x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » R2 Online

R2 Online

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Кто в Курске бродит в одиночку по полям и берегам рек? Давайте объединять усилия))

0

2

О р2 я немного читал, если рагнарок совсем загниет, то это неплохая альтернатива. Но на сайте тока поверхносная инфа, расскажи плиз свои впечатления о ней. Желательно сравнивая с линейкой и ро. Интересует динамика, стратегическая составляющая, система прокачки.

0

3

прокачка проста как 2/2)) по сути крайне похожа на линейку, вот только графика в разы выше) собственно она только вышла. работает на Unreal Engine 3) отсюда и красота) скрины можно посмотреть на r2online.ru там и клиент) или с игромании за май взять

0

4

Вот на графику мне какраз пофиг. Ты играл в нее? Ты можешь ответить мне на предыдущие вопросы?

0

5

говорю ж - по динамике очень похоже на линейку, ну как и все остальные корейские игры. замечательный PvP, а PvE прикручен за уши. умений мало, квестов тоже) но удовольствие получить несомненно можно)) мне нравится

0

6

Рагнарок не похож... Вот и посматриваю достойную альтернативу. Линейка же-нудятина с тупой системой прокачки.

0

7

owZell
попробуй PW %)

0

8

Хм! А если по подробней? Очень интересует гибкость системы кача, войны гильдий, есть ли хороший русский сервак и скока там народа! И плиз, не давай ссылок на официальные страницы с крутыми скринами- трафик очень не благодарный. Если не трудно конечно +_+.

0

9

http://www.pwonline.ru/
гибкость системы кача(квесты, если квестить влом можно и на мобах...), войны гильдий, русский сервак, до**я народа, оно очень китйское...

0

10

просто есть понятие "бесплатная игра" и с абонкой) R2 - официально бесплатна) если анлим, то проблем вообще нет. а если кач нужен и динамика мира - это только в WOW. но на бесплатных серваках гильдий нет) там отсилы человек 200 бегает по всему миру) так что вспретить кого-то можно раз в пол часа. но на официальном - раздолье) опять же, если анлим, то не так бьёт по карману

0

11

Чувак с тремя квадратами вместо ника, спс те за хорошую идею, эту игру я взял на заметку. На счет вов- да не, ро на порядок скоростней, а отсутствие гильд ставит в моих глазах крест. Просто вобще не вижу смысл существования мемо рпг без трушных войн гильд- на РS2 соло рпг с интереснейшим сюжетом далеко впереди.

0

12

я ж говорю про бесплатные серваки) заплати 400 ро и играй на официальном сайте) там и гильдии, и квестаы какие тебе больше нравятся) просто R2 из всех бесплатных наиболее интересна

0

13

Ро и РW бесплатные с официальными серваками.

0

14

owZell
да можно и без гильд ПКшить)))
УО та же тоже, на сколько я помню, без гиьд...

0

15

owZell написал(а):

Чувак с тремя квадратами вместо ника

Его моно звать Ал, он не обидется.., а так советую переставить браузер или скачать плагин на шрифты и кодировки)
А про игру.. так по-мне так что WoW, что PW так графа мультяшновато-яркая и это не совсем гут, хотя если любая мморпг тя затянет, то долго тя есчё никто не увидет)

0

16

Прости Ал, браузер я переставить не могу, удивляюсь вобще как оперу нашел на свой дровалет.

0

17

так опера, кажется, как раз и распознаёт яп...

FYNJY написал(а):

если любая мморпг тя затянет, то долго тя есчё никто не увидет)

а нефиг затягивацца %)

FYNJY написал(а):

графа мультяшновато-яркая и это не совсем гут

мрачных мморпг не встречал, а хотелось бы %)

0

18

*Опера мини 4.0(90кб)- чесное слово- японский не тянет :-(.

0

19

R2 - слабенькая игрушка, облегченная калька Линейки. Мало квестов, скилов, проф, вещей и т.д. и т.п. Графика навернута преимущественно движком, никаких особо оригинальных решений там нет. Игра проходная, живет за счет геймеров, сваливших в нее из RF-ки и анонса R3. Хотя и в R3 я тоже не верю.
А Линага, кстати, интересна только на серверах с высоким онлайном, развитой системой кланов и альянсов, и при наличии людей с головой во главе альянсов. Без нормальной политики и структуры кланов конечно тупь. И графика мне там нравится. Особенно нравится то, что лупишь максимум, и ничего не тормозит! :)
NCSoft сейчас анонсирует новую гаму, не помню названия. Мол, будет новый шаг в развитии онлайн игр, эволюция линейки. Посмотрим. Еще очень хвалят буржуйский платник про космос, тоже не помню названия. Играют уже лет десять, игра оооочень большая и тяжелая, держится несколькими кластерами серверов. Отсюда полное отсутствие фришардов - железа у народа такого в таком количестве тупо нету. Говорят, интересно, динамично и разнообразно. Сам не пробовал - не тянет в космос.

0

20

Ага, а есчё есть (вроде даже русская) ммо рпг на всё томже движке чито и линейго, но все в антураже Пиратов карибского моря.. можно качать сразу группу из 3х персов, а клиент нарыть на позапрошлом двд от игромании.. называется "гранд эспада" или типа того, не видел,но уже парк чел отзывались хорошо... а насчёт мрачных мморпг - я видел как-то в магазе клиент киберпанковой мморпг, но я понял почему про него ничё не слышно - цена за аккаунт 6 тонн была.. и это ведь есчё и регулярно платить)

0

21

космос - это EVE)) интересно) говорят, сейчас делают масштабное дополнение, юлагодаря которому можно будет на планетах бегать. а так ща вот ожидаю Конана)) если тянет кризис на макс, значит и это смогёт

0

22

А NCSoft, если правильно вспомнил - Иона.

0

23

EVE - это лучшее, во что я играл из всех онлайн игр. Но в конечном итоге все онлайн игры - не тру.

0

24

http://www.geonline.ru
Granado Espada

Если в ближайшем будущем и запущу какую-либо ММОРПГ, то это будет она.

Отредактировано Nightmaster (10-07-2008 15:37:46)

0

25

Да, какое авторитетное мнение! :-D Ты на столько авторететен в играх, что лишь одно твое слово без единого обоснования и все, я больше не играю в мемо рпг! Ты ж великий мозг прошел эту нечтожную стадию, а мы, жалкие геймеры,  все еще там... Улыбнул короч  :-).

0

26

owZell
Попросил бы дать развёрнутый ответ, я бы дал. И полегче на поворотах, пожалуйста.
Все те онлайн игры, в которы е я играл (Ultima Online, Ragnarok Online, Lineage 2, EVE Online, Бойцовский клуб и прочие браузерные вещи) в конечном итоге добивают своим однообразием. Те, в которых макс левел при обычных условиях достигнуть крайне сложно и долго, задалбливают именно постоянным качем. Жизнь без кача - не жизнь.
Иные задалбливают однообразием времяпрепровождения. Та же EVE Online. Какие скиллы прокачал, тем и занимаешься. Захочешь изменить профессию - кучу времени надо потратить и денег на изучение новых скиллов. Скучно и нудно.
Ещё один огромнейший минус онлайн игр - если у тебя в реале куча денег, то ты можешь так или иначе потратить их на раскачку своего аккаунта.

Хотя в EVE я бы полетал с хорошей командой. Или с добрыми друзьями.

0

27

у каждого свои интересы в жизни)
кому-то интересно с AI общаться, а кому-то с людьмиъ

Molchun написал(а):

Ещё один огромнейший минус онлайн игр - если у тебя в реале куча денег, то ты можешь так или иначе потратить их на раскачку своего аккаунта.

так же как и в реале - если у тебя куча денег ты можеш прокачаться до 100 высших образований, купить футбольный клуб, остров и т.д.
мир вообще не справедлив)))

+1

28

Ал, просто +1. От себя добавлю, что кач- это причина по которой люди могут сойтись, как и войны к примеру. Ключ мемо рпг вобще не игра а люди, потому она привлекает не тока геймеров. Лично меня ро познакомило со многими интересными людьми. С кем то связь поддерживаю, с кем то к сожалению связь потерял, но те часы которые мы весело заморачивались- пожалуй запомнятся на всю жизнь... И хоть не просто вспоминать старых друзей, которых никогда  больше не встречу, онлайн это мое и как только наконец будет шанс-я туда вернусь.

+1

29

Сколько людей - столько мнений. Расслабтесь. 
На счёт онлайна - как не крутись - Зелл прав, кто-то может не согласится, это  его личное дело.
Зелл, чтоб играть в РО2 или какиенить другие  онлайн-РПГ с классной графикой, сначала купи себе другой комп))) Минимальные требования РО2 выше, чем у моего бука, поэтому я пока буду сидеть на РО1. Джа :insane:

0

30

:D  а ведь как славно всё начиналось) помнится, когд амысля влезла создать тему, так просто искал с кем бы в R2 побегать.,. а тут диспуты целые

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » R2 Online