x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Чистая романтика(сенен-ай)

Чистая романтика(сенен-ай)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6712/1.jpg

Junjou Romantica
Производство:  Япония
Жанр: романтика, комедия, драма, сёнэн-ай
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 11.04.2008 по 27.06.2008
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Saitama

Описания на волд-арте нет,пишу я:
У Мисаки есть брат. Как-то придя домой он обнаружил брата с... нет, его брат в итоге женится на девушке!))
а как же тот парень?!-думал Мисаки)
А вот влюбленному в него писателю пришлось учить Мисаки для поступления в интситут)))
Но особенно нравятся первые серии... но в этом аниме НЕ одна пара, у которой развиваются отношения...
Более драматичные отношения у 2 пары в этом аниме... так что смотреть лучше залпом,на одном дыхании....

+1

2

Эхм... а где мона достать??? :jumping:

0

3

Диск тащи - я запишу. У меня на ноутбуке)

0

4

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! СПС :flirt:

0

5

Я посмотрела...  :love: Я в ВОСХИЩЕНИИ!!! :love:  Я продолжения хатю!!!!!!!Т___Т

Отредактировано TaSa (05-07-2008 20:11:18)

0

6

Милые  девушки!!!

я    просто    в    шоке...     как      вы      это        смотрите... o.O

0

7

Ты знаешь Конрад ^^ ... ЛЕГКО :rolleyes:

0

8

o.O

без коментариев... %-)

0

9

Я как-то дошёл к Легенде и целенправленно закатал "девчачьего" анимэ... и знаешь... а чтото в этом есть... такая прелесть.. кавайняшка.. ОЙ! чёт мя понесло))
А если реально у мя есть как минимум 2 знакомых анимэшника, которым нравятся романтические школьные комедии (ессно анимэ) и есчё 2 которым мелонхоличные приходы типа Йокохама Куест Кантри Кафэ.... и это парни и им это реально интересно!!!
Это только пишут Сёдзё, Шоунен, Кодомо итд.. говоря про целевую аудиторию.. спроси людей во сколько лет они смотрели Тоторо или Унесённых призраками - наверное не дети уже были, а ведь что-то цепляет..

0

10

FYNJY написал(а):

мелонхоличные приходы типа Йокохама Куест Кантри Кафэ

а что ещё существует в подобном ключе?)

0

11

2 ова по 40 мин (манга к каждой - 2 страницы, так что сюжетище...) про поездку за покупками и про само кафе, я отношу к этому есчё и мушиши (за накал страстей), а вот есчё чисто созерцательного аниме я не припомню,но шаманик принцесс, сериал по моей богине, эскафлону тож весьма перенасыщены созерцанием просторов... макросы про прошлое, кстати тоже)

0

12

Не густо)

0

13

Если уж начинать вспоминать созерцательные аниме, то почему забыт Синкай?

0

14

там сюжет и чувства, а созерцательно, то как по мне там нет ни первого - ни второго.... хотя у синкая есть анима "улыбка", где мы почти всё время созерцаем мегакавайного хоячка бегающего в траве, а потом хэпиенд в виде прижима его к грудям...

0

15

Милые  девушки!!!
            я    просто    в    шоке...     как      вы      это        смотрите...

Как они это смотрят я понимаю,  но то что это цтой я полностью согласен, с такого аниме тока поржать и можно xD

0

16

легенда!!! я скоро к тебе тож забегу...

0

17

FYNJY написал(а):

Я как-то дошёл к Легенде и целенправленно закатал "девчачьего" анимэ... и знаешь... а чтото в этом есть... такая прелесть.. кавайняшка.. ОЙ! чёт мя понесло))А если реально у мя есть как минимум 2 знакомых анимэшника, которым нравятся романтические школьные комедии (ессно анимэ) и есчё 2 которым мелонхоличные приходы типа Йокохама Куест Кантри Кафэ.... и это парни и им это реально интересно!!!Это только пишут Сёдзё, Шоунен, Кодомо итд.. говоря про целевую аудиторию.. спроси людей во сколько лет они смотрели Тоторо или Унесённых призраками - наверное не дети уже были, а ведь что-то цепляет..

уж извини, что отвечаю с таким опозданием... 
Романтические школьные комедии? ОНИ мне нравятся и я их с удовольствием смотрю (если там п№;%"№%в нет);-) Тоторо? Дык в 18 я его сам и смотрел...  Понравилось, очень даже забавно... Но ЯОЙ или СЕНЕН-АЙ %-) !?!?!?!? ну нет!!! смотреть ЭТО я не буду и не хочу! Хватит с меня того что Линка и так яойничать научила :flirt: !!!

0

18

*хе-хе*

0

19

Хорошая новость ^___^
Выйдет 2 сезон Чистый романтики!
А первый я уже закатала на диски..  и не только я О_о
И вообще,ю перекаиваю первый сезон в двд-рипе))

0

20

Наткнулся на пост в дайри:
"Я хотела посмотреть аниме сериал "Чистая романтика" (Junjou romantica) . Но когда один главный герой засунул второму главному герою палец в зад, а потом после зада засунул этот же палец себе в рот, то я перехотела. Т_Т"

Мммм... Плохая интерпретация чистого кавая?

0

21

хм...
не помню я там такого момента, это ж не яой...
более того,в тв-версии затенено...

0

22

аа... вот оно как оказывается... романтика...причём чистая...а я-то думал...терь знать буду...

0

23

Второй сезон Супер))))))))) но мне первый болше понравился)

0

24

кстати о втором сезоне.. У кого он есть?

0

25

Я онлайн смотрела....

0

26

Nightmaster написал(а):

Наткнулся на пост в дайри:
"Я хотела посмотреть аниме сериал "Чистая романтика" (Junjou romantica) . Но когда один главный герой засунул второму главному герою палец в зад, а потом после зада засунул этот же палец себе в рот, то я перехотела. Т_Т"

ну просто прелесть, не так ли ! эмоции чувства всё ето передаёцо засовыванием пальца в **пу , у вас слезы не накатываюцо на етом моменте?

0

27

Дятько Гор написал(а):

у вас слезы не накатываюцо на етом моменте?

я к этому отношусь равнодушно)

0

28

>#Alexis#<, у ми был -___- *пойду в дисках покопаюсь...* а проще стянуть с инета... хм... тасе вроде еще давала О_о

0

29

Одно из моих любимых аниме, только не жгите меня на костре...

0

30

Saya написал(а):

Одно из моих любимых аниме, только не жгите меня на костре...

у всех разные предпочтения!
и я не думаю что за это нужно на костре жечь)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Чистая романтика(сенен-ай)