ды знаю я..ну,пати,какое мы проводим - мне не с чем сравнивать..зато я была на фестивале ^____^
Потому и говорю,лучшесделаем мини-фест, чем пати?нэ?
и ваще,соный мозг в сабах *
Итоги IV аниме-пати
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться3109-10-2008 04:22:43
Поделиться3209-10-2008 12:45:28
Какие-то вы странные, господа. Понятно, что у прошедшей пати были свои недостатки, но в целом она прошла здорово!
У меня есть с чем сравнивать. И мне "Правила игры" понравились.
Поделиться3309-10-2008 12:56:41
ды знаю я..ну,пати,какое мы проводим - мне не с чем сравнивать..зато я была на фестивале ^____^
бладж, ты была на курском аниме фестивале?? о_О
Потому и говорю,лучшесделаем мини-фест, чем пати?нэ?
Я изначально и хотел фест %)) но фест сложно делать. Видите ли, народ хочет мало косплея и много денса. Ж(
У меня есть с чем сравнивать.
ммм, надеюсь это сравнение с не курскими мероприятиями? и в каких количествах?
Поделиться3409-10-2008 14:32:36
Templarr, я первый раз была на курском мероприятии.
С какими пати могу сравнить? С московскими и ростовскими. В больших количествах.
PS: я не из Курска
Поделиться3509-10-2008 14:56:26
Микаге Айя ну, мы сейчас вроде говорили о _курских_ патях
+ я и не говорю пати не получилась, ибо меня не было. был бы - наверное сказал %)) но у меня ппц оценка %D
формально, сказать пати неудалась, можно только тогда, когда народ начнёт с неё уходить или просто не придёт
Поделиться3609-10-2008 18:49:00
формально, сказать пати неудалась, можно только тогда, когда народ начнёт с неё уходить или просто не придёт
ну это правильно)))с нашего пати ушло в начале не много народу)))хотя,к сожалению,были такие(((
Поделиться3709-10-2008 19:28:14
Я изначально и хотел фест %)) но фест сложно делать. Видите ли, народ хочет мало косплея и много денса. Ж(
Темп, ты как всегда какаешь на чистое. Покажите мне людей, который не хотят видеть косплеи? Я лично глубоко против тупого денс-денса. Вообще ненавижу дискотеки с детства, и превращать мои любимые, обожаемые аниме - пати в дискачи с пивом..... Кто хочет денса - го в Матрицу!!! Там и потанцуете скока нада и пива напьётесь. И вообще...
Темп, ты только всех критикуешь, но ни на одной из 4 - х пати ты не сделал НЧЕГОИ, так что ИМХО - не обижайся, но четвёртая пати не нуждается в твоей оценке, тем более ты на ней небыл.
Поделиться3809-10-2008 19:33:05
так что ИМХО - не обижайся, но четвёртая пати не нуждается в твоей оценке, тем более ты на ней небыл.
Сурово,но по факту(((
Поделиться3909-10-2008 21:10:31
ну это правильно)))с нашего пати ушло в начале не много народу)))хотя,к сожалению,были такие(((
я этих людей большей частью знаю,и увы им допоздна низя было задерживаться =(
Поделиться4009-10-2008 21:24:04
я этих людей большей частью знаю,и увы им допоздна низя было задерживаться =(
к сожалению были такие,кто ушел минут через 10-15 после начала,не думаю,фто то были твои знакомые-покупать билет на 10мин не резон,знач кто-то разочеровался или понял,что не туда попал куда хотел(((
Поделиться4109-10-2008 21:31:42
с каждой пати все меньше драйва. Может большинству и понравилось, и все хвалят, но ажиотаж от проделанной работы ушел уже через пару дней
Спорим, то же самое говорят и создатели аниме-феста в Воронеже с каждым последующим успешно проведенным мероприятием? Ибо одно и то же, та же непокоренная планка.
Поделиться4210-10-2008 00:05:30
Темп, ты как всегда какаешь на чистое.
А вы как всегда из черного 'делаете' белое. Да и что мне на грязное какать? я чистоплотный %D
Покажите мне людей, который не хотят видеть косплеи?
Непомню, но ктото как то отзывался, что мол на@#$ косплеи и болше денса, а потом мне же доказывали, что я де кретин и ничего не понимаю что такое пати, и что на аниме пати должно быть мало косплея и многа денса...
Вообще ненавижу дискотеки с детства
Аналогично, посему с прошлой пати свалил и на текущию не пошёл вовсе, ожидая того же.
Темп, ты только всех критикуешь, но ни на одной из 4 - х пати ты не сделал НЧЕГОИ
Хорошо бы если бы ты знала, что ты говоришь... Тем более говоршь ты бред. Помнится, я и ещё пара человек сидели у зойки и обсуждали косплей... вообщем сценарый отчасти мой был, ага. Потом алиске помог, хотя многие отказались. + ещё по мелочам.
Ну и к тому же меня больше ни о чём и не просили, или ты предлогаешь бегать за оргами и умолять дать мне какоенить задание? Да и многие из тех кто пишут 'вау, круто' то же ничего не сделали однако их как то никто не критикует, на лицо личная заинтерисованность >__>
Хмм, а если так подумать какого х@# повар должен лечить людей? о__О - поёмешь метафору - добро, нет ну значит увы.
но четвёртая пати не нуждается в твоей оценке, тем более ты на ней небыл.
Вы 4тая пати? о__О Почему вы решаете за других? Хотя всё равно забавно, я 1 хрен ничего не оценивал так, что не понятны ващи претензии.
Сурово,но по факту(((
Сколь сурово столь и не по факту.
к сожалению были такие,кто ушел минут через 10-15 после начала
ппц либо они ТАК ненавидят косплей =8)) или что там через 10-15 мин было после начала.... либо даже хз =8)) мб жжозкае быдло? опиши как выглядели?
Nightmaster хз, что там говорят, у нас теперь тоже говорят, интереснее, что они предпринимают в связи с этим. Если есть такая информация, я думаю она была бы всем полезна.
Поделиться4310-10-2008 00:55:17
чет седня "ссор", так сказать, много на форуме ....в основновном с Templarr'ом ....
ребята, давайте жить дружно
Зы. даже могу извиницо за офтоп 
Поделиться4410-10-2008 01:09:10
Ну, после прошлой пати срача было кууууда больше, так что сейчас все очень даже чинно. Воистину, просто не пришли те, кто обязательно разочаровался бы.
Поделиться4510-10-2008 04:40:38
Malchik ну вот такой вот я конфликтный фаталист %)))
Воистину, просто не пришли те, кто обязательно разочаровался бы.
Malchik, это такой тонкий намёк на меня 
Nightmaster нууу, в прошлый раз это всё было более глобально, на форумах, блогах и т.д. %))
Поделиться4610-10-2008 16:16:09
к сожалению были такие,кто ушел минут через 10-15 после начала,не думаю,фто то были твои знакомые-покупать билет на 10мин не резон,знач кто-то разочеровался или понял,что не туда попал куда хотел(((
а мне кажется - они банально пошли пиво/сигареты брать или даже просто покурить о_О
Поделиться4710-10-2008 18:41:14
Непомню, но ктото как то отзывался, что мол на@#$ косплеи и болше денса, а потом мне же доказывали, что я де кретин и ничего не понимаю что такое пати, и что на аниме пати должно быть мало косплея и многа денса...
Покажи мне этих людей я с ними лично побеседую.
Aiko-san написал(а):
Темп, ты только всех критикуешь, но ни на одной из 4 - х пати ты не сделал НЧЕГО
Хорошо бы если бы ты знала, что ты говоришь... Тем более говоршь ты бред.
Я очень хорошо знаю что говорю, а тебе следовало стать адвакатом 5+ тебе за умение защищать себя. И бегать за оргами вовсе не обязательно. Есть такое слово - инициатива, и есть такое слово - самостоятельность. И вообще прекращаю эту тему, чтобы не разводить тут флейм. Ибо тебя всёравно не переспорить, проще пописать против ветра.
Поделиться4810-10-2008 21:22:52
на счёт этой пати, пряям в этом треде
много караоке, мало косплэя - я считаю это хорошая схема для пати....
тыц
А на счёт предыдущих, Нури 100% была, молчун кажется, да и ещё ктото, если очень надо по поройся в нетах. у тебя же анлим, а не уменя.
Я очень хорошо знаю что говорю, а тебе следовало стать адвакатом 5+ тебе за умение защищать себя.
Аха, 'очень' хорошо. Адвокаты защищают других. И вообще что это за аргумент такой? о__О впрочем ладно. не важно.
И вообще, представте ситуацию: вы идёте в кино. Покупаете билет на премьеру за 200 буб, радостные претесь на расхваленный фильм с любимыми актерами. Находите своё место. Садитесь. Гаснет свет и начинается фильм. Минут через 20 вы понимаете, что фильм вовсе не такой крутой как было разрекламированно, актеёры то же играют лажово, оператор идиот, а режисёра вообще без 3х ступенчатого мата никак не назовёшь. Итог, фильм оказался полной лажой. Вы возвращаетесь домой и делитесь своим мнением с друзьями, знакомыми и не знакомыми людьми. Находятся и такие, которым фильм пришёлся по нраву, главное ведь там играл @#$%@!-кун %D или же по любой другой причине, собственно говоря это и не важно. И как бы всё нормально. Ну не понравилось, пришёл высказал и все довольный и спокойны.
Но нет же, то фильм, а это пати. Злобный и коварный Темп имеет отричательное мнение, и что более ужасно, высказывает его в открытую. Жуть то какая.
Aiko-san на счёт флейма не бойся, эта тема будет как раз испытанием новым модерам 
проще пописать против ветра.
Ахахахаха, спалилась %)) я теперь знаю кто уделал счётчики в твоём подъезде %D
И да, на правах рекламы: тут проводится набор в модераторы форума. Не то что бы эта была угроза, просто замечу, что те разделы которые останутся без можераторов будут крамсать и резать 'меня тут нет'-админ и 'я надеру тебе задницу'-админ.
Поделиться4911-10-2008 22:57:40
ммм, надеюсь это сравнение с не курскими мероприятиями? и в каких количествах?
Ты спросил - я ответила.
Продуктивно поговорили - спасибо за внимание.
...
Кстати, я действительно не понимаю, как может оценивать прошедшее мероприятие человек, который на нем не был? Какой смысл с ним вообще спорить?
Поделиться5011-10-2008 23:14:36
Микаге Айя %)) где? ну где я оценивал пати? а спорят со мной уже по привычке %))
Поделиться5112-10-2008 11:19:55
Nightmaster написал(а):Воистину, просто не пришли те, кто обязательно разочаровался бы.Malchik, это такой тонкий намёк на меня
да не только, туда же Алабама-мэн, Джонджи, Мерк.... таких много, кто любит косплей %)
Ибо тебя всёравно не переспорить, проще пописать против ветра.
блин... сама это сказала...
а мне кажется - они банально пошли пиво/сигареты брать или даже просто покурить о_О
вообще были такие, кого охранники не пустили в виду их не-очень-трезвого-состояния
Поделиться5212-10-2008 12:12:33
а спорят со мной уже по привычке %))
скорей по несогласию с твоим мнением по вопросам пати(((
Поделиться5312-10-2008 13:20:41
эт был я ...
новогодняя пати видится мне в таком формате (есси она будет ессно): просто прити потусить в клубе за туже сумму + костюмированность в томже стиле (но без выступлений) + музыка Ж-всё, читоп гопники и не думали задержаться даже заплатив денех + фасе-контрол}
пати постепенно перетекает в фест? мечта...
Белгород 2009 - приедем))
Курск 2010 -- поживём - увидем ))))
к сожалению,были такие
а я считаю это к лучшему, ибо кому это неинтересно не должен мешать остальным отдыхать
а спорят со мной уже по привычке
А это - факт, уже не первый раз мысль Темпа была закрыта, а к его фразам придератся и фсё по-новой... я тож не адвокат на +7, но спор ради спора не есть гут
Поделиться5415-10-2008 05:27:08
Я был по-моему на всех 4 пати, и, на мой взгляд, прогресс налицо.
Качественно выросла начинка концертной части (правда, не во всём, но "Танец кукол" был просто украшением вечера),
а вот техническое сопровождение действительно подкачало. Временами приходилось спускаться на первый этаж, чтобы сберечь свои барабанные перепонки, а содержание диалогов в косплее процентов на 40% осталось для меня загадкой 
Но виной тому во многом зрители, непрестанно гудевшие всё время. Святые демоны!! Если самим не интересно - уйдите в бар или в дальний конец зала, не мешайте внимать происходящему на сцене.
Хочу выразить благодарность организаторам
Поделиться5529-10-2008 16:46:36
Согласен с Кириямой. Драйва всё меньше. Фабрика пати. Шаблонность мысли. А всё потому, что нету ресурсов. Как в плане помещений, так и в плане идей ФЕСТИВАЛЬНЫХ. А тупо устроить вечер косплеев.. Ну, коли будет спрос, то и предложение появится.
Поделиться5629-10-2008 22:02:03
Согласен с Кириямой. Драйва всё меньше. Фабрика пати. Шаблонность мысли.
Да. Предложения из двух слов. То, что надо. 
Как по мне, так общего во всех 4-х пати было только то, что они все назывались словом "пати"... по-другому - никакая это не шаблонность
Как в плане помещений, так и в плане идей ФЕСТИВАЛЬНЫХ.
В смысле? что за Планы Помещений? Что за Фестивальные Идеи? Поясни плз.
А тупо устроить вечер косплеев..
ДААА!!!))) Я за!))
Поделиться5730-10-2008 00:08:03
Как по мне, так общего во всех 4-х пати было только то, что они все назывались словом "пати"... по-другому - никакая это не шаблонность
Косплей, выпивка, конкурсы, караокеры, танцы, косплей, выпивка, конкурсы, караокеры, танцы, косплей, выпивка, конкурсы, караокеры, танцы, косплей, выпивка, конкурсы, караокеры, танцы
хмм, да, всегда чтото новое %D
Ну, коли будет спрос, то и предложение появится.
Ну, по моему, спрос есть. Хотя настолько ли он большой, это вопрос.
Поделиться5830-10-2008 00:42:07
будут работающие косплееры - будет пати. нет выступающих - нет пати. логично. это я про НГ говорю, да и вообще. так что на ус мотайте, господамы выступающие.
аудитория у нас голодная, а оргов - тока мы. поэтому приходится делать не только "Вечер косплея" или "вечер караоке+дэнса", а как-то объединять. основная масса не жалуется.
кто хочет 12 часов косплея - воронеж вам в помощь. или москва. или питер. фестов сейчас по России более 30. т.е. можно через неделю ездить по разным мероприятиям, были б деньги.
Поделиться5930-10-2008 03:34:25
аудитория у нас голодная, а оргов - тока мы. поэтому приходится делать не только "Вечер косплея" или "вечер караоке+дэнса", а как-то объединять.
Да на здоровье. это как бы + если вего по ровну а не чегото больше в ущерб другому.
основная масса не жалуется.
а) основная масса жаловатся не привыкла
б) основная масса неплохо проводит время и матрице и в грине и в других подобных заведениях названия которых я даж не знаю
в) основной массе ваще похрен что и как, лишь бы было
г) основная масса вообще не представляюет что будет и чего ждать. так что хоть что им покажи - отлично, ну за исключением просьбы проследовать на 3 буквы после того как основную массу запустят в зал.
воронеж вам в помощь. или москва. или питер. фестов сейчас по России более 30. т.е. можно через неделю ездить по разным мероприятиям, были б деньги.
а зачем нам в курске/россии хлебзавод/ы? ведь хлеб можно из разных стран на самолётах завозить, были б деньги.
Поделиться6031-10-2008 14:47:19
Templarr
На мероприятие чисто косплейного характера... Я не думаю, что спрос велик. Хотя можно устроить опрос. И не забыть пунктик про полное отсутствие выпивки на подобном мероприятии. Как думаешь, много потянется?