x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Аниме » Любимый/нелюбимый персонаж

Любимый/нелюбимый персонаж

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Армстронг, Шрам, Хьюз, Похоть и Гордыня из Full Metall Alchemist
Вся команда из Cowboy Bebop
Белка и Джин из Samurai Champloo
Някающий кошак и отец Ву(о)льФ? из Triguna
Отец Андерсон
Шикамару
Ди из Vampire Huntera

0

32

Из "Наруто"  я невзлюбил "Сакуру" . Кошмар... Как она мну бесить... пипец....
Из "Shaman King'а" меня просто выворачивает от "Хорохоро" этот ледяной мальчик!!!
Ну а остольные пока так, нетяго :)

0

33

Любимый персонаж - L (Death note) от туда же рульный Рюук)))
Вызывают симпатию:
Аllen Walker ( D. Gray-man)
Vash Paniker (Trigun) позитифный тип такой))) 
Sayto (Zero no Tsukaima)
Mugen (Samurai Champloo)
Jiraya (Naruto) извращенцы захватят мир XD
Alukard (Helsing)
Dante (Devil may cry)

Вызывает немного отвращение:
Практически все персы из Shaman King XD

0

34

Мну бесит Аяно из Kaze no Stigma :mad:

0

35

А вот есчё пара харизматичных дев, которые мне нравятся:
Лина Инверс, Аска Лэнгли, Рэви, Мишима Рейка, Эд... ну и другие взрывные и рыжеволосые персонажи, и заметте ни одного сонного (Аянами), крикливого (Эксель) или непонятно-таинственного персонажа (Айя)...

+1

36

Tsubasa Chronicle Мне там нравится Куронаге. Очень такой интерестный персонаж.

0

37

Инспектор Рюнге

0

38

Люси из  Elfen Lied - первый понравившися персонаж - но енто была моя первая анимешка )) Осака из Азуманги - у меня после просмотра определенных анимешек бывает "эффект осаки"  у меня становиться такое же выражение лица и я так же начинаю весело тупить )) пока все что вспомнил ...
*задумался - интересно насколько уже убит мой мозг?*

0

39

Гоку

0

40

любимые- Suigintou, Lavi нелюбимах вроде особо неть, ну вот толька Moka из розарио бесит немного

0

41

Нага она жжёт , токо жалко её в посл сериях лины не было тех что йа видел ....а так же из гагрейва Брендон , из плачущих цикад Рика Фурудэ, код гиаза  сам Зеро(если б не последняя серия йа п ето не писал),из наруто нейджи, а бесят мну из блича - девочка Ирэнэ или как её там - самый бесполезный персонаж по моему, другие пока в голову не лезет

-1

42

Любимые-Лелуш и Эль)))нелюбимые-рок ли(БЕСИТ!!!) ...а вообще их(любимых-нелюбимых) слишком дофига,влом столько писать(((

0

43

Дятько Гор написал(а):

Ирэнэ

Иное? бесполезная?? нерешительная..
А из Наруты - там дад, Неджи кросавчег))

+1

44

Дятько Гор написал(а):

бесят мну из блича - девочка Ирэнэ или как её там - самый бесполезный персонаж по моему

Иное оч лапушная! мне нравится :P ! хотя у всех вкусы разные....)))))

0

45

да тут ты права , йа даже не удосужился уточнить её имя :)

0

46

По итогом просмотра 2ого и 3его сезона Цикад, а также 2ого Холика, я понял, что вообще ненавижу не только крикливых девочек, но и крикливых мальчиков... Кейчи, Ватануки - вы УЖАСНЫ!!!

0

47

FYNJY написал(а):

По итогом просмотра 2ого и 3его сезона Цикад, а также 2ого Холика, я понял, что вообще ненавижу не только крикливых девочек, но и крикливых мальчиков... Кейчи, Ватануки - вы УЖАСНЫ!!!

Хех, я это понял побывав на нескольких анимках :)

0

48

а у меня любимый персонаж- неко из тригана...... самый скрытный , но при этом оч калоритный))))))

0

49

к слову о неках : самый запоминающиеся на мой взляд: фури-кури -- маленький-вечно прыгающий котенок...
PS: не в курсе как в консоле sudo su  заменить на neko nya ???????

0

50

Himik ??? написал(а):

не в курсе как в консоле sudo su  заменить на neko nya ???????

алиасы поюзать)
если ц-шел(цсх тцсх (зсх вроде тож) ), то могу обьяснить как, если баш то гугль поможет)

0

51

Антипатию - Фукуяма из Girls Bravo, потому что портит всю атмосферу на мой взгляд.
А нравится Викторя Велес из helsing, такое вроде невиное создание, а на деле "дьявол":)

0

52

かがみ  "то могу обьяснить как"---
ура!!! да,да, да, (радостно вертится на стуле)---- я так и знал!!!! , что линукс и аниме наразрывно связаны)))))

0

53

1nutter написал(а):

Викторя Велес

?? Или я посмотрел всего 4ре овашки и есчё не встретил её?? ... если про Целес, то по-мойму ей не нравилось быть крутой и пить крофь...

0

54

FYNJY написал(а):

Или я посмотрел всего 4ре овашки и есчё не встретил её?? ... если про Целес, то по-мойму ей не нравилось быть крутой и пить крофь...

видимо погрешности перевода у меня было, да не любила, поэтому я и говорю, с виду ангел, а так покапай кровью и все взгляд менялся)

0

55

Himik クエノ написал(а):

я так и знал!!!! , что линукс и аниме наразрывно связаны)))))

[off]а я вот в первый раз слышу чтобы в линупсе дефолтным интерпретатором был не баш))
алсо гугль сказал http://ubuntueasy.com/administrirovanie … s-v-bash-e
man bash тоже полезная штука)[/off]

Отредактировано かがみ (06-10-2009 03:27:38)

0

56

ну не наю... на курской линуховке повально у всех можно найти  аниме... а некоторые известные мне линуксоиди активно бывают на анимках))))

0

57

а вот нелюбимые герои у меня банальные: Эль из дезнот, такседо маск (или как там его) из сейлор мун, и почти всё поголовье озабоченных  второстепенных персов из многочисленных аниме

0

58

люси  или ню понравилась из эльфийской песни дзирайа из наруто(отшельник ИЗВРАЩЕНЕЦ :D ) ну и писать лень :no: и л из тетради смерти

Отредактировано *_*ИТАЧИ*_* (08-06-2010 23:10:20)

0

59

Под "писать лень" имелся в виду, очевидно, Итачи из Блича=))
А как ты относишься к Берсерку и Гантсу (вернее их ГГ)? Мне лично очень близок по духу Кей Куроно.

0

60

FYNJY
Да да *__*
сейчас как раз смотрю Gantz, Кей-чан нечто)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Аниме » Любимый/нелюбимый персонаж