x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме в кинотеатре

Аниме в кинотеатре

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ИМХО: одному в кинозале сидеть не прикольно

0

32

верно. Даже поржать не с кем... Х_Х

UPD: О_О Почему мое "у г у" трансформируется в "так точно"? О_О

Отредактировано Bashkinator (28-10-2008 14:31:38)

0

33

Bashkinator написал(а):

UPD: О_О Почему мое "у г у" трансформируется в "так точно"? О_О

что-т ты поздно эт заметил,я это уже давно у ся приметил((((((модератор видимо ОЧН любит армию)))

0

34

хехехе, офтоп чистейшей воды, на самом деле это безобразие уходит своими корнями в забавную историю %D кстати попробуйте ещё 'десу'

0

35

です

0

36

попробывал)))

0

37

А мне все равно, что из анимы смотреть в кинотеатре... От просмотренного на большом экране (не важно чего) всегда впечатления ярче! Хотя, там обязательно будет русский дубляж...  :insane:

0

38

Muriel
Русский дубляж не всегда плохо
Пример - те же 5 сантиметров, показанных в Воронеже. Честно, во время просмотра об оригинале даже не задумывался - настолько удачны были подобраны голоса.

+1

39

Nightmaster

Согласна, что не всегда, но все же, на мой взгляд(!), в подавляющем большинстве случаев. А вообще о вкусах спорить вообще смысла не имеет!

0

40

Собственно...
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6471
http://www.5zvezd.ru/kursk/repertoire/

0

41

Ужас что авторы курят!!
Кстати заметьте сколько фильмов за последнее время с цифарками в название вышли! (я не про эту анимэху)

0

42

О, нас в скором времени ещё и Астробой ждёт...

0

43

Это не для нашего возраста видео.... вот показывали бы в кино хотябы тех же Небесных Тихоходов... В Каннах можно, а в Курске нельзя?

0

44

здораво!!!хтелось бы ,чтоб в пушкинском анимахи крутили...но честно не видела....может не  обращала внимания :confused: еще обещали в 2012 по анимахе  - боевой ангел алита -фильм поставить,производство америка,я не думаю,что что- то хорошее из этого выйдет

0

45

Anny
Сейчас показывают "Рыбкка Поньо на утёсе". Чистейшей воды аниме. Джибли. Хаяо Миадзаки.

0

46

Molchun,Спасибочки :jumping:

0

47

Ее уже сколько показывают ) Жаль я так и не выбрался ее посмотреть...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме в кинотеатре