Убийца находицца в Этой Комнате ))
пати - так и де-нить еЭто заговор 100%
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3230-09-2008 11:19:06
Ппц у тебя логика %)) либо делай, либо молчи %D ты случаем не комунист?
А коммунизм у нас запрещён?
Т.е. иными славами тебе по@#й на новые лица? мдя, прискорбно.
Мне пофиг на тех, кто сидит дома и ничего не делает. Мне пофиг на тех, кому больше, чем Наруто, ничего не нужно.
Таким новым лицам я не рад.
Это всё всего лишь моё мнение.
Поделиться3330-09-2008 12:22:24
Убийца находицца в Этой Комнате ))
моар %)
А я запрещал? хммм, вроде бы просто интересовался..
Мне пофиг на тех, кто сидит дома и ничего не делает. Мне пофиг на тех, кому больше, чем Наруто, ничего не нужно.
А ты не учёл, что этот чел просто напросто незнает то что знаеш ты? И наруто он смотрит и фанатеет только потому, что ничего другого просто напросто не видел...
Поделиться3430-09-2008 12:44:34
Templarr
Я так полагаю, что если ему Нравится Наруто, то он может догадываться, что есть что-то ещё помимо этого. Следовательно должен пытаться искать. Если этого нет, то зачем нужен этот сидящий дома балласт?
Поделиться3530-09-2008 15:56:48
А ты не учёл, что этот чел просто напросто незнает то что знаеш ты? И наруто он смотрит и фанатеет только потому, что ничего другого просто напросто не видел...
Я так полагаю, что если ему Нравится Наруто, то он может догадываться, что есть что-то ещё помимо этого. Следовательно должен пытаться искать. Если этого нет, то зачем нужен этот сидящий дома балласт?
Templarr
в чем-то я согласен с Молчуном,если есть желание-можно найти нечто помимо наруто(знаю по себе,практически с него начинал,потом стал и искать ну и сейчас просто не в состоянии посмотреть все,что хочетца(100 серий за 3 дня уже не предел)).хотя таких на пати думаю будет треть... 
Но Серег,ты тоже погорячился малец-называть балластом людей как минимум неправильно.возможно кто-то из них завтра начнет делать для этого пати больше тебя(а здесь все знают что ты ОЧН много приложил сил для организации)!!!дай им проявиться!!!сейчас есть парочка новичков,которые хотели б чем-то помочь,но не знают к кому обращаться и чем ВООБЩЕ могут помочь!!!я лично сам в среде анимешников только 2-3 месяца,из постоянных обитателей знал не более 10 человек(((я не говорю про тех,кто способен только год "НЯкать" да пивом нажираться на анимках.Они,да,в чем-то неприятны и нехотца фтоб с понятием "анимешник" у общества возник образ такого нечта(((таких надо в топку бросать(((
а вообще хочу предложить закрыть разговор об этом,т.к. 1.это флуд.2.хорошего она ничего не принесет(((
Поделиться3630-09-2008 16:20:00
не в Матрице а в Манеже
В манеже ДНБ, а в матрице - В Японском стиле...
Мда... срочно нужны афиши... и реклама..))нашей пати)
(wwwdrumandbass.ru/inspiration)
кто за всем этим стоит
Матрица - это её АГЕНТЫ во главе с тем самым Смитом)))
про наше пати до этого момента мона было узнать только из уст в уста
А это даже к лучшему... у мя как минимум с десяток знакомых, которые сомневаются о том читоп ити так как помнят чито было в Якудзе за пати...
можт это Алиса?)) Или может Орочи?) Сик?) Или даже Я?))
Ага, ток они скорее всего у нас будут, а Орочи даже выступает)
Ипать тему пдняли..вще весело))
Поделиться3730-09-2008 16:50:21
Templarr и Molchun может хватит? йа вас уже не понимаю
но всё же придержаюсь всей позиции которую я уже излагала... я не думаю что есть смысл продожать дисскусию, а то ещё перессоритесь...
Поделиться3830-09-2008 22:49:13
Molchun, Breaker дадада, молчун прав, на@#й новичок-кунов, да и похрен, что они только начали аниме увлекаться и не знают, что как или пох, что они стеснительные, например. Даваще наср@#ь на них. Пусть сначала пересмотрям минимум 100гб аниме, соберут свою коллекцию в 1ТБ,а потом уже пусть обращаются к нам в клуб, потому, что тянущий вниз балласт нам нах@# не нужен. Да и ваще. люди - дерьмо по определению, только, стоп... какого х@я молчун-кун скопировал этот подход у меня?! %))
FYNJY ты как всегда остроумен и осмысленен Х))
Они,да,в чем-то неприятны и нехотца фтоб с понятием "анимешник" у общества возник образ такого нечта(((таких надо в топку бросать(((
хех, тоже фаталист, всех в топку кто не похож на тебя? Х))
йа вас уже не понимаю
а это вовсе и не обязательно.
а то ещё перессоритесь...
Мб, я конечно ошибаюсь, но тем не менее считаю, что мы люди не того уровня развития, что бы по таким вещам ссорится.
Поделиться3901-10-2008 14:29:48
FYNJY
Я не говорил в Своём Посте, что в Манеже Чтото с японией связано.. Я говорю, что там ДНБ и там будет много народу. + вход песплатный.. Ты не понял вобще о чём я говорю )
Поделиться4002-10-2008 13:15:11
Molchun, Breaker дадада, молчун прав, на@#й новичок-кунов, да и похрен, что они только начали аниме увлекаться и не знают, что как или пох, что они стеснительные, например. Даваще наср@#ь на них...
если б ты нормально читал,то б такое не писал...повторяю Я НЕ ПРОТИВ НОВИЧКОВ!!!я против людей без целей и желания,которые ВООБЩЕ не на фто не способны кроме как пиво пить на анимках и "НЯкать"
Поделиться4102-10-2008 14:21:33
Breaker сегодня анимешник-кун пьёт пиво и някает, а завтро мб 'прозреет' и одумается
Поделиться4202-10-2008 15:58:56
Molchun
еще скажи, что САМ ты Наруто не смотрел...
и вообще Анику твой любимый именно с Наруто начинался.
Хватит уже беспричинно сиё произведение искусства обсирать.
Ага, ток они скорее всего у нас будут, а Орочи даже выступает)
это всё так... в доверие втираются. а потом оглянуться не успеешь, как революция)
Поделиться4302-10-2008 23:44:37
сиё произведение искусства
Я конечно не против Наруто
Но на произведение искусства он как-то не тянет)
Поделиться4403-10-2008 00:27:29
>#Alexis#<
тема как то плавно перетекает в обсуждение Наруто...
Поделиться4503-10-2008 00:37:48
Типа того)))
Поделиться4603-10-2008 00:56:53
Мож Оффтоп ? Главное знать что куча твоих знакомых и друзей пойдут на это пати... что да матрицы... манежа... или чё там ещё, лучше б вы молчали, малоли народу среди нас халявщиков))) Правда кажеца лучше сходить туда, где ты знаешь людей, у людей у кого интересы похожи на твои. Да и начать разговор про наруто, "коммунизм" xD, про то какие мы тут все "плохие" или "хорошие" уже лишнее...
Я вот заболел... хоть при смерти буду, но пойду на пати 
Поделиться4703-10-2008 02:38:31
Главное знать что куча твоих знакомых и друзей пойдут на это пати..
Не в обиду процитирую, просто вспомнилось %)))
Быдло очень любит массовые акции, например митинги, демонстрации, флешмобы и народные гуляния. Неважно, чем заниматься — лишь бы вместе.
А вообщето главное знать _куда_ идут твои друзья и знакомые так как в 1ночку унылее не важно где.
малоли народу среди нас халявщиков)))
Таких много, хотя они пытаются это скрыть %D
Правда кажеца лучше сходить туда, где ты знаешь людей, у людей у кого интересы похожи на твои.
Не факт. Пример: если бы мне предложили сходить на пати или на концерт при одинаково равных условиях(цена, время, удалённость и т.д.) я бы пошел на концерт и похрен, что там нет знакомых мне людей и интересы их сильно отличаются от моих. Но это я... Х)) за других говорить не буду, Х их знает, что у них на уме.
Да и начать разговор про наруто, "коммунизм" xD, про то какие мы тут все "плохие" или "хорошие" уже лишнее...

Слышь, ты чтото имеешь против комунизма? %))
а про хорошие и плохие каждый высказывает своё мнение, это никем не запрещается. во всякм случае пока... %D
хоть при смерти буду, но пойду на пати
Других заражать? диверсант, блин %D
Поделиться4803-10-2008 10:16:16
Я конечно не против НарутоНо на произведение искусства он как-то не тянет)
тогда скажи мне, что у тебя в подписи нарисовано, а?))
Поделиться4903-10-2008 21:38:43
Ну в подписи там надпись прикольная а кто там нарисован мне все равно
Поделиться5003-10-2008 21:52:50
Слышь, ты чтото имеешь против комунизма? %))а про хорошие и плохие каждый высказывает своё мнение, это никем не запрещается. во всякм случае пока... %D
ну уж точно нечего, мне на него глубоко пофиг XDDD но вот картинка жёская XDDD
а про хорошие и плохие каждый высказывает своё мнение, это никем не запрещается. во всякм случае пока... %D
ммм вообще то я сказал не по теме было начинать это) я не говорил что это запрещаеца, но фсё же надо придерживаца хоть какойнить культуре... если каждый буит говорить друг друга, как он к кому относица)) тода 3-й мировой не миновать...
Да и хорошь придераца к словам... ))) и к тому что мы говорим, я понимаю ты "смотритель". Но ты же не можешь быть всегда прав?)
Не в обиду процитирую, просто вспомнилось %))) Быдло очень любит массовые акции, например митинги, демонстрации, флешмобы и народные гуляния. Неважно, чем заниматься — лишь бы вместе.
Не обижаюсь но эт конеш не к чему... ты не понял просто что я хотел сказать... хотя может и понял тока чуть чуть попожа))
Поделиться5104-10-2008 05:23:38
ммм вообще то я сказал не по теме было начинать это)
да похрен, кого е@#$?
вот начну наказывать, вооопли начнутся - несправедливость!! и т.д. ничего не делаешь, тот же эффект %))
но фсё же надо придерживаца хоть какойнить культуре...
а это уже личное дело каждого, хотя есть общие нормы
Да и хорошь придераца к словам...
ой, товарищи пишите однозначно, что бы небыло кривотолков. да и где я придирался то?
если каждый буит говорить друг друга, как он к кому относица))
то это будет самое честное государство в мире %D
тода 3-й мировой не миновать...
А это от людей зависит, если они на каждое слово критики реагируют примерно следующийм образом - 'Ты чо б@# в @#$ло захотел?' то тогда да, войны не миновать %D благо у нас таких нет вроде бы
и к тому что мы говорим, я понимаю ты "смотритель". Но ты же не можешь быть всегда прав?)
Ну, я тебя немного разочарую, на самом деле существует отличная от 0 вероятность того что я всегда прав %D
Да и исторически так сложилось, что даже еслия не не прав, то я прав.
ты не понял просто что я хотел сказать
Там основная мысль строчкой ниже, в раз под цитатой %)) а то что выше это для лулзов.
Поделиться5204-10-2008 10:15:07
Templarr
ты как всегда беспощаден)))а вообще хочу заметить,фто разговор плавно переплыл сначала с обсуждения пати на наруто,потом на отношение к новичкам,потом на обсуждения извечной темы "кто прав",ну вот мы и приплыли к третьей мировой войне)))предлагаю или оффтоп или перенести часть разговора в болтанку)))
Поделиться5304-10-2008 11:23:13
оффтоп О_о
Поделиться5404-10-2008 15:47:24
ты как всегда беспощаден)))
бывает.
а вообще хочу заметить,фто разговор плавно переплыл сначала с обсуждения пати на наруто,потом на отношение к новичкам,потом на обсуждения извечной темы "кто прав",ну вот мы и приплыли к третьей мировой войне)))предлагаю или оффтоп или перенести часть разговора в болтанку)))
ну, замечать это не стоит, это и так видно %)) хотя даже учесть что наш разговор правно перетекает из одной темы в другую то твой пост ваще поперёк встаёт Х))
а до войны уже не далеко Х)) ещё пара публичных фраз про оффтопы, предложения перенести тему куда либо, закрыть и т.д. и случится геноцид. Х)) вообще ознакомтесь с правилами, там есть по этому поводу пунктик.
Да и модераторов в этом разделе аж 2 штуки. Так что если ВЫ считаете, что есть необходимость обратить внимание модераторов/администраторов на определённую тему, то пишите им, а не сюда.