x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Галерея рисунков ^_^

Галерея рисунков ^_^

Сообщений 91 страница 120 из 361

91

Дело было вечером, делать было нечего.

Не срисовано... я вообще рисованием не увлекаюсь, так что помидорами не кидаться

+2

92

LinK очень неплохо, только... грудь... она голая? или это так в 'обтяжку'? ну и рот, 'точечька', хотя я не увеличивал катинку

0

93

LinK
мне нрав, очень..)
а что б у окружающих не было вопросов, рисунок можно почистить от лишнего серого тона + убрать огрехи от многократного использования стерки..)

0

94

если будет желание, доведу картинку до ума... рисовалась от скуки в 3 часа ночи поэтому совсем не закончена. Линии на теле как рисовать вообще не представляю, поэтому и получилось то ли она голая, то ли это так в 'обтяжку'

0

95

Я тож смотрю что получилось после того как нарисовал: толи минотавр такой в плаще, то ли гладиатор в таком шлеме - больше похож на 2ое, значит нарисовал гладиатора .... или так: вспоминаю: вроде у него много волос было, на люу надписб фри, плечи голые, а остальное - как попрёт, всё равно персонажа все узнают и по этим деталям, а остальное - на то он и арт читоп не копия, а полёт фантазии (типа нарут одетых в смокинг и кэншина за рулём ягуара - тока волосы и шрамы на лице совпадают, но все же всё поняли)...

0

96

Мои старые срисовки с Hellsing'a

0

97

Отец Сергий
ещё один любитель срисовывать?

0

98

Эти было срисовано в далёких 2005-2006 годах, тогда я практически впервые брал в руки карандаш + тогда мне сильно нравился Hellsing. В целом, в тот период времени всё, что я рисовал от себя, мне не особо нравилось, поэтому я старался набить руку и срисовывал рисунки разных техник исполнения( блин, как-то коряво это звучит) и пытался найти свой. В 2007 я уже перестал срисовывать, хотя и своего стиля не нашёл, с тех пор понемногу балуюсь с разными техниками, попутно жалея о том, что не получил художественного образования. Собственные рисунки мне до сих пор особо не нравятся, но я продолжаю эксперементировать....

0

99

Одни из первых моих собственных рисунков.
Да, у персонажей странные пропорции тела и неестественные позы, но это, с чего я начинал

0

100

Отец Сергий
очень даже очень.
жду дальшейних картинок.

0

101

Nuriel, спасибо

С детства, с прочтения Толкиновского "Хоббита", я полюбил гномов и привязанность к ним сохранил до сих пор
На упрёки к рисовке и анатомии персонажей отвечу Профессором: "Неладно кроены, да крепко сшиты".

+1

102

Срисовки с FF

+1

103

Навеяный песней Тэма "Оруженосцу" и "Возвращение"

+1

104

Два стереотипично-ублюдочных (а может, и ублюдочно-стереотипичных) мага - близнеца

0

105

Просто фэйс

0

106

Бета-версия арта и скетч к нему. Потом как-нибудь доделаю и выложу.
"Поле брани" (Я не стал особо морочиться на название)

Отредактировано Отец Сергий (31-10-2008 20:17:42)

+1

107

Просто фейс похож на Экичи Онизуку, а вот всё остальное поражает. Особенно "Возвращение" (которая вторая)

0

108

Отец Сергий,рисунки прикольные,скромно говоря)))хорошо рисуешь)))5 баллов)))

P.S.блин,завидую я вам белой завистью(((а я вот один такой в семействе не умеющий ВООБЩЕ рисовать(((

Отредактировано Breaker (01-11-2008 21:24:24)

0

109

Пасибо, я люблю, когда меня хвалят

Breaker написал(а):

а я вот один такой в семействе не умеющий ВООБЩЕ рисовать(((

Ну, пока не попробуешь, не узнаешь. Попробуй срисовать для начала кого-нибудь, а потом само пойдёт

Molchun, тоже пасиба.
"Возвращение" тоже навеяно Тэмом. Это, так сказать, картинка - настроение. Я рисовал её как выражение светлой грусти и светлой радости окончания пути - что-то уже закончилось и что-то уже началось....
Я в основном рисую по настроению и под настроением - все 3 рисунка с гномами рисовались в отличном настроениии, "Поле брани" - в приступе пафоса, только срисовываю обычно в более нейтральном настроении

0

110

Отец Сергий написал(а):

Ну, пока не попробуешь, не узнаешь. Попробуй срисовать для начала кого-нибудь, а потом само пойдёт

к сожалению пробовал,я просто 0 (((я лет 5-6 назад пытался научиться,но так и безуспешно)))зато могу с БОЛЬШИМ удовольствием смотреть на работы других)))

0

111

Простенький рисунок
дерево сриовано с фотки в флэш, а поверх чуток фотошопа

+2

112

своеобразно Х)

0

113

Отец Сергий, а вы тоже тэм слушаете??

-1

114

Да, я слушаю Тэм, Мельницу, немного Blaind Guardian, этническую музыку, Blackmores Night и тп
Временами меня это вдохновляет на тот или иной рисунок

Отредактировано Отец Сергий (20-12-2008 18:01:52)

0

115

>> Blaind Guardian
Blind Guardian
http://xmages.net/out.php/i68175_1225136740432.jpg
или это не та группа? о_О
алсо оффтоп же )

0

116

Да, она - опечатался

0

117

набросок "меланхолик"

+3

118

Очередной гном, на этот раз флэшовый
тоже недорисован

+2

119

Отец Сергий, "меланхолик" здоровский))

0

120

у меня все самые хорошие рисунки получются случайно - этот тоже, просто попала рука с карандашом в мой настрой...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Галерея рисунков ^_^