x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Тесты

Тесты

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Может, кто-нить захочет их пройти ))

http://www.wday.ru/tests/test/16/ - вот я щас прохожу...
Результаты вывешу, как пройду и комменты ^^

0

2

Тест: Инь или ян:  что в вас преобладает?Ваш профиль: Недостаток ян (преобладающее женское начало)
                                          Ваш элемент: металл (соответствия: осень, запад).  Ваши акценты: белый цвет, легкие, толстый кишечник, нос, кожа, слезы, пикантный вкус, сухость, меланхолия, желание, совесть. Вы очень женственны, и вам присуща определенная нервозность. Вы склонны к угрызениям совести и часто предаетесь рефлексии по поводу событий прошлого. Согласно китайским социальным представлениям, ваша роль в обществе хоть и немаловажная, но все же второстепенная. В Китае вам бы соответствовала функция младшего партнера (второй жены или младшего мужа). Причина этого кроется в том, что ваши поступки по большей части определяются не вашими собственными усилиями или желаниями, но волей окружающих вас людей. Страшась утратить свою индивидуальность, вы избегаете проявлять оригинальность, возводя в идеал поведения скромность и незаметность. Вы очень толерантны – вплоть до полного всепрощения и всеприятия. Однако, как бы благоразумно вы себя ни вели, какой бы зрелой сексуальностью ни обладали, для вашего партнера вы…
                                          Пройти тест "Инь или ян:  что в вас преобладает?" на WDay.ru

М... я бы не выдержала в роли второй жены.. Или первая, или не жена О_о и ваще, я ревнивая, брысь  :angry:
не слишком верный этот тест..

0

3

Херь полная... особо радует 'вдумайтесь в фразу', ассоциации с колонной когото там(я хз кто это и чё это за колонна, я её ниразу в жизни не видел, и причём ут спб если они позиционируют этот тест как китайский? о_О). про ожидание ваще лол... вывберете что делать будете, а как выбрать ВСЁ СРАЗУ???? >____<

Ваш результат: Равенство инь/ян
Вы энергичны и импульсивны(о да могу ипульсивно сидеть днями дома и заниматься вской хернёй), вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки(лололололол %)) сильно сказанно). В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите(бред, хочу больше!). Вы умеете объединяться с другими людьми(неумею) и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей(о_О). Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру(тот ещё лол). Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм(Бинго!). Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен(лололо), и априори доверяете людям(обсолютный нонсенс). В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму(ыыыыы, какое умное слово) и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то(унылый мир). Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии.(пойду... щас подепрю в одиночестве xD) Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта(а де список? о_О), не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.

вообщем, тест херня, проходить не рекомендую.

0

4

Инь или ян: что в вас преобладает?
Ваш результат: Равенство инь/ян

Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр). Ваши акценты: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога. Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру. Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.

в вопорсе про колонну - хоть и не видел ее, но ответил - колонна ^^

Отредактировано Malchik (24-09-2008 01:20:53)

0

5

*посмеялась*

0

6

Хи...
А потом наткнулась на такой)
Хотя я замуж в ближайшие дни и не собираюсь, но)) заинтересовало)Тест: Готовы ли Вы к замужеству?Ваш профиль: Готов к замужеству!
                                          Вы вполне готовы, к замужеству. У Вас ровный покладистый характер, Вы без особых затруднений идете на компромисс, не делаете особых проблем из заурядных бытовых ситуаций. Но вместе с тем не торопитесь безоговорочно раствориться в своем избраннике, не приносите в жертву свои интересы, потому что любовь и жертвенность - это не одно и то же.
                                          Пройти тест "Готовы ли Вы к замужеству?" на WDay.ru

0

7

Legenda написал(а):

Тест: Готовы ли Вы к замужеству?

этот тест даже смысла нет проходить, очевидно, ответ отрицательный %))

0

8

а нам интересно...

0

9

вот в общем и результат
Ваш результат: Готов к замужеству!

Вы вполне готовы, к замужеству. У Вас ровный покладистый характер, Вы без особых затруднений идете на компромисс, не делаете особых проблем из заурядных бытовых ситуаций. Но вместе с тем не торопитесь безоговорочно раствориться в своем избраннике, не приносите в жертву свои интересы, потому что любовь и жертвенность - это не одно и то же.
короче у Акито и Агито скоро свадьба)))как некоторые любят- яойная)))

0

10

гыг...бред:

Ваш результат: Готов к замужеству!

Зы.там только этот ответ есть?
а вообще -сайт не прикалывает....хз почему, но он единственный который тааак долго грузит каждую страничку((и жрёт он ппц скока трафику(
в вопросе я задумался...оО:
Какой подарок вы хотели бы получить от вашего друга:
ювелирное украшение
фарфоровый сервиз
дорогие духи....

0

11

по поводу тестов есть великолепный сайт, тесты практически на ВСЁ ТЕМЫ
можно заоегистрироваться я делать тесты самому
заходите http://aeterna.ru/
З.Ы. сорри за рекламу, просто когда доходит до тестов это единственный сайт посвящённый тестам полностью изначально

0

12

Хех... Мальчики... а вы замуж выходите???  :D
Я думала, что замуж выходят девушки, а парни женятся)))
Ясно, яой повсюду ^^

0

13

Леди Вамп, я позже хотела этот сайт кинуть) там много интересных тестов с аниме  :love:

0

14

ммм......да, яой *краснеет*

0

15

Legenda написал(а):

Хех... Мальчики... а вы замуж выходите???

по этому я и ответил отрицательно %))

Леди Вамп написал(а):

можно заоегистрироваться я делать тесты самому

ключевое слово самому %)))))

0

16

:D Templarr
:cool:

0

17

Malchik написал(а):

Ваш результат: Готов к замужеству! ммм......да, яой *краснеет*

Ужос...луше уж делать самому)))

0

18

Templarr
ключевое слово самому %)))))

а знаешь, это иногда занимательно...

0

19

Леди Вамп написал(а):

а знаешь, это иногда занимательно...

о да, когда кто нибудь создаёт глупый тест, а куча людей его проходят и считают по его результатам что они пупы земли...

0

20

Templarr
делай как я, создавай ужасно умые тесты и смотри как его не кто пройти не может...

0

21

Леди Вамп написал(а):

делай как я, создавай ужасно умые тесты и смотри как его не кто пройти не может...

Тест уже сам по себе подразумевает возможность прохождения. Иначе это не тест. ну за исключениями когда там 9999999999999999999 вопросов
А вообще, я не создавал, не создаю и пока что не собираюсь создавать какие либо тесты. Мне в этом нужды нет.

0

22

Это есть такой стебовый тест: там надо ввести свой имя, потом идут вопросы на личные темы для парней (типа какой у тя длины, когда ты последний раз изменял девушке итп), в самом конце нечаящему подвоха проходимцу (всмысле проходящему тест) предлагается ввести мыло на которое придёт ответ... нажимаешь отправить результат и о, чудо! появляется надпись: ваш тест был отправлен тому челу который посоветовал вам ету ссылку, а вот ссылка для тебя, по которой ответы будут приходить на твоё мыло... я на такое напоролся, потом решил стебануться с Сика, и тут случайно перепутал ссылку и его тест ушёл типу который мне посоветовал (как бы не Волосатому)... так чито с тестами тож нуно быть поаккуратнее)

0

23

Жёстко Было.. Я потом народу тож накидал)) Подло, подло %)))

0

24

Товарисчи админы\модераторы, хоть и болталка, но забанте этого чудика, который картинки невтему выкладывает (и не тока в болталке)...

+2

25

FYNJY хз, а меня позабавило %)))

0

26

+1 =  я за бан)))

0

27

Templarr написал(а):

FYNJY хз, а меня позабавило %)))

Ага, а в теме "чёт там сёнэн-ай" педросян зачем???

Ну не бан , но хоть + там или к-нить жёское предупреждение... был помницо такой тип к-то уже на этом форуме...

Отредактировано FYNJY (28-09-2008 12:17:33)

0

28

FYNJY мне лень, в этом разделе есть целых 2 модератора. пусть сами разбираются.
ва 2ых, в этом треде он не нарушил ни 1 правила, в отличае от вас двоих.
Мне вот кстати интересно, если бы автор написал бы какая злая шутка, без картинки с питросяном, как бы всё это обернулось?
Вообщем, если есть желание продолжить обсуждение, то будте добры создайте отдельную тему.

0

29

Ваш результат: Недостаток инь (преобладающее мужское начало)

Ваш элемент: дерево (соответствия: весна, восток). Ваши акценты: зеленый и голубой, глаз, печень, желчный пузырь, сухожилия и связки, ветер, ногти, кислое, олово, возрастание, ученость, гнев. Для даосов гнев ассоциируется с чувством фрустрации и агрессией, на подавление которой вы затрачиваете львиную долю своей природной энергии. Склонность к гневу лишает вас независимости и не позволяет взглянуть на вещи непредвзято, что в конечном итоге препятствует разрешению ваших внутренних проблем. Из-за нехватки энергии инь вы постоянно ощущаете либо переизбыток, либо недостаток решительности и силы воли. Воспринимайте события спокойно, не пытаясь обращать всю силу вашего возмущения на те аспекты внешнего мира, которые вас не вполне устраивают. Постарайтесь проявлять большую гибкость и вести себя менее эгоистично. О человеке вашего типа китайцы говорят: «Он уходит, он приходит, гонимый ветром. Чтобы достичь гармонии, он должен обладать упорством воина, но не быть воином».

прикольно)))) все довольно точно))) мне на цигуне тоже самое говорили

Отредактировано Конрад (29-09-2008 15:11:06)

0

30

http://www.animeshiro.lv/f/index.php?board=3.0
Куча опросов...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Тесты