x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Яой (опрос)

Яой (опрос)

Сообщений 1 страница 30 из 92

Опрос

Как вы относитесь к ЯОЮ?
Люблю/Обожаю^^

35% - 18
Ну могу посмотреть от нефиг делать

19% - 10
вообще не видел

5% - 3
В топку яой!!!

33% - 17
А что это?)))

5% - 3
Голосов: 51; Проголосовали: 52

1

ваше отношение к сему жанру? вот мне так чисто интересно) лично мне он нравицо)^^ Хотя СЕНЕН-АЙ люблю больше)
Хотя  я яоя немного видел, больше мангу читал) буду признателен если кто-нить его мну даст^^
З.Ы. Не считайте яойщиком!))) мну еще много че нравится)

Отредактировано >#Alexis#< (10-10-2008 00:04:23)

0

2

я лично люблю сенен-ай!!!!
а яой могу посмотреть от нефиг делать ^^

+1

3

люблю...

0

4

Голосуем,голосуем.... ^^

0

5

голосовал за люблю\обожаю....хз почему

0

6

Malchik написал(а):

ты любишь его на подсознательном уровне :D

0

7

ммм.....мне становица страшно.
а вам? ;)

0

8

Malchik, мне как-то..=) ну понял))) у каждого свои увлечения)

+1

9

ми лю..)

0

10

Яой в аниме - это кал (имхо). Один и тот же сюжет + литры спермы. Из яоя, единственно, неплохая вещь, так это Аино-кусаби. Стааарое аниме, но со своей философией и смыслом. А вообще, сенен-ай, на мой взгляд, круче. "Loveless" красивейшая вещь. "Gravitacion" - утрированно и стебно паказаны однополые отношения как они есть. Хотя, это аниме я так и не досмотрел до конца. Слишком попсово.

0

11

Во-во!
Сенен-ай круть *_*

0

12

блин...тут такие мысли звучат, а говорят, что нету((( неужели и правда нету ничего такого?

0

13

Libertin-69 написал(а):

Аино-кусаби

просто не могут сейчас придумать логичную причину нормальности яоя в жизни... там для всех это на все 100 проц нормально, а женьщины - не то чтобы архаизм, а диковенные зверушки для самых богатых так..тупо потрахать, а любовь тока между мужиками, да мир жёсткий кибер-генетическое будующее...
мож такое чё похожеебылоп еслип вампир хунтер Д сделали яоем)) а так просто скучно смотреть про жизнь типичных геев..

0

14

Libertin-69 написал(а):

"Loveless" красивейшая вещь

- полностью согласен
Gravitation по мне както скучно и туповато
И еще вот есть такая веселая весчь как Кондитерская Антиква - мну реально понравилось^^

Отредактировано >#Alexis#< (18-10-2008 19:44:24)

+1

15

Libertin-69 написал(а):

"Loveless" красивейшая вещь.

Ооооо)))люблю эту тему тему,жду продолжения)))а насчет яойа-отношусь терпимо-сам не смотрю.но отношусь спокойно к увлечению других)))

0

16

К яою отношусь крайне отрицательно, причём на пол не смотрю. Причин много. Первая - за!@#ли. В аниме, в дорамах, в фильмах, в телевизере даже. Сколько можно? Нравится - наслаждайтейсь, а не позерски орите об этом на каждом углу. >__<
Вторая, вообще неприятна сама идея этого, ну мб просто не моё.
Еть и ещё, но лень писать.

Хмм, кстати как вас, те кто проголосовал за первые 2 пункта, теперь на анимках называть? %)))

0

17

Templarr написал(а):

кстати как вас, те кто проголосовал за первые 2 пункта, теперь на анимках называть?

Ну можешь называть меня Алексис-сама)))))

0

18

>#Alexis#< всех называть поголовно Алексис-сама нельзя

0

19

Ну это лично про себя говорил) а как называть остальных я сам незнаю^^

0

20

>#Alexis#< ну как называть вполне конкретных людей я уже сам решу %)) меня интересует как вообще всё это назвать? %))

0

21

Templarr написал(а):

Хмм, кстати как вас, те кто проголосовал за первые 2 пункта, теперь на анимках называть? %)))

как хорошо чито движок форума не 1С - там моно былоп админу посмотреть интересующее его в виде:
НИК_айпи_кликнул на пункте "Люблю/Обожаю^^"_во столько-то времени_ затем кликнул на пункте "Ну могу посмотреть от нефиг делать"_во столько-то времени_и нажал кнопку голосовать во столько-то...
а так без проблем - мнения разделились примерно поравну, так что статисты могут вести статистику, а остальные высказываться - ничего страшного не вижу, а фразы типа "он крикнул ЯОЙ --> пусть терь докажет чито не позер!" - имхо перегиб))

0

22

FYNJY написал(а):

как хорошо чито движок форума не 1С

на самом деле это умеют делать все уважающие себя движки... но этот, увы, ущербен.
хотя в нашем случае даже этого не нужно:

>#Alexis#< написал(а):

лично мне он нравицо)

Malchik написал(а):

Libertin-69 написал(а):

Из яоя, единственно, неплохая вещь, так это Аино-кусаби.

собсно... :]
ну девушек я не учитываю, хотя, было бы желание... можно было бы и докапатся основательно, но у меня щас дела тут появились, так что не сегодня %D а пока молитесь своим богам! бвахахаха ]:D

FYNJY написал(а):

нения разделились примерно поравну, так что статисты могут вести статистику,

по ровну говоришь? Х)) посмотри сколько зарегено на форуме... посмоти сколько из них проголосовало... логично предположить что те кто не голосовал не заинтересовались в этой теме из за названия и даже заходить в неё не стали, а => яой их не интересует. вычитаем некий процент погрешности... (ну его типо наддо прикинуть) и получаем примерные результаты...
А вообще опрос сделан немного глпуовато(не в обиду автору) фактически ответы 'вообще не видел' и 'А что это?)))' одно и тоже.
алсо, есть 2 формы любви к яою 'Люблю/Обожаю^^' и 'Ну могу посмотреть от нефиг делать' но всего 1 форма резко негативного отношения, что на мой взгляд говорит о предвзятости автора, алсо 'выборка не репрезентативна' ©

0

23

Проголосовал ф топку яой причём мой голос был последним=)

0

24

Ну признацо чесно я опрос не всовсем в адекватном ....ааа вернее не твезвом состоянии создавал :blush:  Блин надо было вариантов конечно больше придумать :confused:

0

25

ненавижу сие жанр  :x

0

26

Caratel, врешь =) смотришь сенен-ай спокойна))

0

27

сенен ай. но не яой... яой какаха.

0

28

ды после бека всё какаха х_х

0

29

Ахаха...
а какже  КОд гиасса?)

0

30

код гиасс, не буду спорить, тема... но всё же, он меня не так задел, как бек))))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Яой (опрос)