x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » БОЛТаемссс!!!

БОЛТаемссс!!!

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Legenda 3 - 5 плюсов и на неделю в ро уйдешь %D

0

92

=_=
я честно молчала неделю в этой теме... даже больше.
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
мне не хватает каваяяяяяяяяяяяяя
срочно надо *_*

0

93

Legenda а я не конкретно эту тему имел ввиду

0

94

ах ты)
Зарядись каваем))))

0

95

угооораааю)))
Смотрю клубничную тревогу... нээ... это ПАНИКА))))

0

96

Вот таким должно быть аниме для дефочек... а не фсякие мелоди пичипичи... а вопще фсякие ня_ди_джи_шараты тож не тот кавай, которого хотел бы я увидеть.. а самая большая беда, что не знаю даже назваия того чито хочу.. и от этого фсего аж мозг плавится... ну, вы меня, короч, понляи...

0

97

ыыы- прикольная тема , . . несмотря на то что просто "поболтать" , а тема про ники еще актуальна ? история моего ника простая и незамысловатая, практикуюсь - хотю научится делать такие же глаза как на этом смайлке (говорят что ето глаза трушного анимешника) - скока не пытался никак не получается изогнуть веки и брови ... мож  кто нить подскажет как енто возможно сделать *знаю, что ето не очень реально, но все же надежда умирает последней* ^__^

0

98

^__^
Надо много-много кушать лимонов...

0

99

о_О
да ну... я б не пыталась...

0

100

^__^ написал(а):

мож  кто нить подскажет как енто возможно сделать

Джон, пластическая операция тебе в помощь))))

0

101

Не - эт не актуальное выражение лица..вот совсем другое дело - то_как_тока_Кирияма_могёт)) вот где некопируемо и социально полезно)) такой кавай никаким смайлом не передать...

0

102

Отец Сергий написал(а):

^__^
Надо много-много кушать лимонов...

насчет лимонов наверное стоит попробовать...

>#Alexis#< написал(а):

Джон, пластическая операция тебе в помощь))))

а вот насчет операции я пока повременю - вот када имя в паспорте себе сменю на Няя - тада уже и мона о пластической операции думать )))

Отредактировано ^__^ (19-12-2008 21:11:05)

0

103

^__^ написал(а):

када имя в паспорте себе сменю на Няя

А отчество какое будет?

0

104

Няя кавайи

0

105

Отец Сергий написал(а):

А отчество какое будет?

не наю еще изначально был вариант с моим старыи отчеством Няя Леонидович - но решил что как не очень сочетается )) - так что щас в раздумии ...........

0

106

^__^ написал(а):

Няя Леонидович

Как Гадя Петрович Хренова... Меняй смело))

0

107

че-то поболтать сюда просто уже не зайти...
бурно обсуждаецо правительство)...
эх...
анимешники, ау %)

0

108

Legenda ня? :3

0

109

Legenda написал(а):

анимешники, ау %)

МЫ Тута..)))

0

110

бугаг...все слишком увлечены патей/выборами)) а вопще- да, тут

0

111

Ради интереса - кто-нибудь слушает Модель для Сборки? Ну или хотя бы знаком с ней?

0

112

че-то знакомое....
и вапще...
кто увидит.. у мя завтра экзамены .. маты принимаются с 10 до 18ч Х_Х

0

113

Отец Сергий написал(а):

Ради интереса - кто-нибудь слушает Модель для Сборки? Ну или хотя бы знаком с ней?

Аудиокниги? Да. Знакома. Книги заняли должное место на плеере во время пар:) Находила кое-что интересное среди этих радиопостановок:) Слух радует:)

Для тех кто не знает:
«Модель для сборки» (сокращённо МДС) — литературно-музыкальная радиопередача формата аудиокниги.
Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, даунтемпо, трип-хопа и т. д.). Как правило, в эфире звучали рассказы и небольшие повести, время прочтения которых было ограничего одним эфиром. Но звучали и сериалы, занимавшие до 5-6 выпусков программы. Отличие МДС от других радиопостановок состоит в том, что музыкальное сопровождение не привязано напрямую к повествованию, а отражает общую идею и настроение художественного произведения.
Так начиналась «Модель для сборки» каждый четверг в полночь на радио «Станция»

+1

114

Отец Сергий
конечно знаком, люблю модель для сборки...но давно не слушал)
Legenda
долгий же у тебя экзамин......
LinK
+1 за ссылку!))) за ссылку на байтфайт)))

Отредактировано Malchik (06-02-2009 01:42:42)

0

115

Ссылку?
Такую? - mds.rudn.info?
Потом передача погуляла по эфирам, в последний раз её можно было поймать на Радио Энергия. Сейчас выходит для Samsung Audio Club.

Отредактировано Отец Сергий (06-02-2009 01:47:04)

0

116

Malchik даладно, выборы - очередное развлечение. наслаждайтесь, ибо 1 хрен как было так и будет. Если уж интересны причины... обратись в аську.
Отец Сергий знаком, увлекаюсь, нравится.

0

117

Templarr я с тобой полностью согласен)))было=будет)) а разбираца с причинами? - тут итак вроде все понятно...хотя мб я непрально понимаю...однако от места слогаемых сумма не меняется)))

0

118

Отец Сергий написал(а):

кто-нибудь слушает Модель для Сборки

я слушаю

0

119

Malchik, ага, три экзамена, верно, я смылась -_-
два сдала)))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » БОЛТаемссс!!!