О новинках свежие впечатления =)
+Shinkyoku Soukai Polyphonica Crimson S - буду смотреть стопудоф, очень понравился 1 сезон) и точно так же заинтриговал второй)
-Queen's Blade 02.04.09 12 эп. заценила. стебно,хентайно =) взялась редактить =) редакчу вторую серию, сисек мало, эээххх~
-?Phantom: Requiem for the Phantom 03.04.09 13 эп. без понятия, стоит ли смотреть о_О ????
+Basquash! 03.04.09 13 эп. ООООООООООО!!!!!!!! такое классное аниме! *________*
Машины-машины и ненавистник машин, играющих в них же! *___* и самое главное - Легенда! там так много меняя))))*) взялась редактить =)
+Hagane no Renkinjutsushi 2 (Алхимик ТВ-2(2009))04.04.09 >13 эп. посмотрела две серии ) жутка страшно и интересно =) страшно разочароваться в нем О_о
-Sengoku Basara 04.04.09 13 эп. без понятия чо это о_О ?????
-Shangri-La 04.04.09 13 эп. фу, вычеркиваем Т__Т
+Asura Cryin' 04.04.09 13 эп. Понра, буду смотреть, опять машинки рулят, но + мистика :р вторая серия обратила впечатление ни во что.. появился такой стебный кавай.. мож и буду смотреть. оп проста понравился >_>
-------Pandora Hearts 04.04.09 13 эп. блийаааа, ужас >__< кому нравятся старые рисовки? >__> мне не понравилось... мистика, ужасы... >_> разрешения нормального нет. ПОДЛЕЖИТ УДАЛЕНИЮ >__>
+Guin Saga 05.04.09 13 эп с сабом заценю) Классное аниме *___* блин, сколько вкусного из древних сюжетов *) заценила, понравилось)))
+Tears to Tiara 06.04.09 13 эп хочу посмотреть-таки с сабами) слезы тиары..это волшебно-древно *) мне понравилось. поворот сюжета на второй серии меня очень удивил О_о подобное у меня было с гиассом, что ж, ждем дальше *__*
+07-Ghost 07.04.09 13 эп заценила, студии дин-таки, буду смотреть *)
+Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles 13.04.09 13 эп скачано, просмотрено, понра,буду дальше смареть. танки,ружья и чуток тупости в сюжете хватает... но отметаю все минусы и хочу смареть дальше =)
?-Slap Up Party: Arad Senki 04.04.2009 плииииийааааа... >___< гонзо, тупость, рисовка, "делете" вычеркиваю Т__Т
+Kin`iro no Chord: Secondo Passo</b> с 27 марта 2эп о_О ну кАААк тут такое не посмотреть? я в ауте... наконец-та продолжение и возможное появление парня у ГГ )))
+Hanasakeru Seishounen с 5.04.09 рисовка как у Скип Бит, мне нра, жду сабов) понраааааааааавилось *__* всем сёдзе-обожателям смареть *)
+++++Овашки Тсубасы и Холиков+++++ Жду следующих!!! ^__^ *__* по 1 уже скачала =) ощущения неописуемые, все страшно классно как в манге!
?-Gekijouban Munto Tenjounin to Akutonin Saigo no Tatakai с 18/04/09 заинтересовало)
?-Cobra The Animation: Time Drive - а хз что такое, о_О
?-Dragon Ball Kai и это туда же...
------K-on! - смотреть буду чисто из спортивного интереса о_О рисовка ужасна Т__Т музыка в моем стиле ХДДД сабы... вроде определилась,что от зорлинга или как там его... но такое хранить на компе не могу.. Т__Т
-Tayutama: Kiss on my Deity - надо только скачать )) а так интересна,что же там))
-Hatsukoi Limited - без понятия буду ли смотреть))) фансервис по слухам и не только)