x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Новинки » Жду не дождусь

Жду не дождусь

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Этим летом выйдет "Когда плачут цикады 2", жду не дождусь... тогда можно и посмотреть будет сразу и первую и вторую... не удивляйтесь и не говорите, что мои пожелания опоздали на полгода, речь о дорамке;) Интересно какое возрастное ограничения отпромят?

0

62

FYNJY, если не ошибаюсь, "Когда плачут цикады" второй сезон уже вышел. Примерно 25 эпизодов. Я натыкался на него как-то раз.

Отредактировано BadGuy (26-05-2009 00:00:10)

0

63

BadGuy написал(а):

FYNJY, если не ошибаюсь, "Когда плачут цикады" второй сезон уже вышел

FYNJY написал(а):

не удивляйтесь и не говорите, что мои пожелания опоздали на полгода, речь о дорамке;)

Дорама - Лив Экшен (Кино, фактически, с живыми актёрам которое), пока есть тока фильм первый и у него полсюжета тока.

+1

64

FYNJY, понятно... Я думал дорама - это драматический аниме-сериал.

По игре "Valkyrie Complex" скоро появится аниме. Когда точно - не известно, но кажется к концу этого года. Ждемс.

Первый показ аниме "Первый Отряд" прошел 13 мая в Каннах на международном кинофестивале "Marche Du Film". А, вот когда его увидим мы, остается загадкой. Жду... Дождусь?..

0

65

BadGuy написал(а):

Valkyrie Comple

Часом не " Valkyria Chronicles" ? Ато есть такой онгоинг (пока тока 10 из 26 вышло), по одноимённой игре.

0

66

FYNJY, нет. В "Valkyria Chronicles" есть автоматы, пистолеты и всякие взрывы (насколько я знаю). А "Valkyrie Complex" - фэнтези. И, сомневаюсь, что хоть один эпизод "Valkyrie Complex" увидел свет. Я долго (очень!) в интернете искал. Пусто.

0

67

пол года жду сабы на "Mouryou no Hako", только недавно снова начали переводить

0

68

Жду 2 сезон Elfen Lied, но порою кажется, что это не будет:(

0

69

1nutter написал(а):

Жду 2 сезон Elfen Lied, но порою кажется, что это не будет:(

Это будут сопли. Убьют всё то, что привнёс в жанр первый сезон.

0

70

FYNJY написал(а):

Это будут сопли. Убьют всё то, что привнёс в жанр первый сезон.

У меня такая мысль тоже есть, поэтому даже и не хочется чтобы он выходил.

0

71

а я жду кода будет 2 сезон Spice & Wolf

0

72

BadGuy написал(а):

А, вот когда его увидим мы, остается загадкой. Жду... Дождусь?..

Российский прокат фильма начнется 15 октября 2009 года. (с) Википедия

0

73

"Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барону фон Вольфу одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны..." (с) все таа же Вики, про тот же Первый отряд.
Звучит как-то идиотски, нет?

+1

74

БотанскаяМоська написал(а):

"Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барону фон Вольфу одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны..."

вполне себе стандартный сюжет, для аниме)

Звучит как-то идиотски

как и туева хуча сюжетов, очередное онеме ниочом)

0

75

БотанскаяМоська
Теперь хоть понятно почему первый отряд. А из подобийтакого я и хорошее видел...

0

76

Звучит как-то идиотски

смотря как оформят
по мне так всеравно какая основная идея (прошу не утрировать), имхо характер картины познается в процессе.

0

77

4anaeB написал(а):

по мне так всеравно какая основная идея (прошу не утрировать), имхо характер картины познается в процессе.

Ну утрировать не буду, даже где-то соглашусь. Но факт остается фактом... идея какая-то уж слишком О_о .
Хотя чего еще ждать от ониме)

Сам жду последнию серию Блича...

0

78

Очень очень жду 11eyes
http://s03.radikal.ru/i176/0908/42/24e2b09a3195.jpg

0

79

И чем оно примечательно? картинка не очень вдохновляет, ибо шаблоны...

0

80

Я про него почти ничего не знаю этим и влечёт)
Ещё есть парочка персонажей, которые меня подкупают =3

0

81

Saya написал(а):

Я про него почти ничего не знаю этим и влечёт)

Ну, как бы с таким подходом шлаком не обкушаться...

+1

82

Скоро, а вернее 25 сентября, выйдет новый том Берсерка... вот что приятно будет почитать... видимо сначала скачать можно будет на инглише с thehawks.org, а чуть попозжа на русском с berserkworld.org.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Новинки » Жду не дождусь