x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Как оформить заявку?

Как оформить заявку?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Школа... гаремник... инцест.... Тут же дети!!! А вообще обажаю подобного рода игры))

0

62

ну наверно можно сделать предупредительное сообщение для раздела, что если те нет 18 то не смей там ничего читать )))
короче я в любом случае За рпг  , но хотелось бы  всё же писать от лица кавайной скромняшки  отбивающийся от лап хулиганов и весьма откровенным образом благодарящуюю своего братика за опеку  :rolleyes:  :writing:

0

63

А я как-то за хентайного учителя в школе для девочек посты писала))) Причем, что я девушка знала только позвавшая меня с другого форума админша)) Такие гневные сообщения писали в личку)) Что-то вроде(ах ты такой-сякой хентая пересмотрел) Хорошо тогда я повеселилась)) Так что идея мне нравится и я полностью за. Можно в принципе и начинать. Создать отдельную тему с предупреждением. Для начала достаточно двух человек, а там и остальные подключаться))

0

64

Mushka написал(а):

остальные

ммм... в голове вертелось это слово, а на яву я смотрела на пустынные улицы, а звук сквозного ветерка говорил мне о том что препятствий на моём пути совсем нет, лишь острые углы домов. Сложно осознать, как моё хрупкое девственное тело занесло в такой безлюдный мрачный район города. Но я считала, что когда я найду братика, он очень обрадуется мне и поймёт как сильно я его люблю, раз поступаю так рисковано, отпраляюсь искать его в 3 часа ночи.  Да, увидев меня он широко улыбнётся, а потом с распрастёртыми объятьями кинется ко мне и обнимет так сильно, что я не выдержу.... и ......... вообщем жить без него не могу, а сейчас мне немного страшно.... до адресса вечеринки, куда он направлялся, идти  ещё  кварталов пять , а мне уже кажется что сзади прошмыгивают чьи-то тени ... мамочка, только бы это не били призраки, я намокла, подмышки вспотели, ... Стоп , услышала шорох ,. кто-то стоит сзади меня .... шо же делать   ... :shine:

0

65

Эй эй эй! Накажуть! Надо сначала тему создать, договориться о сюжете а уж потом... :crazy: Ну и кроме того определиться от какого лица писать. Обычно пишут от второго)) соблюдая некоторые правила. ну например вот: Напившись после третьей неудачной попытки поступить на желанный юридический факультет Кудо понуро брел домой. Ему уже ничего не хотелось, да и ко всему прочему ушла Мичи. (вот так вот описывается что персонаж делает) Блин, ну и вот что мне теперь делать, с утра такой стояк...(это мысли). Повернув за угол кудо заметил хрупкую дрожащую фигурку под фонарем Какого хрена эта малышка здесь делает, а хотя... Парень плотоядно усмехнулся. Разве тебе не говорили, что таким юным созданиям опасно гулять так поздно? (обращение к другому персонажу) Девушка от неожиданности вздрогнула Что?(речь другого персонажа) Голубые глаза испуганно уставились на Кудо. Ну вот как о так :blush:  Только же не в теме подать заявку это все расписывать)))

0

66

guu [offtopic]если есть хорошие идеи и желание их осуществлять то выкладывай их и осуществляй, я со своей стороны помогу если идея понравится.[/offtopic]

Merote [offtopic]у меня есть начало текстовой РПГ начать мы начали а потом сценарист ушел в итоге остался движок и кусочек 1вой главы, можно продолжить :3
Учитывая что движок текстовы то художники особо не нужны, а это упрощает разработку. С другой стороны надо уметь графоманить по черному Х)[/offtopic]

[offtopic]Создать раздел можно, определитесь только кто там гейм мастером будет и т.д.[/offtopic]

0

67

[offtopic]
ну хорошо, раз столько правил, давай по порядку что нужно сделать и ... Да начнётся Игра! :jumping:
ps . создайте уже отдельную тему для этих обсуждений)))
и к сожалению у меня нет опыта в этих рпг , но если мне расскажут что требуется от гейм мастера я могу им стать )
pss ещё я умею рисовать
[/offtopic]

Отредактировано guu (14-10-2010 17:16:31)

0

68

Ага создайте нам раздел, куда могут заходить только после 18-ти! Там мы и обсуждать подробности бум, и все остальное!

0

69

[offtopic]

Mushka написал(а):

куда могут заходить только после 18-ти!

это скорее невозможно и не имеет смысла, так как любой перезарегится с возрастом  от 18-ти
а да бы не нести ответственности , нужно просто сделать предупредительное сообщение , что если тебе нет 18ти - покниь раздел ... конечно мало кто этому последует , но наше дело предупредить )[/offtopic]

0

70

Ну вот то-то же и оно, что надо раздел с предупреждением!)))

0

71

Создал
RPG

0

72

Вот я вклуб вступить хочу а со с какльки лет моно?А если аськи нет? телефон обязательно?

0

73

Юика
там дето уже писали, что как таковой клуб закончился, просто собираются люди, ездят на вечерики и косплэи,  а именно клуба нет...

0

74

FYNJY ясно я просто забыль!спосибки что напомнили!интересно есть ли анимешники моего возраста???

0

75

Юика
И меня знакомых нет.. с ними лучше знакомиться на каком-нить фесте... там есть все)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Как оформить заявку?