. Думал, если есть народ - присоединюсь. Около самой филармонии увидел только двух дамочек "за 30". Видимо очки...

0

162

мы с легендой как раз в три подошли, там довольно таки порядчно народу уже было 0_о

0

163

Ну, то что я слепой - это вряд ли. Значит я тупой. Можно уточнить? Филармония та, которая на Перекальского. Так? Место встречи около центрального входа? Или на стороне "Талисмана"? Или ближе к парку? Просто если не около центрального, то я бы не увидел.

0

164

Всё верно, но в три и правда было не очень много народу, человек, наверн, 5+...
Ты в следующий раз, проезжая, не смотри есть там кто или нету, а смело выходи из машины, там в любом случае кто-то есть, многие просто подходят туда к 15:30...

0

165

BadGuy
Очки. В три даже я там уже сидел )

0

166

BadGuy написал(а):

Примерно в 15:02

убило Х)
в три там было человек 10, а дамочки за 40+ стали приходить часа в 4...

0

167

Вот и все. Заклеймен позором. В следующий раз приду в 14:45 со штандартом за спиной с надписью "йа тупицо". Чтоб все узнали. И буду прохожих по одному отлавливать и спрашивать: отаку? из АниКу? =)

Legenda написал(а):

дамочки за 40+ стали приходить часа в 4

Ммм?

0

168

BadGuy написал(а):

Ммм?

там какойто концерт народной музыки был часов в 5 гдето)))
там этих дамочек в возрасте от 40 до 70 наверно было в итоге человек 40) а потом им видимо в ожидании концерта стало скучно и они начали еще и петь...О_о это было сурово... это выдержали только самые стойкие анимешники))))

0

169

ды ты что алексис??)))))) вспомни как народ под их песни тусил ХДДДДД  анимешников на фелармонии было достаточно (15 чел - точно))) было довольно весело)) лично я отдохнул от души))

0

170

ну всеже к тому времени когда они ушли народа поубавилось))
хотя мы там с Химиком и еще одной девушкой (забыл как звать) там часов гдето до 6 сидели)

Отредактировано >#Alexis#< (25-06-2009 22:45:25)

0

171

когда я считала - было 30 О_о и ваще ужаснулась Х))

0

172

я попробую на следующей анимке до конца остаться)))))) главное чтоб меня никуда не тащили против воли как обычно.....

0

173

DevilInRed (D.A.N.T.E.)
Иш, разогналсо ))) фиг тебе, утащим ))

0

174

Алексис, стоит напомнить что это была я. И нас там было больше чем трое. Хотя только мы и разговаривали, остальные молча стояли. Но поющие дамы мне запомнились. Лично у меня уши заложило. а нас туда еще и заманить пытались.

+1

175

Блин, весело живете, завидую! А то тут только работа да работа - и поговорить не с кем! "Я тебя развлекет! Мало не покажется! Пошли кого-нибудь убьем!" Все, по любому, в это воскресенье приду, а то крыша окончательно съедит - хотя то чего нет, вроде бы съезжать не может? А, ладно, разберемся! "Акстись, нечисть! Приду только я, нечего народ пугать!" "И Я, и Я тоже придет! Начнем завоевание мира с площади филармонии!! ХАХАХА !!!!"

0

176

Педлагаю в ближайшее воскресенье поломать руки/ноги, а именно - футбол/волейбол. Объявляется набор в команды. Всем желающим отписать тут. Если народа наберется мало, можно выдвинуться на СХА/городской пляж. Там доукомплектоваться (людьми) и вперед.

P.S. я на анимках и форуме не раз и не пять слышал, что спорт это хорошо, довайте поиграем и т.д. Только, вот, на этом все заканчивалось. Может в этот раз получица?

0

177

BadGuy
Я не против, приду. "Я любит что - нибудь попинать! Или Кого-нибудь! Неважно! Я придет со своей любимой бензопилой! " "Связать, связать немедленно! Уважаемый, нельзя-же всяких незнакомых психов приглашать на пляж!!! Мало-ли что ему в голову придет? А точнее НЕ придет!! И не в голову!!! А вообще , спорт это хорошо, особенно шахматы )))) Приду растрясти жирок, только серебрянные цепи достану, чтобы Я связать, а то ведь действительно с бензопилой припрется!"  Кто нибудь, ДАЙТЕ ПИСТОЛЕТ!! И лучше с серебрянными разрывными пульми! Я прибью эти двух уродов и приду! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

178

BadGuy
в волейбол я бы поиграл ) хотя не знаю, сколько от меня будет проку, если мои планы на субботу осуществятся )

0

179

я за  волейбол

0

180

Лена
Волейбол - это хорошо! Этто просто здорово!!!  "БИТЬ, БИТЬ, немедленно! Представим, что мяч - это чья нибудь голова! А лучше возьмем вместо меча чью - нибудь ГОЛОВУ!!! И руками её, руками! ХАХАХА!!!!"  "Дорогая Леночка, не бойтесь! Этого придурка мы оставим дома! Свяжем серебрянной цепью, и наверное для надежности, отрубим все лишние тентаклии, т е ВООБЩЕ ВСЕ!!!"   "Я тебя ощипает, Толстый! Всеперья из крыльев повыдергиваю! И не надо здесь сиять, не надо! Ишь, защитник девушек нашелся! Может, Лена всю жизнь мечтала отрубленной головой в волейбол поиграть? Да ты просто ДЕМОН!!" Блин, как вы оба мне надоели! Пойду сейчас и повешусь! ""НЕ НАДО!!!"" Тогда заткнитесь! Не позорьте перед девушкой! А на волейбол пойду, конечно, вот прибью этих двух и приду!

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи