Леди Вамп
Tihiro
Chiro
За представление своих работ в галерее рисунков переходят из кандидатов в члены клуба. Та-да *фанфары*
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Офицальная информация » Вопросы по теме: Список членов клуба
Леди Вамп
Tihiro
Chiro
За представление своих работ в галерее рисунков переходят из кандидатов в члены клуба. Та-да *фанфары*
Ва-ха-ха, меня даже в кандидатах нет, хотя я анкету заполнял =) И исправь Антона, добавь ему "t" а то чё то коряво как то =\ И как тебе не стыдно то...
хм, вот тут ошибочка, я в конкурсе не участвую
хм, вот тут ошибочка, я в конкурсе не участвую
За представление своих работ в галерее рисунков. Как активные художники клуба:)
меня даже в кандидатах нет, хотя я анкету заполнял =)
Времени на обработку информации не хватило. Чуть позже добавим(анкетами занимается Молчун)
Sinzy тоде представлял свои работы, а рисует он так же как и я...
Нету у меня времени анкеты разгребсти (
На работе завал уже с месяц. И вот так.. а сча ещё жрок конвент на носу, к которому активно готовимся. Сорри. Не успеваю.
Хаха! А я вот буду оппозицией, хоть и модератор! ^___^
Хаха! А я вот буду оппозицией, хоть и модератор! ^___^
Как не хорошо. А может всё-таки за нас? Или расстояние не позволяет?
Эта типа кто не в списках, обяз заявку подавать? А вышеперечисленные 18+15 людей все заполняли анкету? Или все-таки некоторые попали в списки по старой памяти?
Обескуражило, что мну там нет, а ну как щас подам заявку, а мне скажут: иди-ка ты, девочка, ты не будешь полезен клубу, таких не берем?
Эта типа кто не в списках, обяз заявку подавать? А вышеперечисленные 18+15 людей все заполняли анкету? Или все-таки некоторые попали в списки по старой памяти?Обескуражило, что мну там нет, а ну как щас подам заявку, а мне скажут: иди-ка ты, девочка, ты не будешь полезен клубу, таких не берем?
Все кто в списке анкеты заполняли. А ты, Ирка, в клубе точно будешь. Не пошлют. Ты же у нас музыкант и косплеер со стажем.
Яххху!!! Меня нет в этом грёбаном клубе!)))))))))))))))))))
Обескуражило, что мну там нет, а ну как щас подам заявку, а мне скажут: иди-ка ты, девочка, ты не будешь полезен клубу, таких не берем?
Ага и мну с Найтом тож нед..а фсё по тому чито по восресеньям работа(
Это лишь формальности. Чтобы быть в этом списки надо бумажку заполнить:) она там для всех лежит в соседней теме. Хотя как я вижу в этом списке быть нет особого желания ...
а я вообще в мемберах не числюсь, я серый кардинал 
Ещё не все анкеты разгребли
О_О их там что ли миллионы? я в шоке, выборы и то быстрее проходят
а я вообще в мемберах не числюсь, я серый кардинал
доа, мы обе))
Alexandra_Rei на самом деле вас больше, только вот вопрос, а ты окнету что ли заполняла? о_О
а ты окнету что ли заполняла?
первую заполняла. Кстати, возможно, и ты её заполнял.
Alexandra_Rei 200 лет назад? о_О
по моему тут уже новые...
по моему тут уже новые...
ага, новые. А разница? В старых почти тоже самое было.
Alexandra_Rei ну хз что там было, я новые в глаза не видел Х))
ага, новые. А разница?
разница в том, что старые я делал, а я теперь не в почёте))
тут просто идея Х у Администрации Курского Клуба Любителей Японской Культуры "Анику" - собрать в список только тех, кто будет работать на клуб, из-за этого новые анкеты. В общем-то понять можно 
собрать в список только тех, кто будет работать на клуб, из-за этого новые анкеты. В общем-то понять можно
верно. Только те, кто в этом ;№%№ клубе уже не первый год им уже не нужны)))
Как все забавно однако
. Создают Клуб и просят чтоб люди занимающиеся этим движением не меньше них унизительно писали анкеты, которые кроме пафоса не дадут ничего (типо вы знакомы первый день)-более тактичного хода придумать было нельзя... ИМХО -Грошь цена такой "администрации" которая людей отбирает как фирма рабочих.
Вообще странно, можно подумать если вы эту анкету не заполните то резко пропадёт любовь к аниме и вы превратитесь в изгоея Х)))
тут просто идея Х у Администрации Курского Клуба Любителей Японской Культуры "Анику" - собрать в список только тех, кто будет работать на клуб, из-за этого новые анкеты.
И типо через заполняемость анкет выявляеться работоспособность на клуб? %))
Тем паче хрена их собирать, там челоек 5-10 от силы будет в списке, потому что когда я завёл тему про банер, реально чтото сделали всего 3 (Agito, Nuriel, FYNJY) человека. И я не оцениваю там качество работы или ещё какието либо параметры. Просто они откликнулись и чтото сделали. Я конечно понимаю, что там, не все знают, что такое фотошоп, но из тех кто знал и умел не так уж и много было активности. А это о чём то да говорит...
В общем-то понять можно
Это да %)) все хотят жить в нормальном обществе, в нормальной стране, в нормальном мире Ж))
Создают Клуб и просят чтоб люди занимающиеся этим движением не меньше них унизительно писали анкеты, которые кроме пафоса не дадут ничего
Ну мб этого и добивались %D
Просто смотря какой клуб, если открытый, что подразумевает что на собрание может прити любой желающи посмотреть пообщатся и т.д. то нечто подобное не допустимо.
А если же клуб закрытый, то там уже может быть всё что угодно. Начиная от прохождения полосы препяцтвий со львами и снайперами по пересечённой местности и заканчивая тестами на IQ
более тактичного хода придумать было нельзя...
Можно, жинзь показывает что можно Х)))
Если уж народ так напрягает вся эта ситуация, то можно создать открытое аниме движение (по типу опен сурс проектов) со всеми вытекающими отсюда последствиями Х)) никто никому ничего не должен, каждый делает то что может и хочет, хотя всё же небольшая коррекция производится.
По сути такой толпой хрен проведёшь чтото более организованное нежели поход на природу или анимку. Хотя если народ со временем поймёт что это им надо то и проведение довольно серьёзных мероприятий станет возможно.
Только опять же, это чревато разделением народа на 2 кучи.
Есть у меня старые анкеты. И вношу я всё потихонечку в базу.
Разводите тут непонятно что. Моей реакции ждёте?
Анкеты для того, чтобы иметь контакты с людьми, знать, как кого зовут и что он умеет и хочет заниматься чем.
Анкеты... на обиженных воду возят, господа-с.
Пришёл я на анимку в этот раз и что увидел? Больше половины людей я не знаю.
"Ну и ладно," - подумал я. Кто хочет, чтобы его знали, имели в виду при подготовке мероприятий, тот заполнит анкету. Остальные пусть живут так, как им удобно. Я никого ни к чему не принуждаю.
Спасибо, что прочитали этот занудный пост.
прально, всё так и есть, всё ради поддержания контактов... только тем, кто не пробовал поддерживать контакт сразу с 10+ людьми этого не понять.
Перенёс все анкеты в электронный вид. Получилось 59 пунктов. Их них по анкетам членами клаб являются 24 человека, четверо из них - почётные члены клуба. И у меня далеко не все данные есть. Я могу назвать ещё человек шесть, которые относятся именно к клубу.
таак... теперь надо ещё заставить всех своткаться и прилепить по фотке к личному делу каждого...)
вообще можно попробовать этот электронный вид повесить на закрытую страничку в инете, и давать до неё доступ только аникушникам... и вот очередной повод вступать в клуб 
Вы здесь » Аниме в Курске » Офицальная информация » Вопросы по теме: Список членов клуба