x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Угадай картинку

Угадай картинку

Сообщений 781 страница 810 из 830

781

1nutter
Полностью с тобой согласен)

остались 2 и 4

0

782

2 - Summer Wars

+1

783

4-восточный Эдэм

+1

784

молодцы! всё угадано)

0

785

посмотрел 4 анимешки, и вот НЯте на рассмотрение. Потом поделюсь впечатлениями.

0

786

Ни одну не опознал, но попробую угадать по рисовке:
1. ММ или Какая-то там опера молочных холмов...
2. Этот мужик явно умер и его вспоминают - Адская девочка или что-то типа того...
3. О! а эт интересненько... надо будет тоже глянуть, мб онгоинг какой-то, бм та же самая Кровь виновной собаки...
4. Мб это овашка к Чёрной лагуне, тоже не хочу смотреть пока все части не выйдут...

+1

787

FYNJY
только 4 верно, но это не ова. А из сезона впоимал кадр)

Отредактировано 1nutter (25-11-2010 10:00:39)

0

788

дам парочку подсказок:
1 - Аниме этого года о инопланетянке никомими прилетавшая на нашу планету, чтобы исследовать флору и фауну. И тут, как по закону жанра есть девственник, который решил ей помочь.
2 - виртуальные и реальные миры переплетаются и скромная девчушка идет "спасть мир".
3 - у главного героя есть дар сделать что-то из ничего и из-за этого дара он может стать повелителем темных нинзей.

0

789

ыы.. 1 и 2 знаю... еси завтро никто не скажет, то озвучу предположения))

0

790

Думаю FYNJY догадался, но остальные так и нет.
1 - Asobi ni Iku Yo!
2 - Эксперименты Лэйн
3 - Nabari no Ou

0

791

1nutter,
Владыку подземного мира уже давно рекомендовали к просмотру, но я его отложил так как тогда ещё не все серии вышли и я скачал только половину... а вот типа эчи про инопланетянку и девственника не смотрю, сходу ставя клеймо "шлак" или "кто-то хочет срубить денег" или что-то в этом роде. А как тебе эти весчи (а заодно и Лэйн) ?

0

792

FYNJY
1 - Давай поиграем - как ты говоришь шлак, смотрел с подругой на пару, поэтому еще более менее переварил. Но не рекомендовал бы его, ибо в нем нету НИЧЕГО, обычный копипаст  на сотню ему похожих аниме.  (Внимание спойлер : Посмешила Россия в лице якутов и продажной бабы одетой в оленью дубленку. Кроме снега и говна ничего хорошего не было. ПО стечению обстоятельств капитан не может управлять кораблем, который стал падать на землю и это столкновение не сулит ничего хорошего. Корабль реагирует только на капитана и не станет что-либо делать без капитана. А вот-то не задача капитан в последнюю секунду делает главного героя капитаном (можно догадаться). И он летит в Россию за ракетой, чтобы полететь к этому падающему кораблю и спасти наш мир, попутно ему помогают 3 девушки, который кипятком писают при мысле о поцелуе с ним. Долетев - до корабля он обнаруживает, что кроме пришельцев не может управлять кораблем и он меняет свой ДНК с человека на никомими...У меня вопрос взялся: не проще было сразу отдать командование этим пришельцам, а не заморачиваться)
2 - Эксперименты Лэйн - если не смотрел советую. Мне безумно нравится рисовка 90-ых. Навевает легкое дежавю с привкусом чего-то фантастического. Все 13 серий посмотрел залпом за 1 день.
3 - Одновремено смешное, взрослое и красивое. Клеше брали с Наруто, но сделано в более "продвинутом" виде. Как многие говорят Михурау (ГГ) "покруче" Наруто. Одноразовая анимашка - посмотрел и забыл

+1

793

Выложу для неспешного угадывания средней сложности картинки:

0

794

4 -  мб "Я тебя люблю" ?
Глядя на первую картинку первое, что пришло в голову "Евангелион", мб тот, что новый?

Отредактировано 1nutter (06-12-2010 23:22:39)

+1

795

2 - Kurozuka? или Higurashi No Naku Koro Ni?
3 - RahXephon?

0

796

1nutter
Да) Я как знал, что 4ое не вызовет проблем.
1 - Новая Ева. Очень хорошая, всем советую смотреть (но не пытаться сравнивать со старой - они про разное).

Arima написал(а):

2 - Kurozuka? или Higurashi No Naku Koro Ni?

Цвета смутили... тут по большей части более бледные повседневные краски, а такие чаще всего раз за серию появляются.
3 - нет не Ра.

0

797

Дам пару подсказок:
2 - В этом аниме сюжет крутится вокруг девочки, которая появляется среди людей, хотя умерла 400 лет назад.
3 - В этой анимехе сюжет крутится вокруг девочки, которую видит только один человек и которая умерла 200 лет назад.
В обоих случаях название в честь этих девочек, но они не самые главные герои.

0

798

2 - девочка из ада?
3 - Darcrows ?)

+1

799

1nutter написал(а):

2 - девочка из ада?
3 - Darcrows ?)

2 - Да, это она. Хорошая анимаха всем советую.
3 - Нет. Скажу ещё, что это очень популярная анимаха, хотя мне не очень понравилась, а многие на неё слюни пускают...

0

800

Это Портрет малышки Козеты был не угадан....

0

801

Возник вопрос. В этом видео есть кадр где баба с пистолетами кружиться. Плиз помогите идентифицировать, хочу поглядеть.
http://vkontakte.ru/video55626158_159736220
Оно всё время в движении поэтому хороший кадр взять не получается, но попробую.

0

802

FYNJY

Гренадёр улыбающиеся воительница

+1

803

1nutter
Пасибо.. судя по вырезкам трэшак хороший.. обязательно разысчу посмотреть))

0

804

Выложу на поотгадывание!
Кста, начал смотреть Гринадёра... еси бы не такое заострение внимания на её сиськах могло бы получиться очень даже хорошо...

Отредактировано FYNJY (04-04-2011 23:50:36)

0

805

4 - старый добрый Наруто
1 - Gakuen Heaven ?

+1

806

4 - не старый добрый, а манга-спешиал про современную школу куда мог бы прийти новичёк Наруто))) а так да, это он))
1 - нет... дам подсказку: это полнометражка по игре... хорошая, всем советую.. сюжет в вертится вокруг сказки по спящую красавицу...
Остались 1,2,3,5..

0

807

2.-триган?
5.-король терний?

+1

808

Гор
Ага, это они.. остались 1 и 3...
Подскажу: в начале каждой серии первой анимашки рассказывается про бюрократическую организацию, занимающуюся суждением душ по делам их, а в 3ей в момент скриншота дело происходит в танке...

0

809

3 Keisatsu Sensha Tai TANK S.W.A.T.

Отредактировано Obake (08-04-2011 20:11:57)

+1

810

Obake
Ага, это глянцевая овашка к нему.

Остался 1. Это в своё время была популярная анимашка и тут неоднократно на сёнэнайные картинки её как вариант ответ предлагали, странно что сейчас никто не опознал (это едва ли не самая яойноориентированная сцена во всей анимахе и главгер в кадре)...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Угадай картинку