x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме в кинотеатре

Аниме в кинотеатре

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Со 2ого кажися числа сего месяца в ***** обещали показывать 'Ведьмину службу доставки'
Мне вот любопытно, те, кто громко и прилюдно просили аниме на широком экране, в кино пойдут? %))

0

2

однозначно ДА))))))

0

3

зависими от времени и стоимости этого *****

0

4

Malchik ну там как я понял смортя во сколько придёшь, предел ~200 но можно и дешевле вроде

0

5

Кинотеатр "Пять звезд" что в Пушкинском. Билеты в пределах 200 р. Чем раньше тем дешевле. Я наверно на выходных пойду туда.

0

6

Templarr написал(а):

'Ведьмину службу доставки'

ЫЫ.. это ж кодомо - для мааленьких детей... есчёп кота в сопогах)
тем более очень старое...
но я его уже весьма смутно помню (помню смотрел на французском с сабаи русскими), так что моно массово сходить - скинте плз, как определитесь кода, мож с вами двинусь...
а вопще хоццо видео для более взрослой аудитории (не хентай), но типа вандефул дэйз или фифы - народ бы массово шёл на тех же адвентид чайлд... или пожёсче, типа мезо форте...

0

7

К своему стыду так его и не посмотрела, есть повод сходить, даже может на этих выходных. Кто такой же нерасторопный, как я, присоединяйтесь))

0

8

я тожеприсоединюсь,более того. баш звал о_О если предложение ещё в силе...

0

9

Собственно собираюсь я в воскресенье с утреца. Вплоть до 12 октября (воскресенье - последний день, ага Х_Х) фильм будет идти по следующему расписанию: 10.40, 12.45, 14.50. Мне к сожалению подходит только первый вариант, то бишь 10.40. Билеты стоят в районе 100-200 рублей. Чем раньше тем дешевле.

0

10

Bashkinator фигасе %)) я то думал как обычно, поговорят поговорят и хрен кто пойдёт %D хотя загадывать ещё рано

0

11

есл кто пойдет-пЫшите,тож схожу)))

0

12

хмм, боюсь спрашивать. Но.. Хоть кто нибудь туда ходил? %))

0

13

Templarr
Ставлю Бытылку Пива Что Никто))
Поддерживаешь?

+1

14

SiC написал(а):

Поддерживаешь?

Ну, мне кажется всё же 1-2 человека сходило %))) а если их не брать то могу и поставить... себе %D

0

15

Я ходил. Один :-(

0

16

мдя, сказать 'яж говорил' все равно, что ничего не сказать =_____=

0

17

ну и как? какова анимэха? какова стоимость сего удовольствия? и стоит ли это удовольствие этих денег?

0

18

Malchik
Добрая Миядзаковская сказка :-) Мне понравилось. Сеанс на 10:40 стоил 70 рублей. С 13 по 19 октября в 10.40, 12.45, 14.50. Выбирайте :-) Если народ таки соберется опять, то могу и я присоединиться снова :-)

0

19

блин...не...ети числа не устраивают никак)) дайте денег оО

0

20

Malchik написал(а):

дайте денег оО

наивный.... мне б кто дал))))))

0

21

Я пошла бы на "Замок Хаула" или "Мононоке" или на "Унесённых призраками", на  худой конец на "Сказания средиземноморья", хоть и по количеству просмотров эти гибливские анимешки занимают у меня первое место. Хаула я пересматривала раз 20, не меньше, то же касается призраков и мононоке, и всё равно не пожалела бы денег посмотреть эти шедевры в кинотеатре. А вот Кики смотрела раз пять и мне он не очень нравится. Пожалуй меньше ведьмы мне только "Возвращение кота" приглянулось.

0

22

Aiko-san возвращение кота не Миядзаковское, так, что не удивительно.

0

23

А на выходных утром у них цена такая же?
Я бы сходил

0

24

Aiko-san написал(а):

Сказания средиземноморья

Все до единого мои знакомы кто его в кино смотрел - сказали ужос)))

0

25

Сказания делал не Хаяо а его сын Горо.

0

26

Просто это мульт изначально по книге... но его так перебрали, что становиться страшно...

0

27

Если не читал Урсулу ле Гуин, там вообще сложно понять, что происходит, да и рисовка главзлодея, Паука, по-моему не очень

0

28

Отец Сергий
Паук так вообще другой должен быть... ему зачемто женские черты придали...

0

29

басхинатор?я тож одна ходила/////и в зале было пусто!кайф!

0

30

О_О Никто еще так над моим ником не извращался О_О А вобще зал тогда был довольно таки полным

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме в кинотеатре