Конрад
Не пугай человека!
Пы. Сы.: ウラジーミル не бери в голову он шутит 
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи
Конрад
Не пугай человека!
Пы. Сы.: ウラジーミル не бери в голову он шутит 
ну это как сказать 
Что-ж, завтра приду =))
Близится воскресенье. Сбор опять у филармонии? Или мб еще где?
нет. как всегда у филармонии.)
агась 
Балин. из-за работы пропущу 1 встречу мб. Смотря как пройдет. Муз уроки даю. Вот чем ток жизнь не заставит заниматься до получения диплов. =\
агась
ты глазки строиш?
хорошо хоть ни как конрад
Балин. из-за работы пропущу 1 встречу мб. Смотря как пройдет. Муз уроки даю. Вот чем ток жизнь не заставит заниматься до получения диплов. =\
а ты по какому инмструменту уроки даёш?
Электрогитара, Бас гитара, Аккордеон и пиано(синтезатор). Сам развиваюсь. Диплом законченый 5 летний есть. Вот могу нубов учить. Что и делаю ни корысти ради а ради забавы. Приятно чувствовать то что помогаешь кому либо. Меня ж за это рулетами, и сладостями кормят. 
Электрогитара, Бас гитара, Аккордеон и пиано(синтезатор). Сам развиваюсь. Диплом законченый 5 летний есть. Вот могу нубов учить. Что и делаю ни корысти ради а ради забавы. Приятно чувствовать то что помогаешь кому либо. Меня ж за это рулетами, и сладостями кормят.
о! ты тот кто мне нужен)
Еще бы время я нашел что бы хотя бы сходить в магазин по набор суши. Давно не готовил...брата к мысли что ему придется сделать суши. Гыгы
Девиз одной из моих профессий: Никогда не откладывай на завтра то, что можешь заставить других сделать сегодня. 
Еще бы время я нашел что бы хотя бы сходить в магазин по набор суши. Давно не готовил...брата к мысли что ему придется сделать суши. ГыгыДевиз одной из моих профессий: Никогда не откладывай на завтра то, что можешь заставить других сделать сегодня.
ааааа помоги с электрухой- возьми в ученики 
Ды я не против. Особенно на каникулах. Я ток по воскресениям не учусь. Так то на 2х вышках потому времени...мало.. Ток по вскр свободен и то в основном пишу курсачи или гуляю на пати де, потому не скоро но я не против.
Отредактировано High Wizard Mizantrop (13-11-2010 01:25:04)
Ды я не против. Особенно на каникулах. Я ток по воскресениям не учусь. Так то на 2х вышках потому времени...мало.. Ток по вскр свободен и то в основном пиру курсачи или гуляю на пати де, потому не скоро но я не против.
Cенсей т.т я рад! уря) теперь я ещё ближе к мечте) 
Leon510
Я глазки строю Оо несмеши!!!!
И чем тебе Конрад не угодил)))
Leon510Я глазки строю Оо несмеши!!!! И чем тебе Конрад не угодил)))
да неее )) ты бы видела какой конрад красивый сейчас такой
особенно его глазик
ну настоящий мужчина)
доооо он такой)))
Есть предложение встретится в первомайском парке - т.к. там можно же будет и погулять, а недалеко есть Ташир (где вкусная и дешевая пицца) на случай если захотим покушать или просто гдето посидеть.. в нем же если будет не занято можно будет занять столик на человек 5-10)
(я просто не знаю количество человек которое обычно собирается поэтому если что извняйте) 
Merti ну 5-10 набрать будет сложно, особенно если в будние дни. На форуме не так уж и много людей, хотя да, конечно, можно еще позвать миллионы всяких других которых на форуме нет, а еще их друзей и друзей их друзей. Снять столик и в лучших традициях все большинство закажут чай и будут сидеть пока не выгонят вежливо не попросят сделать заказ или покинуть заведение.
Ну а что на счет небольшой прогулки в лесопарковую зону? Особенно по такой погоде. Пока совсем не похолодало.
Еще интересно, тут есть люди готовые прогуляться где-то с 4 до 7 утра? :3
ну заказать может кто что хочет и насколько я знаю там никто выгонять не будет покрайней мере до закрытия) насчет прогулки то я не против, в общем надеюсь сегодня соберемся и по ходу дела тогда и подумаем)
Merti ну что? Собрались подумали?
ну похоже что из за погоды почти не было никого.. ну будем надеятся что на следующее воскресенье норм будет)
Merti
Эх, зимой меньше народа на анимке, а летом на форуме... так что хз как оно будет%)
будем надеятся на лучшее но готовится к худшему)
Ды а что, на форуме дату время и куда топать обозначь, думаю будет ясно сколько пойдет - 10% на тех кто не доедет хотя и обещали и собсно можно воплащать планы в реальность
Я хочу пойти
думаю ближе к выходному будет видно)
Хочу выползти на анимку, но вот стоит ли? Я ж там уже почти никого не знаю, старый состав туда не ходит.... Я там последний раз была в середине лета.
Aiko-san Аналогичная проблема, ну если не учитывать что я просыпаюсь по выходныи после 15 обычно
я не думаю что новые знакомые это плохо.. если бы я так думал сюда б и не зарегался) ну а насчет времени это можно обсудить) я думаю что можно и позже если кому то будет так удобно. Мы с братом после неудачной прошлой анимки пришли домой тока в 3-м часу поэтому я не думаю что время это проблема. Мне например было бы удобно завтра в любое время что бы в воскресенье можно было бы отоспаться. А то в инст после этого довольно тяжко вставать было
поэтому кто за - отпишитесь, если кто за воскресенье то тоже отпишитесь что бы подумать могли)
Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи