Merote
ммм.... и с таким стилем ты рисуешь мангу????
Галерея рисунков ^_^
Сообщений 301 страница 330 из 361
Поделиться30118-10-2010 00:46:31
Поделиться30218-10-2010 00:59:32
если я вылажу свою работу меня все помидорками закидают, так что мне остаёться сидеть и смотреть как процветают таланты Художественного творчества 
Поделиться30318-10-2010 02:17:34
если я вылажу свою работу меня все помидорками закидают,
да лан, заливай давай!
Поделиться30418-10-2010 02:31:44
да лан, заливай давай!
Ну уж нет! Я итак со стыда згараю изза прошлой аниме пати по милости одного человека, так что я нехочу позориться ещё раз своими безсмысленными творениями. К тому же работы свои я выкидываю, так как это муть полнейшая... Уже 2 год пробую никакоготолку(
Поделиться30518-10-2010 21:26:42
Нет стиль моего творения совсем другой
И это я несчитаю полноценной работой
Если бы был сканер то тогда я выложил
саои полноценные работы....
Поделиться30618-10-2010 21:27:48
И прошу заметить что я очень начинающий мангак...
Поделиться30718-10-2010 23:34:05
Уже 2 год пробую никакоготолку(
Я тоже 2 года набирался смелости выкладывать своё творчество на суд народный.
Поделиться30818-10-2010 23:39:49
И прошу заметить что я очень начинающий мангак...
Все кто начинает рисовать бывают "очень начинающими". Главное не останавливаться.
...живу пока мечтой о планшете. Надеюсь зимой его себе организовать...
Отредактировано Данила (18-10-2010 23:40:24)
Поделиться30918-10-2010 23:45:51
Я тоже 2 года набирался смелости выкладывать своё творчество на суд народный.
Блин.... Я вообще безтолантен Т.т
ВОТ! Смотрите! Это мой самый первый ресунок в Пайнте я на него 3 часа без передыху потратил Т.т ЖУТЬ!((((
Поделиться31018-10-2010 23:57:07
И прошу заметить что я очень начинающий мангак..
Я тебе поклоняюсь *___*! А вот ми- кошмар Т.т
Поделиться31119-10-2010 00:08:15
Ну в Пейнте мышкой я тож не лучше рисую...
Поделиться31219-10-2010 00:09:26
Ну в Пейнте мышкой я тож не лучше рисую...
жуть полнейшая, правдо? На листке не чуть не лудше(
Поделиться31319-10-2010 00:19:42
Спасибо за поклон... 
Поделиться31419-10-2010 00:55:13
Спасибо за поклон...
Ой, да будет тебе стесняться. Хорошо рисуеш. Мне лично нравиться очень. Я конечно тоже стараюсь, но итог как говорил- бестолковый.
Эх.... Блин... Вот бы руки у меня на это были заточены. Обязательно на новый год загадаю такое желание
Поделиться31519-10-2010 01:24:13
Желания мало нужна практика
Поделиться31627-10-2010 23:37:02
Эх, давно меня тут небыло, наверно все меня позабыли =)
если я вылажу свою работу меня все помидорками закидают
И что? Ты побежишь плакать в ближайший угол, выкинешь все карандаши вместе с компом в мусоропровод? Или просто сдашься, даже не начав? Не говори глупостей. На счёт 2-х летних попыток, тут дело не в кривых руках и не отсутствии таланта (если ты так считаешь, то лучше не начинай), ты просто не с того начинаешь. Я понимаю, хочется с места в карьер, но такого не будет. Чемпионами не рождаются, ими становятся. Есть вопросы - ко мне в личку.
Вот в общий фонд, моё баловство с тенями =) Мышкой на компе =)))
Перо Валькирии.
С нетерпением жду ПОМИДОРОВ!!!!!!!!!
Отредактировано Aiko-san (27-10-2010 23:47:23)
Поделиться31727-10-2010 23:56:03
Aiko-san
Да блин я каждый день тренеруюсь и стараюсь. Правдо рука дрожит до сих пор =\ И я вполне понимаю суть твоих мыслей. Знаеш, мне бы получить хоть капельку так сказать снесхождения. Чтобы ну там линии по ровнее шли, глаза нормально, чтобы персонаж женского пола не выглядел трансвиститом, что чаще всего происходит =\ Знаю что тренировки должны хоть чтото принести. Но улудшений я явно за собой не замечаю. А по поводу бросить всё- тут я тебя ошаломлю, конечно же нет. Я буду практиковать и всё такое. Мне бы получиь хоть какойто результат, чтобы мой так сказать дух повысился. Победа заключаеться не только в силе и тактике, но и в силе духа бойцов. А пока изза этих неудачь мой дух только падает.
П.С.: я тебя не забывал, так как вообще не знаю тебя.
Поделиться31828-10-2010 00:00:17
Leon510
Можно твою асю?
Поделиться31928-10-2010 00:04:58
Aiko-san
У меня аська накрылась. Так что есть пока только контакт. Пока не поченю до конца комп асю заводить небуду
Поделиться32028-10-2010 00:11:57
Правдо рука дрожит до сих пор =\
Я как-то рисовал левой рукой. Вот где рука дрожит так дрожит: линии все ломаные, перспектива вогнутая, но что-то в этом дрожании есть%) Причём рисовал на лекциях в автошколе так что на мои рисунки косились и спрашивали насчёт паркинсонизма, и как я с ним собираюсь водить))) А мя это тока подстёбывало на то чтобы не прекращать пугать народ...
Aiko-san
ААА..баловство? Ды это круть несусветная! Ты как всегда молодец!!!
Поделиться32128-10-2010 00:19:04
FYNJY
Эх видеш ли какая незадача. То что казалось мне труднее всего, а именно моя работа, без базовых практических навыков... Однако все навыки я приобрёл меньше чем за 1 год и теперь не уступаю рабочим "отделочницам" которые уже как минимум 10 лет работают на заводе. Так же я работаю как правой так и левой рукой одинаково отлично. Однако я ошибался. Самое сложное для меня оказалось это увлечение. Так что... думаю ты сделаеш вывод из этого сказания и поймёш то о чём я хочу сказать
Отредактировано Leon510 (28-10-2010 00:21:01)
Поделиться32228-10-2010 00:27:37
FYNJY =) Приятно тебя тут видеть, а то я уж было подумала, все старички форум бросили =)
Знаеш, мне бы получить хоть капельку так сказать снесхождения
Я извиняюсь за некоторую резкость высказывания. У меня к тебе несколько вопросов.
На чём рисуешь? На компе или на бумаге? Какого именно результата хочешь добиться? Для чего взялся за этот каторжный труд? Я далеко не профи в этом деле, но я готова предложить помощь, в случае если ХОЧЕШЬ. До уровня "срисовать любимого перса" я тебе помогу добраться.
п.с. Заметь, я ни слова не говорю о твоей работе. Хорошо или плохо вообще не мне судить. То, что ты всё-таки выложил, не побоялся +1 тебе.
Отредактировано Aiko-san (28-10-2010 03:41:20)
Поделиться32328-10-2010 00:50:53
На чём рисуешь? На компе или на бумаге? Какого именно результата хочешь добиться? Для чего взялся за этот каторжный труд?
Рисую я на всём что попадёт. Начиная от клачка бумаги заканчивая компом. Листы бумаги, альбомные листы и так далее. Я незнаю какого результата хочу добиться, я просто беру карандашик и ресую, хотя если задуматься, то есть один результат. Хотябы чтобы ресунки походили в большей степени к рисовке от 90 до 95 годов, иного мне как бы не надо, да и лишним впринципе небудеит. А для чего взялся? Взялся я для того, чтобы выкинуть из головы, а точнее спроектировать все варианты возможных изоброжений любых персонажей в различных вариациях поз и так далее. Задумок много. А это мне очень мишает на чём либо сосредоточиться. В данном случае на выполнении моей работы. Так же меня это немного делает рассеяным.
тоесть я могу встать в ступор и вспоминать то, что я хотел зделать только что. Туповато, да?Согласен. Но если это можно всётаки назвать тем изза чего я взялся за это, то так оно и есть.
Поделиться32428-10-2010 03:23:08
Да блин я каждый день тренеруюсь и стараюсь.
Хотелось бы увидеть хоть один бумажный вариант, пусть даже сфотканый телефоном, если нет сканера.
Есть ещё один факт, дико меня смущающий, прости заранее, не бей тапками, не ругайся, пожалуйста, миллион моих извинений, но ты потрясающе безграмотно пишешь. У меня по русскому тройка в школе была, и сестра меня постоянно по этому поводу не упускала случая поддеть, поэтому, старалась русским заниматься самостоятельно. В современном обществе, не модно писать с ошибками и ПаДонКапсоМ. Это твоё личное дело, больше эту тему не поднимаю, извини.
Templarr , не ругайся, я потом отдельную тему создам, а ты весь этот оффтоп и флуд потрёшь, ок? 
Отредактировано Aiko-san (28-10-2010 03:37:11)
Поделиться32528-10-2010 07:05:08
Aiko-san о да, наконец-то старая гвардия постепенно восстанавливается :3 Рад тебя тут увидеть давненько же ты тут не отмечалась. Ругаться не буду )
И сразу вопрос, сетка серых полосок это что? Как то они внимание на себя привлекают по моему.
Много времени на войну с мышкой убила? Да и вообще мышкой рисовать это, блин, жестоко, надо просто миллионы терпения и усидчивости =____=
Leon510 на мой взгляд надо:
1. Нарисовать рисунок.
2. Изучить рисунок.
3. Найти ошибки.
4. Идти к п.1.
Если ты год потратил, то значит ты пропускал п.3 и возможно п.2. %)
[offtopic]тут внизу чатик есть, если аськи слишком много, то достаточно появится на форуме примерно в одно время и написать тут друг другу[/offtopic]
Поделиться32628-10-2010 09:37:32
Leon510
Знаеш я аниме поглядел в 4 года и стех пор я отаку.
Но только в 15 лет я задумался о професси мангака.
Имея скромный талант и зависть к Румико Тахараси.
Мне удолось достичь "вершины" (такого маленького эвереста)
И всё это благодоря тому что моя мать решила отправить меня в коледж
на Менеджмент который я не люблю мама сказала что это временно и через год
мы переедем в курск.
На протяжени всего года я понимая что эта професия не моя рисовал
рисовал на всех парах от скуки... Я начал понимать что такое манга,
анатомия,движение. Начились каникулы и всё ещё рисую. После переезда я всё ещё рисую.
В коледже я рисую. Я просто практикуюсь каждый день хотябы по одному рисунку.
И если ты будеш хныкать из-за того что не выходит то или иной элемент.
Ты запросто можеш порвать листок и выбросить его в окно.
Я когда рисую как минимум 10 листов засираю.
И то что ты не любиш своё творчество это нормально.
Я низнаю никого кто говорил что он рисует отменно (он может так и скажет но в душе это не так)
И тем более если тебе начнут нравиться твои творения то перестанеш двигаться вперёд.
P/S
Если хочеш могу дать кое кокое пособие по рисованию, или пару уроков
Поделиться32728-10-2010 10:18:31
Aiko-san
С возвращением, Айко! *_*
Ты всё так же верна своему мастерству. На твои работы приятно смотреть.
2All: Раз пошла такая пьянка, в обед выложу что-нибудь своё. Хочется поднять общий боевой дух, подать пример бесстрашия. Да и вообще, дерзайте! )
Поделиться32828-10-2010 11:47:35
И то что ты не любиш своё творчество это нормально.
Я низнаю никого кто говорил что он рисует отменно (он может так и скажет но в душе это не так)
И тем более если тебе начнут нравиться твои творения то перестанеш двигаться вперёд.
Согласен на все 100.
Leon510 на мой взгляд надо:
1. Нарисовать рисунок.
2. Изучить рисунок.
3. Найти ошибки.
4. Идти к п.1.
О... я тоже придерживаюсь аналогичной схемы. Полезно еще изучать всякие там арты, которые кажутся тебе наиболее красивыми.
Leon510, ты главное не бросай рисовать. Со временем обязательно станет лучше получаться.
Поделиться32928-10-2010 12:16:23
Templarr Времени - около 4-х часов, "убито на рисунок", серые линии - видимо не совсем удачная попытка передать трещины на изображении
, посему работа вошла в разряд "баловство", поскольку на самом деле там гораздо больше косяков, чем видно не искушённому зрителю. Мышой трудно рисовать, осваиваюсь понемногу =)
На сколько я знаю, ты тоже весьма неплох, просто скромничаешь. По крайней мере знаешь о чём говоришь =) +1 
Merote +1 Согласна с тобой на 200%. Я каждый день изрисовываю тонну бумаги линейно-конструктивными построениями и анализами пластической анатомии, это адский труд, но меня процесс торкает круче, чем бутылка Мартини на голодный желудок. Я люблю то, чем занимаюсь, это не просто хобби, это более половины моей жизни. Может организуем маленькую арт-группу на форуме?
Leon510 Я готова помогать тем, кто действительно хочет рисовать, в противном случае предпочитаю тратить своё время на самосовершенствование. Моя позиция по этому поводу весьма жёсткая, тут снисхождения не будет.
Molchun Няя!!!! *пищит от восторга*
Молчунко!!! 
Отредактировано Aiko-san (28-10-2010 12:29:05)
Поделиться33028-10-2010 14:26:34
Aiko-san
Трещины? Они же как минимум ломанные должны быть, где-то даже кисть видел для таких вот извращений %))) Вообще на мой взгляд без них было бы лучше.
Ну а к мыше лучше не привыкать, а потратиться на планшет. Удовольствия море :3 Даже если ничего не рисовать.
На сколько я знаю, ты тоже весьма неплох, просто скромничаешь. По крайней мере знаешь о чём говоришь =) +1
Ну, говорить одно дело а набитая рука другое, я конечно могу что нибудь сносное нарисовать но мне для этого потребуется день, а если в цвете то и того больше. Скелет, 2-3 слоя детализации, 2 слоя одежды, волосы, мелочи всякие, пара слоев для цвета еще, потом еще по несколько слоев для тени и по несколько для бликов, зависит от их количества и интенсивности.
В итоге возьни много, эффект спорен но когда есть подходящее настроение то самое оно %)
Molchun давай давай )