x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Планы на НГ

Планы на НГ

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

хх)))

0

92

Templarr написал(а):

лопнет же чья то хата %))

Ну лопнуть - не лопнет, но изрядно попортится)))))))))

0

93

вообще я уже определился с местом проведения, так что я сваливаю из этого треда %D

0

94

Отец Сергий написал(а):

Гм, ну значится, приглашаю всех желающих на встречу НГ ко мне числа эдак с 27 на 28 декабря. Квартира вместит человеков 30. Если есть какие-то особые пожелания, высказывайте...

Если кому-нибудь это ещё интересно, отпишитесь

0

95

Пока всё очень странно, но интересно.
Напомни, куда ехать надо?
И лучше с 31 на 1

0

96

ехать в жд район - если на маршрутке - остановка "Райисполком", если на трамвае -"Цюрюпа"
Маршруты я уже писал - трамвай 1, маршрутки - до Полёта, АПЗ-20 или Аэродрома
От любой из этих остановок до моего дома 5 минут ходу.
В принципе можно и с 31 на 1, я посмотрю поточнее, завтра точно определюсь.
А почему странно?

Отредактировано Отец Сергий (23-12-2008 19:19:58)

0

97

ЗЫ Поборов склероз, я всомнил, почему с 27 на 28 - просто меня никто не знает или не помнит (с тобой, Молчун, я, по-моему, познакомился на 1ой аниме-пати) и если будет 31 числа стоять выбор - идти в гости к кому-то из старых знакомых или к какому-то неизвестному Отцу Сергию, большинство, я полагаю, пойдет к старым знакомым.
А мне всё-таки хочется собрать у себя компанию анимешников -  моя коллекция голов ещё не завершена, АХАХАХА!
Но если ко мне в гости будут готовы прийти 31 - я не против

0

98

27 - более чем устраивает
Время уточнишь, Сергий?

0

99

Заметьте, не я это предложил©
а что в программе? %)
в плане выгонят какого числа и во сколько?

0

100

Начало - часов в 5, надо просто узнать кто идёт и сколько их, плюс как-то финансово организовать покупку выпивки и сопутствующего. По поводу музыки высказывайте пожелания, лучше, если сами принесёте. Игры, развлечения - приветствуются. Вообще, наверное, пишите лучше, что должно быть, только парад со слонами не заказывайте - у меня в этом месяце на них лимит исчерпан.
Насчёт выгонят - не знаю, пока соседи не вызовут милицию. Ориентировочно - до полудня 28, наверное.
Повторюсь, опыта организаторского у меня нету, так что инициатива не только не наказуема, но даже приветствуется.

0

101

я пока что иду, если что %)
а там как сессия распорядится х_х

0

102

я пока тоже иду) вот ща экзамены досдам...

0

103

кхм...с сессией на выходных всё в норме вроде)))вродеж выходные, однако, 27 суббота...мм...впринципе ЗА, у мну правда есть какието планы на какойто выходной, думаю все будет гут))

0

104

а как мы дом найдем? квартиру?
х_х
я тож хочу!
ps. скидываться будем, или девушку угостят?  :flirt:

0

105

Варианты собраться группой и всем вместе приехать - тут то вас и встретят и проведут, либо искать по адресу или схемке - нарисую, если надо, но учтите, в этом районе ориентирование крайне затруднено (меня уже достали таксисты с вопросами "где здесь 25 дом?") ибо место сие запутанное и глупое, а "улицы будто прокладывал пьяный гоблин, ослепший от солнечного света.  Первый вариант надёжнее.
Насчёт скидываться - может попробовать вариант скидывается только мужская половина? Голосуйте

Отредактировано Отец Сергий (24-12-2008 00:46:24)

0

106

Насчет игр. Тут есть ярые фанаты Ку3, не говоря уже о ГГХХ. Реализуемо? )

0

107

Отец Сергий
как всегда прошу уточнить лишь время)))
и ещё кто может обьяснить где эти остановки находяться О_о (sorry, I'm blond)
да, и в любом случае лудше всем в одно время собраться на остановке и под руководством Отец Сергий добраться до места О_о

0

108

Nightmaster написал(а):

Насчет игр. Тут есть ярые фанаты Ку3, не говоря уже о ГГХХ. Реализуемо? )

Гм, это приставочные игры? Что для них нужно?

Леди Вамп написал(а):

как всегда прошу уточнить лишь время)))

Я думаю план действий можно составить такой - часов в 5 все собираются у какого-нибудь магазина - например, Европы на Северной Автостанции, производится массовая закупка, после чего все массово едем ко мне.

Насчёт музыки или аниме, на всякий случай, возьмите с собой то, что хотите слушать/смотреть.

Леди Вамп написал(а):

да, и в любом случае лудше всем в одно время собраться на остановке и под руководством Отец Сергий добраться до места О_о

Хм, такое впечатление, будто я персонаж какой-нибудь пиратски переведённой игры ;р

0

109

Отец Сергий написал(а):

часов в 5 все собираются у какого-нибудь магазина - например, Европы на Северной Автостанции, производится массовая закупка, после чего все массово едем ко мне.

Ну давайте так

0

110

Ага.. моно... для ГГХ нужны тока пады - несите... я его часто с собой таскаю, на флэху саму гаму скину... а встречаццо точенно нуно у какого-нить магазе, еси каждый будет брать на себя...+ вопрос: микроволновка есть? и чую из девушек тока Миса... сё равно надо с народом знакомится.. поеду...

0

111

FYNJY написал(а):

Ага.. моно... для ГГХ нужны тока пады - несите..

А, то есть компа достаточно будет? Ибо у мну зомбоящика нету, так как не пользуюсь

0

112

FYNJY написал(а):

и чую из девушек тока Миса

ну Легенда вродя тоже

Отец Сергий написал(а):

А, то есть компа достаточно будет?

Конечно)

0

113

так все же суббота значит...не воскресенье....ммм....делемма...

0

114

Суббота - эт чтоб все выспаться и протрезветь за воскресение успели

0

115

ммм...меня не будет по новоиспеченным причинам))) заболел((( :'(

0

116

Плёхо..
Скорее выздоравливай

0

117

ну уж до субботы никак не успею)))ибо аще плох)

0

118

ну у тя целая пятница и пол субботы) так что лечись))

0

119

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12408661-200.jpg
>>если на трамвае -"Цюрюпа"
лучше скажи какая остановка по счту от моста, кажсь гдето в 1вой 3ке, на сколько я помню.
собственно интересно
а) почему около 10той европы?
б) как планируем добиратся? маленькими группами на попутках или же толпой на трамвае?

суббота хороший вариант, особенно если учесть, что в ночь.

ида. зная наших анимешников, нарисуй схему. ибо 100% найдётся тот кто опоздает и потом будет сам добиратся.

0

120

Templarr написал(а):

почему около 10той европы?

затариваться веществами
к.о.

Templarr написал(а):

зная наших анимешников

надо было сказать что в 4 собираемся а в 5 бы выдвинулись %)

Отредактировано かがみ (26-12-2008 02:56:48)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Планы на НГ