x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Корявые ники(логины)

Корявые ники(логины)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Отец Сергий ни разу не блидскородственный. Ответ: нет, нельзя. И предупреждение за офтоп, такой вопрос можно было и в личку задать.

0

32

здрасьте - у мя несколько странная просьба - мона мне мой ник (^_^)  заменить на (^__^)  , а то када мну кто то цитирует ник мой отображается как такой вот смайлик  ^_^

0

33

ну вот опять та же хрень даже в скобках - хотя тока щас понял что скобки ничего не дают

0

34

^_^ ник поменять, по моему этот смайлик встроен в форум. Ну во всяком случае мне лень колупатся.

0

35

Templarr написал(а):

^_^ ник поменять, по моему этот смайлик встроен в форум. Ну во всяком случае мне лень колупатся.

да мне там просто одну черточку в нем дописать в нижнем подчеркивании ^__^ - так он не будет отображаться как смайлик .

0

36

аригато за смену ника

0

37

у меня кажеться все в порядке

0

38

Отец Сергий  это я так понимаю отец серий?

0

39

Отец Сергий
Так меня называет моя паства в культе поклонения Древним
По-хорошему они должны ещё и добавлять фхтагн, но к чему такие условности?

Отредактировано Отец Сергий (08-01-2009 01:54:46)

0

40

Отец Сергий  о   да ты у нас крутой

0

41

а чем плохи эти ники? каждый выражает себя по-своему, кто-то в аватаре, кто-то в нике и т.д.

0

42

1nutter
первое сообщение темы:
"Все имеющие ники(логины), содержащие буквы не латинского алфавита, и желающие, что бы их ники при ответе не выглядели как кусок д гЃ‹гЛаЃ‹гР, а нормально, прошу отписатся в этом треде."

Отредактировано Ko (09-01-2009 15:45:32)

0

43

Ko  вот я и спрашивал, почему как кусок д.? может в д. нике написано "AniKu самый лучший клуб на планете", или я это я, или я люблю Женю, васю петю, или почему мне так одиноко; может в это нике содержится какой нибудь высокий смысл; вот допустим у меня д. ник он тупо переводится как  1 псих, и в чём смысл? мой можно понять,что там написано а тот нет, вот в этом и есть плюс)))

Отредактировано 1nutter (10-01-2009 21:17:02)

-2

44

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12285842-200.jpg
Глупышка 1nutter :3 дело в том, что если в нике написано 'AniKu самый лучший клуб на планете' а в резульате отображается: 'AniKu РС†ЂРі †РћёР№ РСетё Р№РЎ С†Сетё'. Это ли не д.? Хотя это такой феил, что даже объяснять не охота.

-1

45

1nutter
В этой теме не обсуждается смысл ников. Тема создана для исправления неприятной ошибки, которую выдает движок форума, или браузер, или ещё бог знает что.

0

46

браузер, качнул таки обновление и теперь другой прикол かがみ изящно заменяется на ???

0

47

квадратики) это кошмар.. старая версия оперы и иероглифы и ники нормально отображала. новой непонтно что надо Х_Х что реашить будем, всем ставить один и тот же браузер?)

0

48

Ксю) ну, у меня в новой опере иероглифы не пишет, а в старой русский корябило Х) вообщем это нерешаемо.

0

49

наверно... чтож, ждем совершенства)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Корявые ники(логины)