x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Галерея рисунков ^_^

Галерея рисунков ^_^

Сообщений 121 страница 150 из 361

121

Очередной мой рисунок - на этот раз скептик.

+1

122

)))Отец Сергий,как всегда спс за рисунки)))меланхолик мну вообще нра)))респект!!!

0

123

Breaker
Всегда пожалуйста! )
Жаль, что больше никто ничего не выкладывает

0

124

Отец Сергий написал(а):

Жаль, что больше никто ничего не выкладывает

Умел бы,выложил)))иначе это будет стеб на месяц(((

0

125

моё творчество, срисовывал около 3 часов на компе обработка заняло 30минут(хината)  наруто занял где-то полтара часа

Отредактировано 1nutter (08-01-2009 22:56:42)

+1

126

1nutter оч неплохо
правда наруто какойто ичигоподобный получился %D

0

127

и вправду на ичи похож

0

128

руки выдернуть за бумагу в клеточку! а так - замечательно, хотя я и не люблю срисовку.

0

129

они были нарисованы с помощью Paint.net и планшета за час с лишнем, использовался только Инструмент-карандаш.

+2

130

а мне в принципе все понравилось)))особна хинатка)))молодца :) ну ОЧН на оригинал похоже)))

Отредактировано Breaker (17-01-2009 00:24:52)

0

131

Круто очень! А это тоже срисовки?

0

132

Отец Сергий
1.Кушина это срисовка, но я также дорисовывал, и некоторые элемнты по другому рисовал
2.Девушка это уже по фантазии нарисована

0

133

Его зовут торчок

0

134

Эт, по-моему, срисовка с концептов к игре Suffering?

Отредактировано Отец Сергий (17-01-2009 16:27:29)

0

135

Отец Сергий
да, по-этому я и сказал, что его зовут торчок, потому-что в игре, его так-же зовут. А девушки эо не срисовка.

Отредактировано 1nutter (17-01-2009 18:32:27)

0

136

мама мия!!!!я его немножго боюсь((

0

137

Моя решил немножко заняться самообучением фотошопу
Попробовал раскрасить кой-чего из старых рисунков, вот пример довольно небрежной окраски, без деталей, полноценного задника..
Думаю что-нибудь анимешное попробрвать нарисовать под раскраску

Отредактировано Отец Сергий (15-04-2009 02:08:05)

+1

138

Красиво, вот только у меня один вопрос, ты вручную расскрашивал или плагины с фильтрами использовал? если плагинами, то какими,  а то приходится вручную все время красить?

0

139

1nutter Ручная работа, какаие ещё фильтры? о_О Максимум поначалу можно заливкой заливать...

0

140

Нет есть стороние плагины. Вот например Real Sky, выбираешь границы начала и конца неба, и он примерно зальет так как надо, а потом вручную доделать. Вот что плохо больше половины плагинов работают очень каряво.

0

141

>> Вот что плохо больше половины плагинов работают очень каряво.
По этому и красят руками в основном.
Прост, сколько видео художников не видел все всё руками красили, и даже там, где я тупо заливкой заливал, они ксточкой возюкали. Хотя с планшетом за пару к это наверное одно удовльствие, чем на мышке за 250 буб %D

0

142

Раскраска ручная, мышкой за 350 буб. :playful: , потом использовал фильтры "шум" и "добавление царапин" - мне нравится, когда изображение немного зернистое
Больше всего меня в фотожабе бесит из стандартных рендер "линзы" - приходится на малюсенькой миниатюрке тыкать мышкой, в надежде попасть в нужную точку. В итоге золотой зуб так и не обзавёлся "линзой", ибо мне не захотелось возиться с этим недоделаным (в плане интерфейса) эффектом

Отредактировано Отец Сергий (15-04-2009 18:58:36)

0

143

Отец Сергий и хорошо, что не стал Х) имхо линза там не нужна совсем

0

144

Да, наверное. Рисунок мелковат для такой детали, плюс он нарочито примитивен, так что да, таки ты прав

0

145

....вот решила выставить...

Отредактировано Лена (16-04-2009 21:10:19)

+1

146

Лена ээээ, карандаш + обводка в фотошопе(пейинте)? о_О
линии кривые х_____х хотя на сгибе шляпы очень таки няшно ^__^ в целом могу посоветовать не выводить линию а делать штришки тонкой 'кистью' оно смотрится приятнее + если не так что пошло можно ctrl+z поюзать
Либо вообще не парится и делать векторную обводку
http://img-fotki.yandex.ru/get/3414/templarr.1/0_2bb08_96dbe5b1_M.jpg
вот, как пример, моя первая попытка поюзать иллюстратор, кстати, очень рекомендую, довольно удобный инструмент %D

+1

147

です есть еще вот такой вариантик

+1

148

Templarr
А это векторная обводка чего? Фотографии или твоего рисунка?

0

149

Отец Сергий фотки, причем в лоб, так бы я на лице такую тень делать не стал и рука криво получилась %D
Вообще это можно было поправить, но мне к тому моменту уже это занятие наскучило.
Есть ещё желание с тенями разобратся, там небольшой гемор с ними, но в целом всё довольно удобно, особенно когда смотришь уроки так вообще некоторые вещи в пару кликов делаются %D

0

150

А корелдрову не пробовал? Меня очаровали возможности рисования в нём, но без планшета, к сожалению, там особо не разгуляешься.(
И где ты нашёл ту радугу, што на заднем плане?%P

Отредактировано Отец Сергий (17-04-2009 00:51:35)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Галерея рисунков ^_^