x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Guilty Gear X

Guilty Gear X

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Вот и отлично мож я какнить зайду

0

32

Кстати все последние версии гилта на псп только  :(

0

33

Ichimaru Gin
Зря ты это сообщил.
Теперь всерьез задумался о покупке этого девайса (

0

34

ЭЭЭ..а линки есть ..или мож у кого есть для псп *с_надеждой_смотрит_на_Молчуна*?

0

35

Nightmaster
давай как нить загамаем в гг релод?я покажу тебе где раки зимуют)))и печенюжки все съем

0

36

Опачки! eretik1989, категорически хочу на это посмотреть))) отпишись в теме какой у тебя ранг в инете и скажи, кем ты любишь играть. Учти, что мы играем на стандартной раскладке ударов (как на PS), подробнее в ветке по турниру. Я верю в Найта и считаю, что Найт порвёт тебя как тузег Грелку.
А от себя добавлю спор (тыж в таком тоне начал, что видно задираешь;) ), чтобы было интереснее: довай я с тобой 30 боёв на рэндоме (без ЕХ и Боссов) по 2 раунда, и у кого будет 10 побед подряд - тот выиграл спор и проигравший покупает ему полтора литра Ягуара (ну или безалкогольного на туже сумму), как тебе так? Готов хоть завтра доказать, что ты зря так самоуверен...
ПС: если ты тракторист, то тож можно повоевать, но это будет прискорбный факт((

0

37

FYNJY
Тош, не надо было так заводиться. Судя по нику/дате регистрации/посту, мне почему-то кажется, что это просто стёб одного/одной персоны с анимки.

eretik1989
Я прав? :)

0

38

Nightmaster
Будет обидно если ты прав. Если человек не отвечает за свои слова, то такому человеку нельзя давать право голоса. Но очень хоццо прибавления игроков в нашей местности и массовости хороших игроков хотябы до миниткрнирчеков в числе 10-12 человек.

ПС: Ребята, а давайте во избежание недопониманий всё дальнейшее обсуждение GG вести
тут.

0

39

Nightmaster, нет, это не

Nightmaster написал(а):

просто стёб одного/одной персоны с анимки

.
Скажу за тебя, FYNJY: модер, сделай красиво))

+1

40

Привет всем, я тут новенький! Nightmaster можешь сказать куда к тебе приезжать,а то я незнаю где ты живешь. Если ты меня не помнишь то мы с тобой в GG играли на последней Аниме party, я байкен играл.

0

41

Sesh
Хай! А это я тя И-но выбил из сетки)))
Обычно о играх в ГГ договариваемся тут, но самый подвох в помещении. ПС: там Эникс опробовал через хамачи в АС... кого заинтересует - к нему в аську;)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Guilty Gear X