x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » пати - так и де-нить еЭто заговор 100%

пати - так и де-нить еЭто заговор 100%

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Блин... 2 раз подряд как у нас пати, так де-нить прокодит дискотека в стиле анимы: в прошлый раз отличилась якудза, а сейчас матрица

Еду вчера по Сонина и вижу огромный билборд с аниме-дефочкой и надписью: "4.10.2008 - Вечеринка в Японском стиле"... з**б**и....

0

2

хех. А чего ты ожидал? Есть спрос, будет и предложение.

0

3

Хыыы.... надо бороться за гостей ))))

0

4

Не,ну они действительно нехорошо поступают(((Даже в тот же день устраивают(((

0

5

Сволочи)))

0

6

Это ОНИ убили Кенни...

0

7

В общем я постараюсь узнать, кто за всем этим стоит, с кем мы дело имеем.

0

8

быдлопати быдла для быдла

Molchun написал(а):

Хыыы.... надо бороться за гостей ))))

Бинго, лять! Неужели прозрел? %))

Breaker написал(а):

Не,ну они действительно нехорошо поступают(((Даже в тот же день устраивают(((

Это бизнес, хотя я не исключаю, что это совпадение =8) типо придумывали идею и вспомнили что гдето в этом время было анимепати... Хотя, с вас раскрутка народа... а, там уже люди подмают, типо, где труёвее, в какомто клубе от палитеха или в МАТРИЦЕ 8))

Molchun написал(а):

Постарайся постарайся, тока возможно либо форум они читаю либо вконтакте, либо сми.. либо там через знакомых, хортя мб и всё вместе %D

0

9

Templarr написал(а):

Хотя, с вас раскрутка народа... а, там уже люди подмают, типо, где труёвее, в какомто клубе от палитеха или в МАТРИЦЕ 8))

ну с меня уже как минимум 5 человек)))а там посмотрим)))но просто дело в том,фто матрица может\готова больше отдать за ракламу(((а про наше пати до этого момента мона было узнать только из уст в уста)))

0

10

Breaker было бы так, не было бы смысла делать всё в 1 время, ну если только случайно

0

11

Templarr
я думаю фто те кто хоть раз были на нашем пати прийдут,а в матреце будут те,кто там постоянно зависает и кому без разницы,лишь бы народу было больше(((хотя как я поговорил,слухи о досуговском пати распостраняются бустрее матричных и народа в этот раз будет больше чем обычно надеюсь)))новых людей должно будет много прийти)))кстат,у кого мона взять афиши???хочу на добровольной основе помочь с раздачей)))Молчун на мобилу не отвечает(((

0

12

Breaker написал(а):

я думаю фто те кто хоть раз были на нашем пати прийдут,а в матреце будут те,кто там постоянно зависает и кому без разницы,лишь бы народу было больше

ну, малоло ли что ты там думаешь, те кто организовывал явно думали по другому %))

0

13

Templarr написал(а):

ну, малоло ли что ты там думаешь, те кто организовывал явно думали по другому %))

по крайней мере те из тех кто был в прошлый раз и кого я знаю идут все,строго!!!+немного народу новых прийдет из моих знакомых и никто из них пока не собирается в матрицу сваливать)))

0

14

Матрицу на к0л!!!Даежъ дасуг)))

+1

15

Breaker написал(а):

по крайней мере те из тех кто был в прошлый раз и кого я знаю идут все,строго!!!

хых, а у меня координально наоборот, хотя я сомневаюсь, что они пойдут в матрицу... походу ваще никуда не пойдут %))

0

16

Templarr, а сам-то?))
Мда... срочно нужны афиши... и реклама..))нашей пати)

0

17

Legenda написал(а):

а сам-то?))

только если мне дадут 2 билета.

Legenda написал(а):

Мда... срочно нужны афиши... и реклама..))нашей пати)

Ещё скажи, флаэры х______х
всё конечно хорошо. только если учесть опыт прошлых времён. то вышего энтузиазизма хрен на что полезное хватит. Напечатают вам флаэры, хрена толку? будут валятся потом.

0

18

В Манеже будет:
Начало: 4 окт 2008 в 18:00
Окончание: 4 окт 2008 в 22:00

ПРОМО-ГРУППА INSPIRATION MANAGEMENT ПРИ ПОДДЕРЖКЕ "АССОЦИАЦИИ СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА "АБЫРВАЛГЪ" ПРЕДСТАВЛЯЮТ::

LOUNGE CAFÉ

Место: ТЦ Манеж 3 этаж

Время: 18:00 – 22:00

ВПЕРВЫЕ, мы приглашаем всех принять участие в регулярном, вечернем клубном событии города!
Специально для Вас в рамках проекта LOUNGE CAFÉ выступят следующие ди-джеи::

FEDOROFF [liquid soulful, atmospheric drum’n’bass]
MARAON [drum’n’bass]
VERTEX [drum’n’bass]
PAR0WO3ZZ [jungle, drum’n’bass]

В ЭТОТ ДЕНЬ ВАС ЖДУТ:
- Просторное помещение;
- Уютные кафе;
- Качественный звук;
- Атмосфера веселья и общения.

LINE UP:
18:00-19:00 VERTEX
19:00-20:00 FEDOROFF
20:00-20:50 PAR0WO3ZZ
20:50-22:00 MARAON

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

ОРГАНИЗАТОРЫ:
Промо-группа «Inspiration management»
(wwwdrumandbass.ru/inspiration)

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА:
http://www.dnbarena.ru
http://www.u-antona.vrn.ru
http://www.drumandbass.ru
http://www.kurskmusic.ru
http://www.clubzone.ru
http://www.partytown.ru
http://www.svoyo.ru
http://promodj.ru
http://vkontakte.ru

0

19

Если чесно)) Нормального Драма у нас давно не было.. Хотелось бы и туда глянуть

0

20

и где тут вечеринка в японском стиле? О_о

0

21

Legenda нигде, зато

SiC написал(а):

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

%))

0

22

бесплатный сыр тока в мышеловке о_О
и вообще, уж я-то в матрице стопудов не буду)))

0

23

Molchun написал(а):

можт это Алиса?)) Или может Орочи?) Сик?) Или даже Я?)) :playful:

0

24

Угомонитесь, все умные, знающие и здравомысляшие люди пойдут в досуг, потому что они понимаю что У НАС БУДЕТ ЛУДШЕ, а остальных, кто хочет тусит в тот момент в матрице думаю не кто из вас не захочет видеть...

+1

25

Полностью согласен^^

0

26

Legenda написал(а):

бесплатный сыр тока в мышеловке о_О

Хы, стереотипщики... Есть бесплатный сыр, а есть халява, не стоит путать эти координально разные вещи.

Legenda написал(а):

и вообще, уж я-то в матрице стопудов не буду)))

и я, и однокурсники мои, и знакомые и ещё многомногомногомного народу не пойдёт в матрицу, хотите посчитать? Это же так просто! [Количество жителей курска]-[Количество пошедших в матрицу] = [Количество НЕ пошедших в матрицу]. С уверенностью скажу что число быдет довольно большое... А уж если проценты высчитать... ;)

Леди Вамп написал(а):

все умные, знающие и здравомысляшие люди пойдут в досуг

И много таких вы знаете в курске? о_О
Х)) ды и ваще за всех не говорите... формально, большинство вышеописанных как раз не пойдут в досуг.
Теперь возьмём обычного среднестатестического анимешника... смортит аниме по телевизеру... и незнает ни о каких клубах и т.д. и т.п. видит рекламу АНИМЕ пати в матрице... думаю дальше всё ясно.
Ещё возьмём другого анимешника... гдето на форуме/улице/в компании слышал/видел, что в курске планируется аним пати... видит рекламу в матрице... вуаля.

Кстати у меня есть знакомый, который убивается по наруте и не знаком с аниме тусовкой, а => не знает о пати.

0

27

гыг.. во первых не в Матрице а в Манеже.. Здравомыслящие Люди разучились читать %))))
Там Япониша никакова не будет. Зато будет Бесплатный вход, нормальная Музыка А не Жроккал. и Фсё такое...
Матрица Шлак Полюбому, а вот в Манеже соберётся основная Неформальная тусовка города. В досуг пойдёт тока Друзья и Друзья Друзей...  И вобще.. Вслушайтесь в Слова ДОСУГи ЛУЧШЕ.... Это гораздо больший Гоп рассадник если на то пошло.
Отдавать 150 буб, за смутное удовольствие порезвиться с детьми. Или на Эти деньги заказать за столик 2 кружки пива. хзхз рекламы у вас никакой, непонятно что будет, всё "Уточняется" ... Я ничего против анемешников не имею.. Но брызжя слюной кричать "У нас будет круче" .. хзхз ..

0

28

SiC написал(а):

во первых не в Матрице а в Манеже.. Здравомыслящие Люди разучились читать %))))

не, просто матрицу обсуждали %))
Про манеж, я так пологаю, мало кто знает, что там, как там. Хотя, пожалуй, сам лучше туда схожу если вообще кудато в 'люди' потянет. Хотя я D'n'B не жалую, так что хзхз.
Впрочем, отвлёкся.

SiC написал(а):

в Манеже соберётся основная Неформальная тусовка города

гы, ну мб оно и так, я хз как себя нефоры ведут, но логично предположить что то быдляцтво у которого не будет денех на матрицу попрётся в манеж...

SiC написал(а):

Но брызжя слюной кричать "У нас будет круче"

Ну таким же фанам будет действительно круче. Меня из программы привлекает только косплей остальное - бррр. Так, что крутость понятие относительное.

Кстати, немного поофтоплю, наш город очень таки распологает к быдлокультуре, потому как в любом клубе можно за относительно небольшие деньги тусить почти каждый день(диджеев как свиней нерезанных). А вот скажем, пойти послушать хорошую(класическую) музыку - хрен. Во 1вых такие события редкость, ну, а во 2ых цена ужосает.

0

29

Как вы меня достали все. Угомонитесь.
Если вам делать нечего - пойдите поспите. Это гораздо лучше, чем пытаться говорить про рассадники тараканов, гопов и прочего барахла.
Если вам это не надо, то не делайте. Если вас хватает на то, чтобы помимо того, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ, ещё и бормотать что-то, лучше не сотрясайте воздух зря. Если вы ставите перед собой цель намекнуть администрациии на что-то, лучше сделайте это сами. Дёргаться тогда, когда до пати неделя, не имеет смысла, если только не сжечь матрицу.

Пожалуйста, подбивайте народ на то, чтобы они валили в манеж на этих безвкусных диджеев (извините, но я так считаю), валили в матрицу на аниме-RNB-party. Каждый выбирает своё.
Я уверен, что наша целевая аудитория уже в курсе. А те, кто по домам сидят и смотрят Наруто.. я желаю им сидеть дома и смотреть Наруто. Ибо это уже клиника.
Извините, но мне надоели ваши препирания на пустом месте.

+1

30

Molchun ты хочешь ограничить нашу конституционно разрешенную 'свободу слова'? о_О

Molchun написал(а):

Если вам делать нечего - пойдите поспите. Это гораздо лучше, чем пытаться говорить про рассадники тараканов, гопов и прочего барахла.

опять же, тебе то? что? Ну говорят люди, ты то, чего бесишся? тебя же на х@# не слали и грязью не поливали %)))

Molchun написал(а):

Если вам это не надо, то не делайте.

Дык, кому не надо тот и не делает %)))

Molchun написал(а):

Если вас хватает на то, чтобы помимо того, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ, ещё и бормотать что-то, лучше не сотрясайте воздух зря.

Ппц у тебя логика %)) либо делай, либо молчи %D ты случаем не комунист?

Molchun написал(а):

если только не сжечь матрицу.

Глупышка... есть классная вещь - телефон, можно позвонить на кануне и сообщить что там залоенны зврывные устройства %D

Molchun написал(а):

А те, кто по домам сидят и смотрят Наруто.. я желаю им сидеть дома и смотреть Наруто. Ибо это уже клиника.

Т.е. иными славами тебе по@#й на новые лица? мдя, прискорбно.
И ещё ктото обещал

Molchun написал(а):

мы ждёмс.... %))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » пати - так и де-нить еЭто заговор 100%