x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Итоги IV аниме-пати

Итоги IV аниме-пати

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Molchun написал(а):

И не забыть пунктик про полное отсутствие выпивки на подобном мероприятии.

Ну на таком условии многие заядлые анимешники не прийдут,или прийдут,но вся выпивка бует за пазухой(((

Molchun написал(а):

Я не думаю, что спрос велик.

здесь я в принципе согласен,но в любом случае лучше устроить опрос,мона даже на анимке,если хотите,могу этим заняться)))у нас какие варианты есть ВООБЩЕ?фест,прост пати,пьянка МЕГА хорактера,вечер караоки\данса,пати как обычно...ничего не забыл?тогда в воскресение пройду с маленьким опросом по всем населяющим анимку и\или в электронном варианте некоторых спрошу)))

0

62

Варианты:
1. Косплей-мероприятие (сцена какого-нить ДК или в этом духе) (билет 300р и выше) (нихт бухлу!)
2. Музыкальное мероприятие ("Досуг") (билет максимум 200р) (бухло есть)
3. Смешаное мероприятие с уклоном в музыкальную часть ("Досуг") (билет максимум 200р) (бухло есть)
4. Смешаное мероприятие с уклоном в косплей ("Досуг") (билет максимум 200р) (бухло есть)
5. Не надо косплеев и караокеров. Устроим танцы под любимую j-музыку и попьём пива ("Досуг") (билет максимум 200р) (бухло есть)
6. Я против подобных мероприятий (бесплатно) (бухло есть. дёшево. дома)

+1

63

варианты 3 или 4)))

0

64

короч я послезавтра постараюсь всех обойти с этим вопросом)))будут еще предложения-пишите)))

0

65

(1) надо бы поцивильному справить)

0

66

Но на 99.99% уверен что за это мало кто проголосует

0

67

3)...но хз, не мне судить...
а 5 - моно устроить и у когонить на хате)), сделать проход 100р...и, мне кажеца, пива на всех хватит)), тока хата нуна трехкомнатная хатяб...и чтобы не жалко было мебель и т.п.)

0

68

Molchun написал(а):

На мероприятие чисто косплейного характера... Я не думаю, что спрос велик.

1вое мало кого заинтересует, однако если выступления будут на достойном уровне(и я не только про костюмы) и будет должная информационная поддержка, то и обычные люди могут заинтересоваться. Москва тоже не сразу такой стала.

Molchun написал(а):

И не забыть пунктик про полное отсутствие выпивки на подобном мероприятии. Как думаешь, много потянется?

А если не забыть пунктик про выдачу бесплатного алкоголя на подобном мероприятии.. Как думаешь, мало потянется?
А вообще народ всегда выход найдёт, придут уже бухие или с собой пронесут. Хотя конечно желание такой вариант собьёт.

Molchun написал(а):

Варианты:

почему нету 0. Косплей-мероприятие, а после основной программы уже жрок и танцы и прочая херь(сцена какого-нить Досуга или в этом духе) (билет максимум 200р) (бухло есть)?
>#Alexis#< тут голосовать НЕ надо
Breaker спроси, а ещё свои выарианты если есть пусть предложат, малоли...

Malchik написал(а):

тока хата нуна трехкомнатная хатяб...и чтобы не жалко было мебель и т.п.)

бааааяяяяяянннннн =__________=

0

69

Плин еси фсе ходят на пати лишь бы потанцевать и набухаца ? вам матриц или ещё подобных дискатек мало?   На анимэ пати полюбому должно быть побольше хорошего косплея, а то во время сия спектакля на улице с 3.5 литра бутылкой пиво торчать? не понимаю =\ пришли на пати уважайте труд актёров (касплееров)

0

70

Mont1k собсно это всё я уже высказывал ещё на пазапрошлой пати, елси не рраньше... как видишь...

0

71

Templarr ну значит никто этого не понял =\

0

72

Mont1k Значит никто не хотел понимать.

0

73

ды лан вам-хотел\не хотел понимать...факт в том,что часть народа во время выступлений сидела и обтирала порожки внизу(((

0

74

Темп, ну я же не окончательный список повесил. Так, чтобы Брейкеру было удобно скопипастить...
Да, вариант с афтепати я не учёл.
Но нюансов тогда становится на порядок больше. Ибо фест плюс пати = по деньгам весьма накладно. И если завтраты на ДК не окупятся билетами, то хз, доберём ли мы необходимые деньги на афтепати. Или делать один билет в 500р, который будет давать право прохода как на косплей-мероприятие, так и на афтепати. Но это именно нюансы. Вариант достойный. Надо добавить.

Кстати. Про итоги пати - предпродажа - это классная штука. На помещение денег можно заранее набрать.
Но это так, уже орговские заморочки и советы.

0

75

Molchun написал(а):

Или делать один билет в 500р, который будет давать право прохода как на косплей-мероприятие, так и на афтепати.

не,я конечн за,но многие этого не оценят(((предлогаю если так,то делать допустим 350 косплей и 200(250) афтепати(сухой пример),чтоб был резон брать один,но за 500!!!и за время предпродажи будет ясно куда больше сил бросать)))

0

76

А вот есчё и с подготовкой в дк\театре заморов дох-я -- свет, проектор - там ведь человека своего за аппаратуру не посадишь... а есчё оченно хочу ночь анимы как-нить... 3 полнометражки с перерывами на покурить в 30-45 мин, за которые и косплэй моно сделать, да и спроектором и звуком 100% без проблем))

+1

77

FYNJY написал(а):

хочу ночь анимы как-нить...

Я тоже)

0

78

ну нет... на ночь бОльшую часть не пустят... не подходит(

0

79

Почему же бОльшую?

0

80

а сколько лет ты думаешь БОЛЬШИНСТВУ анимешников? за 18 или ДО 18?!

0

81

FYNJY написал(а):

а есчё оченно хочу ночь анимы как-нить...

Неа... это всё же для Воронежа:) У нас боюсь не прокатит. Дневной показ еще куда не шло

0

82

Templarr написал(а):

Тоскливая какая то мечта. Да и ващет Кирияма, как я понял, имела ввиду нечто другое, даже противоположенное %))

именно.

Nightmaster написал(а):

Спорим, то же самое говорят и создатели аниме-феста в Воронеже с каждым последующим успешно проведенным мероприятием? Ибо одно и то же, та же непокоренная планка.

спорим.

Templarr написал(а):

Непомню, но ктото как то отзывался, что мол на@#$ косплеи и болше денса, а потом мне же доказывали, что я де кретин и ничего не понимаю что такое пати, и что на аниме пати должно быть мало косплея и многа денса...

проблема скорее в том, что мы каждый раз имеем большое количество номеров, которых хватит на 3 таких пати, а вставляем все в 1. Вот и получается перегрузка, после которой все за большее количество денса. А еще проблема в том, что половина людей видит аниме пати, как дискотеку в костюмах и под тематическую музыку, а другая половина - как шоу программу из косплеев, караоке и конкурсов(да и не надо про фест/мини-фест/пати здесь меня учить. Я говорю именно о проводимых в городе пати). И кто из них прав - не докажешь научно(сия истина отражена на последних полутора страницах. Жаль, что пишут здесь не все). Выход один: заранее узнавать про формат пати и решать самостоятельно: идти - не идти. Право слово, не нравится такой формат - не надо себя заставлять.

Legenda написал(а):

а сколько лет ты думаешь БОЛЬШИНСТВУ анимешников? за 18 или ДО 18?!

это пройдет.

-1

83

Kiriyama написал(а):

что мы каждый раз имеем большое количество номеров, которых хватит на 3 таких пати,

Почему то считал что ситуация диаметрально противоположенная, и даже гдето ктото говорил что некому выступать =_____=
да и 3 коротких косплея 5 караокеров, пара конкурсов это много? бред какой то.

Kiriyama написал(а):

Выход один: заранее узнавать про формат пати и решать самостоятельно: идти - не идти. Право слово, не нравится такой формат - не надо себя заставлять.

ну, собсно, что я и сделал на последней пати

0

84

Templarr написал(а):

Почему то считал что ситуация диаметрально противоположенная, и даже гдето ктото говорил что некому выступать =_____=да и 3 коротких косплея 5 караокеров, пара конкурсов это много? бред какой то.

я не помню цифр, спроси у Молчуна, сколько было заявлено косплеев изначально. Их 3 было, потому что орги наши решили что больше - перебор.
А 5 караокеров вполне себе могут выспуть почти на каждой пати. В конце концов номера-то они готовят разные. А через год их станет в 2 раза больше, т.ч. я бы не сетовала по поводу их малочисленности.

Templarr написал(а):

ну, собсно, что я и сделал на последней пати

таких как-ты - очень мало. Остальные, даже зная, что их ждет, стадно тянутся на мероприятие, дабы потом высказать свое вполне обоснованное, но такое ожидаемое "Фи!".
Вот честно, причин присутствия нескольких лиц на этой пати, я так и не поняла. Но это к теме относится весьма опосредованно..=)

-1

85

Kiriyama написал(а):

Их 3 было, потому что орги наши решили что больше - перебор.

ладно, заявок много, выступило 3. что имеем? Ща процитирую... 'перегрузка' хмм.. даже не знаю. Выглядит слегка абсурдно.

Kiriyama написал(а):

А 5 караокеров вполне себе могут выспуть почти на каждой пати.

ну, я против них %D хотя, хай будут.

Kiriyama написал(а):

дабы потом высказать свое вполне обоснованное, но такое ожидаемое "Фи!".

Ну на позапрошлом мероприятии я ожидал улучшения... зря...

Kiriyama написал(а):

Но это к теме относится весьма опосредованно..=)

хмм, интересно %D

0

86

Хм.. в плане заявок официальных на косплей было три. Т.е. нулевой конкурс. И то третья заявка пришла практически под закрытие лавочки.
Хотя до этого собиралось чуть ли не пять косплеев.
Не знаю, чего боится народ. Косплей ведь можно сделать и он будет радовать глаз до следующей пати/феста/ещё чего.

Не в тему, но... я за качественные косплеи. Кто не знает, что такое качественный косплей, обращайтесь. В личку.

Отредактировано Molchun (11-11-2008 19:33:42)

0

87

Molchun
сам мне говорил, что их было в два раза больше. Еще шороху нагоняли с "устроим кастинг и посмотрим, кого пускать".

Templarr написал(а):

Ща процитирую... 'перегрузка'

это ты кого цитируешь?

Templarr написал(а):

Ну на позапрошлом мероприятии я ожидал улучшения... зря...

ты в этом городе не один саркастически настроенный к подобным затеям. Проще говоря, я не о тебе вообще=)

Templarr написал(а):

хмм, интересно %D

ну, думаю, ты понял почему я это. Правда к теме не относится, потому что, как минимум, это не о тебе.

0

88

>>а сколько лет ты думаешь БОЛЬШИНСТВУ анимешников? за 18 или ДО 18?!
за 18 
некрофаг селфдетектед

0

89

かがみ
А кого ты тогда считаешь анимешником? :)

0

90

Molchun написал(а):

かがみА кого ты тогда считаешь анимешником?

да,кстат,от этого понятия многое зависит(((

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Итоги IV аниме-пати