2 - Ты - хозяин, я - слуга;3 - Рыцарь-вампир;
Правильно)))) Осталось 1 и 5
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Угадай картинку
2 - Ты - хозяин, я - слуга;3 - Рыцарь-вампир;
Правильно)))) Осталось 1 и 5
1 - Ikoku Irokoi Romantan
Отредактировано TaSa (23-12-2009 19:21:10)
1 - Ikoku Irokoi Romantan
Молодец!!!Правильно)
5 на рисовку Цумаи Кадзуи похоже: Мина - оружие Луны ? или мб даже Паприка?
Отредактировано 1nutter (24-12-2009 18:23:18)
=___= эй, ребята, может хватит уже картинки отгадывать??? может фанфики будем писать? или про музыку поболтаем.... может газетой займемся? а? ну это ж лучше чем картинки угадывать.... кажется....
[offtopic]
=___= эй, ребята, может хватит уже картинки отгадывать??? может фанфики будем писать? или про музыку поболтаем.... может газетой займемся? а? ну это ж лучше чем картинки угадывать.... кажется....
Только не забывайте, что не всем нравятся фанфики, газеты и разговоры о музыке, не говоря уже о том, что времени на это(фанфики и т.д) требуется значительно больше.[/offtopic]
Рисунки угадывать гут... я прежде чем в тему "свежие впечатления" зачастую сюда скрины постю. Отгадали - туда отзыв. Опять же мне нравятся аниме с определённого рода рисовкой, так что тут есть на что глянуть и выбрать для просмотра.
5 на рисовку Цумаи Кадзуи похоже: Мина - оружие Луны ? или мб даже Паприка?
Чем то похоже но это не оно
Есть подсказка это OVA
Жанр: фантастика,романтика и драма.
Пожалуй всё) Надеюсь хватит вам для отгадки)
5. Голос далёкой звезды?
5. Голос далёкой звезды?
АГА
всё я не с world-art скачивал теперь сам)
Отредактировано Kirukato (27-12-2009 12:57:43)
3. Рыбка Поньо на утесе?
3. Рыбка Поньо на утесе?
Неа)
Что никто не хочет отгадывать???
все 3 кажутся знакомыми..дай подсказки...
3. это полуметражка 85 минут идёт
2. это OVA
1. В это аниме 13 эпизодов по 12 минут
Надеюсь хватит
это OVA
вот это подсказка, щас сходу отгадаю прям: ммм... Code Geass OVA 1 или OVA 2, Гинтама, недавние например "Вечность которую ты так желаешь"? опять нет...ды черт, такая же точная подсказка...щас щас вспомню...Green Green 13 серия, та что эролюция?..блин практически у каждого аниме есть 1-2 минутные овы, но это OVA...ну не знаю, ну что-то знакомое...
Рассуждаем логически: 2 - я это вытянутый предмет похожий на ... гамбургер на известном плакате... это ещё похоже на клюв... помню обложку с клювастй уткой с бутылкой...название забыл... 3 - это вход в зоопарк или типа того, явно там будет происходить битва с главным злодеем...наверное это что-то из сатоши кона, он любит зоопарки, ярмарки и цирки...или это ангар или гааж...тогда это из фильма мамору осии... 1 - судя по лепестакм это что-то либо историческое, либо сопливое...но так как я часто ошибаюсь, то предположу что это что-то комедийное про современность (бпс) или вообще зверушки)))))
1-ая Bottle Fairy
Kirukato
Раскалывайся, и я выложу свой сет, ато много отсмотрел, попутно снимая скрины)))
Раскалывайся, и я выложу свой сет, ато много отсмотрел, попутно снимая скрины)))
Хорошо)))
2. Yo-gi-oh
3. Сакура войны миров)))
Вот и всё только в слудующий раз отгадывайте)
1-ая Bottle Fairy
Правильно)

помогите идентифицировать аниме с заставки сверху, ибо заинтересовало. Немного оффтоп, сорри, но не совсем...
Отец Сергий все остальные уже идентифицировал? X) там некоторые картинки просто из арта брались и возможно не по аниме. Кажется, это одна из них. Хотя могу и ошибаться.
Наверняка сказать не могу(т.к это арт, а не скрин), но в Kurozuka был похожий второстепенный персонаж.
Собственно, вот он:
Впрочем, подобный типаж наверняка встречается и в других аниме.
Templarr Еву я прекрасно идентифицировал, как и пару других аниме. Викторианские обои я не узнал, как, впрочем и большинство других аниме. Просто эта картинка понравилась и заинтересовала.
ArimaНу да, причёска и стиль"высокие воротники" достаточно стереотипны, плюс арты могут сильно отличаться от самого аниме, но мне в данном случае хочу попробовать не разочароваться самостоятельно.
Arima забыл совсем, на арте изображена девушка, идентифицируется по довольно не малой груди.
Отец Сергий Если очень интересует могу полную картинку сюда кинуть.
Templarr Да, давай
[ygal=someimg]http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/templarr.3/0_3e157_5c949586[/ygal]
Я вот тут посмотрел. И меня как будто унесло в ачальные и средние классы- где учица нежелаеш, зато думаеш, что знаеш больше других. А на деле всё выходит так- ты нечего незнаеш и хочеш научица.
Тут наверно все кто смотрел, а это значит все, узнают эти лица. Дамы и господа! Их розыскивает полиция:
Может напомнит ктонибудь как их звать то? Ато запамятовал.
Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Угадай картинку