можно совместить с просто посидеть на природе (заготовили покрывалки), попить пивка на природе
хорошая мысль.
Отредактировано Лена (10-06-2009 19:19:33)
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи
можно совместить с просто посидеть на природе (заготовили покрывалки), попить пивка на природе
хорошая мысль.
Отредактировано Лена (10-06-2009 19:19:33)
пива на природе?ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!К СТАТИ МОЖНО И ЧЕГО НИБУДЬ ПО КРЕПЧЕ 
в волейбол я могу О_о
куда,когда О_О
и ещё у алексиса и химуры сегодня днююююшка....надеюсь все их поздравили 
-----------------------------------------------------------------------
Malchik: Hе оffТопим
pro100 tobi ^__^ странно. я думал, что у алексиса 19 числа днюха... О_о
а насчет остального... ребят, по моему вы не туда энергию направили.
Согласен с малчуном. Надо собраться и развеятся. Так можно будет обсудить состояние клуба и все решить. Ды и просто отдохнуть, в конце концов, не помешает. В свободной обстановке все решается намного быстрее и проку будет больше.
волейбол?
Я за! (хоть и не умею играть)
ммм...
обожаю волейбол!!!!
я бы была не против поиграть /\_/\
Я за! (хоть и не умею играть)
думаю они позовут тех кто умеет играть!
Этот коллоквиум закончится сонмом пьяных лиц, но никак не решением задач. Не стройте иллюзий: природа+пиво=пьянка, но никак не мозговой штурм. Проверено и отгостировано не одним поколением анимешников ) Да и не только.
В воллейбол в ВС - пожалуйста. Для чего-то более серьезного собираться отдельно и не в формате анимки.
Nightmaster прав.
Чтобы решить такие вопросы надо в библиотеке собраться и там решать)
Или в противном случае, чтобы главы клуба предложили выход из такой ситуации.
главЫ клуба
нра мне то,что теперь говорят о НИХ,а не о конкретном человеке...забавно...
если получится-я с вами)))
по
а насчет остального... ребят, по моему вы не туда энергию направили.Согласен с малчуном. Надо собраться и развеятся. Так можно будет обсудить состояние клуба и все решить. Ды и просто отдохнуть, в конце концов, не помешает. В свободной обстановке все решается намного быстрее и проку будет больше.
я согласен
нра мне то,что теперь говорят о НИХ,а не о конкретном человеке...забавно...
А хрен поймешь, вродебы Nuriel главная, Молчун еще не уехал и заправляет всем, порою появляются еще люди, на замену тем двум людям, поэтому и получается главЫ.
Многопартийность и демократия ждут клуб, щас социальная революция пройдет:)
1)я, конечно, могу быть и не прав, но, мне казалось, что Нури станет официальной главой лишь после отъезда Молчуна
2)я за обе встречи(не одновременно), с удовольствием сходил бы), например, в эти, а лучше - в следующие субботу\воскресенье)
3)хватит оффтопить!!!, если хочеться поговорить на тему главы клуба - сюда!
Лена смысл встречи не в волейболе.
Nightmaster не думай, что люди обязательно должны напиться. некоторые воопще не пьют
Итого по сабжу. Полянка оказалась не подходящей для волейбола, так что развлекались берсерком и подкормкой комаров. Отдельно отмечу что пиво практически не пили. Вопчем активного отдыха не удалось...
ну а мне, например, понравилось))
и не берсерком(фи), а манчкином)...ну и собсна самим "волейболом", если можно это так назвать)...не насыщенно, но интересно)
Завтра будет теплая (даже жаркая) и солнечная погода. Есть желающие поиграть в какую нибудь игру с мячом? Футбол или волейбол? Я уже предлагал, но на меня повесили игнор. Еще, например, никто не хочет, опять же, завтра взять чуть-чуть рублей и прогуляться/посидеть по/на боевке? Лес, речка, тень, прохладно. IMHO, намного лучше, чем на раскаленном асфальте тусить по жаре. =)
Хм..ну почему обязательно с мячом,Давайте поиграем в Фрисби
2 Лена
Ну, почему нет? Главное чтобы народ подтянулся. Только есть у кого сия тарелочка?
Еще, мне интересно, сколько по времени вообще длятся анимки?
есть у кого сия тарелочка?
у меня и есть
Зачем собирать народ на просто так?
Волейбол уже был. В фрисби специально пойти, мало кто захочет. Почему бы более затратную игру не ораганизовать? наподобее пейнтбола. Должно больше народу согласиться и веселее будет.
9 вал ждет людей:)
Зачем собирать народ на просто так?
Я не предлагал "давайте соберемся просто так и пощелкаем семечки".
Волейбол уже был.
В него только один раз в жизни можно играть? Потом руки отказывают?
Почему бы более затратную игру не ораганизовать? наподобее пейнтбола
Мне кажется слишком поздно ты предложил. Уже нет времени на организацию этого.
В него только один раз в жизни можно играть? Потом руки отказывают?
Кроме волейбола, еще есть куча других игр.
Я не предлагал "давайте соберемся просто так и пощелкаем семечки".
повода, кроме как поиграть больше нету.
Мне кажется слишком поздно ты предложил. Уже нет времени на организацию этого.
еще вся жизнь впереди.
Парни, парни...и девчёнки, давайте не ссорится
предлогаю каждому предолжить по 2-3 варианта во что можно собраться и поиграть, а кому мож выпить, и пусть каждый ответит за и против. Мож даже лучше буит таблицу составить какуинть, чтоб легче голосовать, но эт я шучу конечно.
Вот к примеру "баскетбол" - активная, быстрая, а самое главная командная игра, можно даж без правил поиграть.
только кольца нужны
Волейбол уже был
Когда еси не секрет? Если ты про прошлые выходные, то его не было. Была карточная игра Суперманчкин.
Отец Сергий
+1 мнение, опередил))
Есть место рядом с 36 школой в жд районе, где есть кольца, ворота, шесты для сетки(насчёт них не совсем уверен), но место несколько людное( Особенно в воскресенье
Есть место рядом с 36 школой в жд районе, где есть кольца, ворота, шесты для сетки(насчёт них не совсем уверен), но место несколько людное( Особенно в воскресенье
Я живу рядом, 1 кольцо там оторвано, а место чересчур людное + там гопники еще ошиваются по воскресеньям.
В моём районе(сха) есть отличная прорезиненная площадка там народ в футбол и в баскетбол вроде играл, один минус - куча народа.
В общем, ни с чем не определились. =(
2 Templarr
На СХА? Или на Дальних Парках? На СХА поле футбольное есть замечательное )).
2 FYNJY и Отец Сергий
А мячик оранжевенький есть у кого нибудь?
Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи