Bashkinator,
P.S. И нету у мну слезливого аниме
За ним к Легенде.
, да нуууу)))
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Обмен и заказ » А что у кого есть?
Bashkinator,
P.S. И нету у мну слезливого аниме
За ним к Легенде.
, да нуууу)))
У меня много чего есть, но с потерей харда потерялся список всего этого добра. Поэтому вопрос к анимешникам, мей би он у кого-нить сохранился, в своё время я его выкладывал на обозрение. Был бы очень признателен, чесн )
Nightmaster я вот покапался в Моих документах (там завалы всего ) и Я ЕГО НАШЕЛ!!! Нехилый такой списочег доложу я вам))) напиши адрес мыла (в аську или личку) - скину 
Отредактировано >#Alexis#< (21-12-2008 22:15:46)
Приветик ребята! боюсь список того что у меня есть я составить не могу(кончелось терпение на 200... каком то номере)... вообщем у меня 26Гб(с копейкоми) манги и пару сотен аниме дисков:)
В том как скачать или залить вооще чайник:))(хихихих) Вобщем вы мой первый опыт в пересылки файлов(живи и мучайся)...
Вообщем гдето так:)
Katana26
Привет, и у меня тогда сразу вопрос по теме. У тебя есть сабы к мульту Kuroshitsuji на 15 и 16 серии?
пока нету... но я уже нашла где можно скачать 15 16 17 и 18:))) заодно посматрю что за анимешка:) я больше мангу люблю чем аниме...
Вообщем гдето так:)
НУ поделись хотя-бы ссылкой)
http://www.sengie.org/topic1296.html надеюсь я не ошиблась:))
боюсь список того что у меня есть я составить не могу(кончелось терпение на 200... каком то номере)... вообщем у меня 26Гб(с копейкоми) манги и пару сотен аниме дисков:)
ну есть отличная прога для создания каталогов,гугл поможет)))а вообще интересно посмотреть на твой список)))я у ся больше 400 гб аниме на компе хранить не могу,но имею доступ к "маленькой" коллекции,заключающейся в 100-150 двд дисках + 500-800 гигов на железячке)))
Нэ, нэ.... У кого нибудь есть возможность поделиться One Piece??
witchaos,если ты в свое, то есть)
Legenda ЯХХУ!! Всмысле в свое?)))
Нэ, нэ.... У кого нибудь есть возможность поделиться One Piece??
не напоминай про эту проклятую вещь...качал 2 суток без перебоя наверно серий 300,посмотрел первые 2 и убил все к чертям...
Legenda ЯХХУ!! Всмысле в свое?)))
это локальная сеть\интернет провайдер)))если б было б-ти знал бы(((ищи психов типа мна что ю тебе качали),я первоначально качал не для себя))
не напоминай про эту проклятую вещь...качал 2 суток без перебоя наверно серий 300,посмотрел первые 2 и убил все к чертям...
Чтобы это вещь понравилась, мне пришлось терпеть до 40 серии))) И вот все остальные 350 серий на одном дыхании))
это локальная сеть\интернет провайдер)))если б было б-ти знал бы(((ищи психов типа мна что ю тебе качали),я первоначально качал не для себя))
оу) понял, спасибо)) (нет я не в "своё")
Наверное ты очень любишь того человека для кого качал))
И вот все остальные 350 серий на одном дыхании))
ну вы блин даете.. я самое большее что вытерпел это 140 серий Наруто))
>#Alexis#<, а я смотрю седьмой десяток Сейлормун и собираюсь еще блича пересмотреть/досмотреть + наруто + дигреймен, в общем, планы-планы %)
Legenda
Слушай, а у тя время на поесть хотя бы остаётся?
очень любишь того человека для кого качал
Как романтично-です, я давно таких фраз не слышал-です... под такими фразами надо ставить коперайтики ибо это так мило...
ну вы блин даете.. я самое большее что вытерпел это 140 серий Наруто))
Сама удивляюсь, но оно затягивает и неотпускает..
Nightmaster, я ем, гуляю, общаюсь))) в общем, живу)))
в общем, остается)))
witchaos...хм.. жаль...Так что... и да, с ванписом могу токо у Тасы спросить, она записывала..
и да, если у тя есть флешки, то могу потащить тебя к кому-нить, скинем нужные серии...
иву)))
..хм.. жаль...Так что... и да, с ванписом могу токо у Тасы спросить, она записывала..и да, если у тя есть флешки, то могу потащить тебя к кому-нить, скинем нужные серии...иву)))
Ыть... не столько флешек нету )))
В том как скачать или залить вооще чайник:))(хихихих) Вобщем вы мой первый опыт в пересылки файлов(живи и мучайся)...Вообщем гдето так:)
есть прекрасная прога прога для стягивания всего чего можно с инета (в том числе и аниме) при чем качаешь не по одной серии, а все сразу - навзвание проги точно не помню, но в нем точно есть слово torrent, кажется для Windows прога называется utorrent (или что то типа того), идеально подходит для тех у кого безлимитный инет 
>> utorrent
μtorrent
>> подходит для тех у кого безлимитный инет
Пожалуй, ключевая фраза.
А ванпис у мну есть весь, да... Не считая спешиалов и мувиков
Что касается мюторрента то это вещь ТОЛЬКО для анлимщегов. Если уж я до анлима умудрялся с включенной аськи в минуса уйти...
На выходнях нашел Hellsing OVA 5 и 6 части. ОФФФИГГГИТЕЛЬНАЯ ВЕСТЧ! И главное, не перевод, а ТИТРЫ, что не портит все впечатление! И вообще качество неплохое Все 6 частей стоит смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А список моего святого приложу непременно - если он сюда влезет ХАХАХА. "Я никому ничего не даст! Я обожает Hellsing! 5 часть - КРОВАВАЯ РЕЗНЯ НА 40 МИН. Просто не оторваться!" И кто смотрел темного дворецкого? Может, кому дать? И вообще, новенького много, пишите, кому чего надо! Толстый пока подержит Я!
Хех. Скачал недавно Волчицу и специи. Очень понравлось. Романтика смешанная с экономикой ))
Первый сезон бдрип в фуллшдшном качестве. Второй по мере выхода выкачивается (аж 4 серии уже X)) - стандартный на данное время SDTVrip от [PD-Raws]@Greta на 720p 
Ню-с. Буду краток. более 600 наименований (ну пока что) и большой хард спейс, хочу меняцца) методом хардов\двд). Куча всего разного. Жду предложений.
.
люди кто может поделится с девушкой следующими вещами - Code Geass (оба), Full Metal Panic! fumoffu, Final Fantasy (всё что есть, может их больше чем 2, ибо видела я у кого пять или более наименований в списочке), Меланхолия Харухии Судзимии (желательно оба) и K-ON...
у меня есть если интересно весь Изгнанник, Slayers (кроме двух последних сезонов, потому что потерялись, но скоро восстановятся), Агент Наджика, Сол Бьянка, Kiddy Grave (что то новое), Happiness (тоже что то новое). И еще можно у папы посмотреть что у него там есть кроме всех сезонов Winx (Это сестры), кажется Вотомы, Войны Хало и еще...что-то.
upd А если у кого то есть еще и Алхимик:Братство.... и он поделится... я есть на анимках, в контакте, на форуме и в аське)))
High Wizard Mizantrop
Ну у мя на дисках довольно много + на харде гигов 500 будет, могу принести на скинуть, а там что выбрать найдётся. Мне же хотелось бы скинуть тока 1 сериал (онгоинговый, но первые полторы сотни серий качать влом), Гинтама, могу тоталом наделать списков того что имеется на харде...есть коробочка для USB - сата для обычных 3,5 хардов..
inal Fantasy (всё что есть, может их больше чем 2, ибо видела я у кого пять или более наименований в списочке), Меланхолия Харухии Судзимии (желательно оба)
Ну..если ты смотрела Про духов внутри и Детей, то немного упустила - остальные нужны чтобы связать персонажей игры и фильма во времени, там получасовые фильмы про то что делали, Клауд, Дензел и остальные главные герои. Всё равно игру юзать нид для осознания. Меланхолия же есть есчё 2 стёбных чиби-сериала сверху)
Войны Хало
Эээ...МС обещала только в следующем году...причём ещё летом это был амбициозный коллективный проект типа Аниматрицы (так что скорее всего можно будет увидеть в кино), но вот кто в нём согласился участвовать и участвует - вопрос... пока тока обильно пичкают трейлерами (2Д от 4С и что-то 3Дшное)....
Отредактировано FYNJY (24-11-2009 11:08:28)
FYNJY но у меня то оно есть. Войны Хало. Надо врочем проверить, но на 90% уверена что это оно. А как бы у тебя Меланхолию взять? т.е. какой там обьем будет?
Вы здесь » Аниме в Курске » Обмен и заказ » А что у кого есть?