x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Яой (опрос)

Яой (опрос)

Сообщений 31 страница 60 из 92

Опрос

Как вы относитесь к ЯОЮ?
Люблю/Обожаю^^

35% - 18
Ну могу посмотреть от нефиг делать

19% - 10
вообще не видел

5% - 3
В топку яой!!!

33% - 17
А что это?)))

5% - 3
Голосов: 51; Проголосовали: 52

31

а что Бек это сенен-ай? 0_0

0

32

>#Alexis#<
нед)

0

33

идето он у мну на винте лежит все таки надо посмореть) хоть и не сенен-ай)))

0

34

Уничтожить...

0

35

Не надо бек уничтожать. Это наизачетнейшее аниме, которое я посмотрел. А саунд... ммммм...

0

36

нафиг яой ужас просто вот юри другое дело

! TRALL: Нарушение пункта правил 4.8. (Мат)

Отредактировано Malchik (13-11-2008 01:17:39)

0

37

TRALL нафиг юри, вот гуро другое дело %D

0

38

нафиг гуро, дайошь тентактли-убийцы и вампирш-стриптизерш%)

ps геям, лесбиянкам одна дорога в свой пед***сткий ад.

! Malchik: Нарушение пункта правил 4.8. (Мат)

Отредактировано Malchik (09-11-2008 19:28:22)

+1

39

блин я тока что прочитал что такое гуро))))сразу вспомнил школьные дни)))так что  лучше всего юри им никто не брезгует

0

40

все за яой!!!!!

-1

41

смерть яою! пока есть яойщики - есть и мясо!

+1

42

Конрад написал(а):

жестко,но справедливо))хотя смерть во благо-тоже дело)))

0

43

:tomato: Мне яой нравица... Однако я могу понять, почему многие против(в частности юноши), только выражать свой протест следует в адекватной форме (спс модерам за бдение, так сказать).
И еще: вам не нравица? Не смотрите. И не надо трогать яойщиков, ведь эти милые кавайные создания вас не трогают ( :flirt: пока...)))

0

44

Конрад

Я сначала по фотке не узнала кто ето написал... Боже что ж они с тобой сделалиии... а терь о главном: я че-то не так поняла или ты яойщиков мясом назвал???
интересно, гы, а если наоборот окажецо :whistle:

Отредактировано TaSa (13-12-2008 20:54:14)

+1

45

TaSa написал(а):

многие против

ЫЫ... а по опросу получилось, что смотрят, а многим даже нравится... но тут надо провести разницу между гейским хентаем и яоем... я когда смотрел Аи но Кусаби я вполне понимал почему так а не  как у всех, но если всё как всё, то где искусство??

0

46

Хентайный яой?? :question: Забавненько...

FYNJY
а по опросу получилось, что смотрят, а многим даже нравится...

Вот объясните мне, а если не нравится, зачем смотреть? По-мойму мы (читай яойщики(цы)) насильно никого не заставляем смотреть/читать сие действо...
А то, например, кадры бывают, допустим в контакте... залезут в ЯОЙНУЮ группу, заходят в любой из альбомов соответствующего содержания (в среднем до 500 картинок :love: ) и этак на последнем десятке, в коментах, среди бури эмоций, вылезает ето чудо со своим "3,14***ы"... Как-то так... Вот это что - способ себя показать??

P.S.:Мдяя... че-т я седня не в духе :sceptic:

0

47

TaSa написал(а):

:tomato: Мне яой нравица... Однако я могу понять, почему многие против(в частности юноши), только выражать свой протест следует в адекватной форме (спс модерам за бдение, так сказать).
И еще: вам не нравица? Не смотрите. И не надо трогать яойщиков, ведь эти милые кавайные создания вас не трогают ( :flirt: пока...)))

абсолютно согласен, тока вот что делать, када один мой знакомый тока и делает в основном что пересказывет впечатления от просмотренного яоя или сенен-ая --- просто я уже реально боюсь за его..... и некоторые мои знакомые боятся с ним пиво пить .....   \да мне признаться тож уже страшновато.... как быть ?

0

48

на ондном из интернет форумов обсуждалась данная проблема, и было высказанно следующее мнение(к сожаление не дословно, но суть примерно перескажу):
когда пидораса показывают по телеку и у него берут интервью, то молодая неокрепшая школота насмотревшись подобного, вырабатывает ассоциацию: пидоры => деньги, красивое время провождение в клубе/баре, добрые, отзывчивые люди, а те кто против них это тупое быдло. Ну и т.д.
Так, что все эти заявления про то, что не заставляют, не просят, не трогают, не предлогают засунте себе.... в .... ну сами там придумайте. Реклама, кстати, тоже никого не трогает...

0

49

Цитируя Агату Кристи, "Я - оптимист, я - оптимист, я - гетеросексуалист..."
В топку яой! Не знаю, относятся ли всякие сношающиеся Алукарды с Андерсанами, Наруты с Сасками и прочие таким образом опозоренные перснажи к яою, но меня от всего этого тошнит.

0

50

А вот от пейринга АлукардХАндерсен бросает в дрожь даже многих яойщиков... :x 
И по поводу трогают-не трогают: я писала основываясь на своем мнении, социальный опрос на эту тему я не устраивала, уж извините...
^__^, а вы не пробовали говорить вашему другу, что вам эти его разговоры не приятны, не нравятся, ДОСТАЛИ уже??? :unsure:

И еще: имхо яой и реальные гомосексуальные отношения не есть тождественные вещи.

А то, что по нашему телевидению показывают, это уже вопрос культуры и морали современного общества... :suspicious:

0

51

>> И еще: имхо яой и реальные гомосексуальные отношения не есть тождественные вещи.
ещё бы неразные, Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами.
ну а гомосексуальные отношения это однополные отношения.
отношения != жанр
однако 'Яойжанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами.'
какбэ 1 включает в себя другое.

>> о, что по нашему телевидению показывают, это уже вопрос культуры и морали современного общества...
а вы значит не современное общество и никак к ниму не относитесь и вообще в дром государстве живёте? Всё у нас в стране будет через хрен знает что пока люди не поймут, что общество это они сами.

+1

52

^__^ написал(а):

тока вот что делать, када один мой знакомый тока и делает в основном что пересказывет впечатления от просмотренного яоя или сенен-ая --- просто я уже реально боюсь за его..... и некоторые мои знакомые боятся с ним пиво пить .....

Джонни.... :mad: Подумаешь блин пару раз сюжет пересказал И ЧТО С ТОГО?!
Гы) и пиво все равно вместе пьем))))

0

53

>#Alexis#< написал(а):

Джонни.... :mad: Подумаешь блин пару раз сюжет пересказал И ЧТО С ТОГО?!
Гы) и пиво все равно вместе пьем))))

ну ты даешь - етот человек конечно чем то похож на тебя, только речь совсем не о тебе ))

0

54

^__^ написал(а):

етот человек конечно чем то похож на тебя, только речь совсем не о тебе ))

Гы))) значит я не один)))))

0

55

Templarr, знаете что, я устала с вами спорить... все равно мы не сможем прийти к разумному копромису, по-этому предлагаю каждому остаться при своем мнении и разойтись с миром... :dontcare:
ЗЫ: все равно меня уже не перевоспитаешь   :tired:
ЗЗЫ: а ведь год назад снебольшим я бы согласилась  с вашим мнением :whistle: . увы))

0

56

обажаю этот жанр!!!яой это уже банально!

+1

57

когда слышу про яой почему-то вспоминается серия саузпарка South Park Is Gay  %))

+2

58

я не гей, поэтому яой мне не нраится. к хентаю ещё могу нормально отнестись)

+1

59

Мака-тян респект))

1nutter написал(а):

я не гей, поэтому яой мне не нраится.

а при чем ту ориентация) Я тоже как бы натурал))) но это мне не мешает смореть сенен-ай и иногда яой)))

0

60

яой устарел!юри  спасет мир :shine:

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Яой (опрос)