x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » R2 Online

R2 Online

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Да, комп у меня не ахти... Но если что, доапгрейжу- лишь бы до дома дожить ^_^.

+1

32

Незнаю мне не так понравилась R2 графика супер но после 10 лвл тебя могут убивать и ты плюс после смерти можешь потерять вещь вот поэтому я и забросил R2

0

33

Утверждение "MMORPG=SHIT" истинно в случае восприятия аббревиатуры MMORPG как подкласс термина игра.
Посмотрите на них: они убоги.
Все строится на схематичности, тексте, трешевой графике, аляповатой анимации и примитивной механике кача.
Почему-то мы всё должны додумывать:
Вот сейчас тауренчик жмакает в своих руках пустоту стоя рядом с травой (это он якобы её собирает так)
А вот эта гора текста - это повод заставить нас пойти нарезать -дцать сотен мобов.
А вот мы, наслаждаясь живым миром, провалились под землю, после чего следует нудное составление петиции ГМам.

Это не игры вовсе, скорее работа какая-то.
Есть конечно плюс, скажете вы. Общение.
Однако сегодня общение в игре можно получить играя даже в трешевую стрелялку, и общение не менее живое.

В этих играх разработчики трудятся не для вашего удовольствия, а чтобы создать вам ужасающие сложности, в которых на самом деле сложно только одно: потратить сотни часов на выполнение элементарных, однообразных действий.

+2

34

Boorboodist написал(а):

Это не игры вовсе, скорее работа какая-то.
Есть конечно плюс, скажете вы. Общение.
Однако сегодня общение в игре можно получить играя даже в трешевую стрелялку, и общение не менее живое.
В этих играх разработчики трудятся не для вашего удовольствия, а чтобы создать вам ужасающие сложности, в которых на самом деле сложно только одно: потратить сотни часов на выполнение элементарных, однообразных действий.

Онлайн игры, это как телесириал.
офлайн игры -а это полноценный фильм.

1.Люди играют  из-за того, что можно хорошо прокачаться и пойти поубивать боссов и других игроков.
2.Народ строит вторую вертуальную жизнь. В реале я могу быть прищявым горбатым 40-летним девствеником, а там МегОмачО, на которого буду липнуть такие же SexyGirl.
3.Общение - у меня играют 2 подруги в SecondLife пойду и я поробую, пообщаемся с ними, а то они все время там проводят, даже и не вижу их.
4.Есть такие онлайн-геймеры, которым впадлу тратить на офлайн игры постояно деньги, вот они и переключаются на онлайн и на протяжении многих часов жуют одну и ту же жвачку.

Игры как наркотик. Вот ты получил 5 лвл, а у тебя посох есть на 8 лвл. Хочу посомтреть что это , прошло 4 часа ты уже 20 лвл, оказывается в игре есть много чего ты еще не видел, довольно красивые пейзажи, которые хочешь облазить надо, и в итиоге не замечаешь, что уже играешь по 2-3 часа в день минимум. Лично я играл в WoW по 7-8 часов в день, щас слава богу с этой заразы соскачил.

Все онлайн игры основаны на одном принципе - Хочу быть самым самым, а человек всегда стремится к цифре 1.

0

35

1nutter написал(а):

В реале я могу быть прищявым горбатым 40-летним девствеником, а там МегОмачО, на которого буду липнуть такие же SexyGirl.

http://xmages.net/out.php/i271297_advicedog.png

Отредактировано かがみ (12-06-2009 03:24:49)

+1

36

かがみ улыбнуло)
Но я написал, как одну из причин.
Самая расспространенная быть самым сильным.

0

37

Самая расспростарненная не удачная жизнь у какого-нибудь человека, вот он и хочет горе потерять в ММО играх.

0

38

Все выше сказаное без самнения правильно но, в большинстве случаев оно относится к части людей не сильно обремененых умом. Сам фактически ветеран онлайн игр, и знакомых опять же очень много, и говорить что все онлайн игроки прыщавые неудачники девственики 40 лет и в том же духе. Из онлайн игроков очень много преуспевающих людей у которых есть семьи, отличная работа, короче полная полнота жизни. Просто иногда хочется отвлечся от суеты мирской и пару часиков побегать за когото другого, отложить проблемы. Даже на худой конец примерить другую личину( главное чтобы ето было весело всем, без оскорблений и каких либо угроз.
А если по сабжу RF на половину загнулас еще в 2008 году, тогда половина народу ушла обратно в ла2, вов, и тд. RF сильно замешано на раскачке персонажа и фарма, там даже повоевать нормально неполучится без денег. Ну и конечно игру убила ипанутая система зелий хп/мп

0

39

DaOni написал(а):

А если по сабжу RF на половину загнулас еще в 2008 году

Тут разговор про R2 а не про RF, это разные игры, одна sci fi другая фэнтази. Хотя что та, что та мне не понравились.

Я не подрузомевал, что все поголовно, но большинство, есть как гики, так и "задроты".

0

40

Упс ошибочка вышла? прочитал немнога нетак^^ R2 опять же одна из сотен игр на любителя, скорее всего свою компанию игроков она наберет, но конкурентоспособность с гигантами онлайн мира ей точно не грозит. А вапще весь мир щас затаив желания ждет AION online( NCsoft)

Отредактировано DaOni (16-06-2009 00:09:21)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » R2 Online